К кому пришёл Иисус?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алекcеi
    богомол

• 06 April 2005
    • 220

Сообщение от Wedruss
    Алексей, здравствуйте!
    Вы писали:

Я понимаю вашу Иронию. Но то, что вам сейчас кажется сказкой и вымыслом могло происходить на самом деле в далёком прошлом. Я говорю это совершенно серьёзно. Это касается и кентавров, хотя я лично очень сильно сомневаюсь, что они когда-либо существовали. Не могу себе этого представить.

С Иисусом Христом лично я не был знаком и в моей прошлой жизни наши с ним пути не пересекались.
    А почему бы не поверить, что Гиперборейцы - это чукчи, или эвенки, или нанайцы? Не зря фашисты искали потомков арийцев на Тебете... естественно, к чукчам их бы Сталин не пустил!
    И ещё, я знаю Того, в Кого уверовал!!! Поэтому уверен в том, что говорю, а не живу фантазиями...

Комментарий

• Wedruss
      Участник

• 09 January 2005
      • 97

Привет, Всем!

Seth, спрашивал(а):
      А сколько может быть этих душ? Их какое-то определенное количество? Бесконечное множество их не может же быть, иначе очередь за рождением на земле была бы оооочень длинная...
      Очень хороший вопрос.
      Если учитывать то, что Земле и всему человечеству насчитывается приблизительно 4-5 миллиардов лет, то количество человеческих Душ сотворённых Богом за этот срок действительно очень огромное!
      Сколько их сейчас ждёт своей очереди на воплощение среди живых людей? Я не ведаю. Но думаю, что их может быть несколько тысяч миллиардов. И все эти не рождённые пока людские Души являются потенциальными Бого-людьми.
      Хочу еще добавить, что все эти Души, когда получат свой шанс на новое воплощение, родившись на Земле смогут стать Бого-людьми, если будут вести Божесвенный образ жизни. И так как их очень много, то они раскрыв на Земле свои божественные способности, смогут затем сотворить иные живые совершенные миры, подобные земному в разных уголках Вселенной. А сотворив живые миры в других звёздных системах эти Бого-люди смогут поселиться там. Земля ведь всё-таки ограничена по своей площади.
      Вообщем, получается что наша планета Земля, является как бы колыбелью детей Бога-творца, которыми являются все ныне живущие люди. А за одно Земля является для людей школой Богов.

Алекcеi, спрашивал:
      А почему бы не поверить, что Гиперборейцы - это чукчи, или эвенки, или нанайцы? Не зря фашисты искали потомков арийцев на Тебете... естественно, к чукчам их бы Сталин не пустил!
      Нет Алексей, Гиперборейцы -- это Северные Ведруссы (Арии), жившие некогда на Северном материке Гиперборее (Арктиде). Они имели европейский тип лица. А чукчи, эвенки и нанайцы это коренные жители северных областей континета Евразия и они имеют монголоидно-азиатский тип лица. Хотя в древние времена -- 10000 лет назад, вообще не было никаких племён и народов. Все люди, жившие тогда на разных континетах были одним народом, с одним общим языком и культурой. И этот общий язык по своему звучанию напоминал древнерусский. Учёные Филологи называют этот общий праязык как индоевропейский.
      Вообще же слово Гиперборейцы имеет чисто древнегреческое происхождение. Древние греки называли так людей, живших ранее за полярным кругом. Борей -- это Северный ветер, который ранее был тёплым. Гипер -- означает сверх или за. Тогда слово "Гиперборейцы" означает -- народ, живущий за Северным ветром Бореем.
      Но Гиперборейцы, сами себя называли Арии-руссы (Славяне). По крайне мере так повествует "Велесова книга". И многие современные учёные филологи сошлись на мнении, что Гиперборейцы были очень тесно связаны со Евразийскими Славянами и имели с ними родственную связь.
      Это я говорю с увереннгостью, ибо моя супруга в данный момент является студенткой 4-го курса БГУ (Башкирский Государственный Университет) и учиться на Филолога. Так вот всю эту инфу про Гипербореев, "Велесову книгу" и т.д. им там преподают, а она потом рассказывает мне.

Хочу ещё, кое-что добавить по поводу древних времён.
      Я уже говорил, что 10000 лет назад все люди, жившие на Земле говорили на одном языке и имели одну общую культуру. Вообщем-то и Библия в книге "Бытие" говорит о том же, но только даты там не уточняются.
      Так вот, все люди жившие тогда были из одной разумной цивилизации Ведруссов (Бого-людей), говоривших на едином для всех языке близким по звучанию к древнерусскому.
      Это потом, когда натупили времена испытаний для человечества -- испытания их божественных способностей и возможностей, некоторые люди наделали множество ошибок, приведших их к деградации, к первой самой ужасной войне в обозримой Истории и как следствие, к природным катаклизмам. После всего этого началось разделение людей на племена и народы, что привело к появлению множества языков. А изменившие облик планеты природные катаклизмы, привели к тому, что среди людей стали возникать различные рассы, повлиявшие на их внешний вид.

В доказательство того, что в древние времена по всей территории Евразии жили Руссы-Славяне могу привести вот эту ссылку:

Здесь учёный историк Чудинов доказывает и подтверждает некоторые мои высказывания.

Всего Доброго.
      Игорь Бахтияров г. Уфа

Комментарий

• Алекcеi
        богомол

• 06 April 2005
        • 220

Вообще-то это попахивает другой религией... "Майн Кампф" в славянском исполнении. Тоже всё с Атлантиды начиналось...
        Каждому хочеться быть особенным, хоть в чём-то. У японцев свои легенды на этот счёт, у китайцев свои, у индусов... и даже индейцев... и каждый - особенный!
        ладно, как вы говорите: будущее покажет...

Комментарий

• Wedruss
          Участник

• 09 January 2005
          • 97

Христианину Алексею.

Алексей, здравствуйте!
          Вы писали:
          Вообще-то это попахивает другой религией... "Майн Кампф" в славянском исполнении. Тоже всё с Атлантиды начиналось...
          Каждому хочеться быть особенным, хоть в чём-то. У японцев свои легенды на этот счёт, у китайцев свои, у индусов... и даже индейцев... и каждый - особенный!
          Уверяю вас, Алексей!
          Я и мои единомышленники -- не нацисты, не националисты и не фашисты.
          Мы никогда не выделяли и не выделяем себя в особенную нацию или народ.
          По большому счёту, мы космополиты.
          Дело в том, что я и мои единомышленники, считаем, что все ныне существующие народы и племена произошли от некогда одного единого народа, существовавшего в древние времена на Земле. Этот древний народ был народом Ведруссов.
          И как я уже писал ранее, позднее произошло разделение этого единого прежде народа на отдельные племена и народы, которые затем произвели свои языки. Этот факт известен всем учёным филологам, только они называют это единый некогда народ по-своему -- Индоевропейцы. И это только те, кто жил на территории Евразии. Остальные люди, жившие на других континентах, тоже были Ведруссами.
          Славянские народы (Сербы, Словаки, Украинцы, Беларуссы и Русские) сохранили от этого единого прежде народа язык и остатки древней культуры, выражающейся ныне в народных праздниках. Остальные же люди (народы) просто забыли свои исторические корни. Поэтому люди сейчас воюют из-за территории, религий, денег, полезных ископаемых и т.д., забыв, что все они по большому счёту братья и делить им нечего.

Так что, напрасно вы так о нас думаете...
          Ну что ж, это ваше право. Но я надеюсь, что к вам рано или поздно придёт осознание того, что вы заблуждались.

Всего вам Доброго!
          Игорь Бахтияров г. Уфа

Комментарий

• Doveriye
            Участник

• 28 April 2005
            • 1

Добрый день, всем участникам!

Очень интересные дебаты.
            У меня возник одни вопрос к Алексею, после того, как он написал на первой странице:
            Сообщение от Алекcеi
            ...грех - это больше, чем поступки, это закон.
            Извините, а кто утановил этот закон.

Д

Комментарий

• Palsan
              Участник

• 13 April 2005
              • 73

Вернёмся к нашим баранам
              Сообщение от Алекcеi
              Друг мой, я могу Вам сказать вот что: за искажение при переписывании Торы, переписчик в древнем Израеле карался смертной казнью. Если не ошибаюсь, существовало 22 правила для таких людей. Этому обучали с детства. Советую книгу Джоша МаКдауэла на эту тему. спросите у баптистов.

Книгу прочитать пока нет времени. Ладно, пока не прочту - не буду больше высказываться о возможных неточностях в Библии. Но у меня есть очень большие сомнения, что слова Иисуса дошли до нас в их первоначальном смысле.

Подумайте! евреи знали закон Божий! Среди них Бог воздвигал величайших пророков древности...

Пророки были среди евреев. Но какой закон они (евреи) знали? Почему этот закон позволил им распять Иисуса? Да и не только Иисуса, а вообще этот закон позволял им ставить свой суд выше суда Божьего (для меня Божий суд - это когда человек судит себя сам с помощью Богом данной совести). Я имею ввиду смертную казнь и в частности, самый распространённый тогда её вид - распятие на кресте.

они должны были быть готовыми стать "колыбелью" для Спасителя человечества.

Возможно, и должны были быть. Но стали ли? Всмысле колыбелью. По-моему, они стали Иисусу палачами. Был ли понят Иисус при своей земной жизни? Понят ли Он сейчас?

Бог никогда не считал их супернародом.

А они сами себя таковым считают! Поищите ради интереса иудейские сайты в интернете. Может я не понял, конечно, чего-то, но для меня это очевидно... Поправьте меня кто-нибудь, если я не прав. И поддержите, если прав.

Сегодня тысячи евреев называют себя "Мессианскими" - уверовавшими в Иисуса, как в Мессию.
              Если это так - тогда миссия Иисуса начинает исполняться. Правда, только сейчас, 2000 лет спустя...
              Может быть именно христиане сохранят учение Иисуса для евреев? И замысел Его тем самым исполнится? Странно, что это мне пришло в голову только сейчас...

На это могу сказать только своё понимание: нищий - это такой человек, который сумеет отличить настоящий хлеб от лажи, под любым ярлыком!!! Вы голодны, а посему Вас трудно обмануть...
              Может быть... Кстати, как понимать те слова (про нищих духом): Блаженны НИЩИЕ духом (дух нищий) или блаженны нищие ДУХОМ (то есть материально нищие люди блаженны своим духом). Признаться, я не сам додумался до этого (а жаль ).

Неважно то, как человек называет себя! даже пословица говорит: "встречают по одёжке..."! Я понимаю, многие смотрят на лжехристиан, и говорят: какой же Христос! а может стоит узнать Христа и сказать: какой же ты христианин?!
              Согласен. По-моему, точнее Библии не скажешь: "...по плодам узнаете...".

Удачи!
              Последний раз редактировалось Palsan; 28 April 2005, 05:31 PM.
              Павел

Комментарий

• Palsan
                Участник

• 13 April 2005
                • 73

Сообщение от Wedruss
                Паша (Palsan) спрашивал:
                Паша, отличить искажённые знания от неискажённых помогает, конечно же элементарная логика и чувства собственной Души. Если при прочтении какого-либо текста в твоём уме очень сильно нарушается логика восприятия или Твоя Душа чувствует, что здесь что-то "не чисто", значит в данном тескте есть какие-либо искажения Истины. По крайней мере у меня такой критерий оценки Истины.
                Пожалуй, соглашусь...
                Павел

Комментарий

• Wedruss
                  Участник

• 09 January 2005
                  • 97

Паша (Palsan), привет!
                  Похоже, что наши Христиане готовятся к празднику Христианской Пасхи -- Воскрешению Иисуса Христа.
                  Поэтому в этой теме сейчас тишина...
                  Ты прости меня Паша, что я твою тему замусорил своими огромными постами. Может быть они отбили охоту общаться у Христиан в этой теме?
                  Ведь получилось, что я как бы перевёл разговор в другое русло, а сама тема отошла на 2-й план?!
                  Извини, это не нарочно получилось. Христиане задавали мне вопросы, на которые нужно было ответить. А ответы у меня получились слишком длинные. Но впередь я постарюсь более кратко и лаконично выражать свои мысли.

Всего Доброго.
                  Игорь Бахтияров г. Уфа

Комментарий

• Palsan
                    Участник

• 13 April 2005
                    • 73

Ведруссу

Сообщение от Wedruss
                    Паша (Palsan), привет!
                    Похоже, что наши Христиане готовятся к празднику Христианской Пасхи -- Воскрешению Иисуса Христа.
                    Поэтому в этой теме сейчас тишина...
                    Ты прости меня Паша, что я твою тему замусорил своими огромными постами. Может быть они отбили охоту общаться у Христиан в этой теме?
                    Ведь получилось, что я как бы перевёл разговор в другое русло, а сама тема отошла на 2-й план?!
                    Извини, это не нарочно получилось. Христиане задавали мне вопросы, на которые нужно было ответить. А ответы у меня получились слишком длинные. Но впередь я постарюсь более кратко и лаконично выражать свои мысли.

Всего Доброго.
                    Да ничего страшного. Твои посты имеют не прямое, так косвенное отношение к теме. Из них становится понятно, почему ты считаешь так, а не иначе. В своём видении того, что Иисус пришёл только к евреям, мы с тобой солидарны. Сейчас я вижу это безусловно грандиозное событие в истории именно так.

Да и меня удивила и поразила недавно пришедшая ко мне моя же мысль о том, что замысел Иисуса ещё грандиознее, чем я предполагал! Ведь вроде если Он пришёл к евреям, а христиане сейчас в основном не евреи, то замысел вроде бы не удался. Ан нет! Это может быть лишь способом "сохранения" учения для евреев! Даже если Он пришёл к евреям, миссия ещё не завершена! "Судьба миров вершится в настоящем" (А.Коротынский). Что вы все об этом думаете? [К христианам]: я понимаю, что всё это "ересь"... извините...

Что касается меня, мне очень интересно, как христиане реагируют на твоё мировоззрение. Я, признаться, очень удивлён, что они выслушивают, а не объявляют сразу всё бесовщиной. Это делает им честь! Да, границы темы узки. Но вспоминаю, сколько я "намусорил" в теме Great Serge в разделе "религии и культы" !! Из десятка-двух моих сообщений там отсилы одно-два по теме .
                    Последний раз редактировалось Palsan; 29 April 2005, 03:27 PM.
                    Павел

Комментарий

• Great Serge
                      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                      • 7194

Ремарка....

Ведрус!

И все читающие посты Ведруса!

ДЕло в том, что многое что здесь говорит Ведрус основано на романе ЗКР. Мысли, мнения, лжефакты и аргументы - это почти всё из романа, основаном на лжи и психологии. ТАк что....

Извините Ведрус... , я вынужден это сказать, т.к. люди думают что у Вас научные основания, а они лишь зыждятся на Вашей вере в "истиность" ЗКР.

Серж
                      Последний раз редактировалось Great Serge; 01 May 2005, 10:55 AM. Причина: ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! АЛЛИЛУЙЯ!!!
                      Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                      Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Wedruss
                        Участник

• 09 January 2005
                        • 97

Всем, Привет!

Great Serge писал:
                        ДЕло в том, что многое что здесь говорит Ведрус основано на романе ЗКР. Мысли, мнения, лжефакты и аргументы - это почти всё из романа, основаном на лжи и психологии. ТАк что....
                        Извините Ведрус... , я вынужден это сказать, т.к. люди думают что у Вас научные основания, а они лишь зыждятся на Вашей вере в "истиность" ЗКР.
                        Да что уж ты извиняешься, Серж! Всё нормально.
                        Ты высказал свою точку зрения. Это твоё право -- принимать или не принимать за Истину мои высказывания и то, что на писано в книгах Владимира Мегре.
                        Но я считаю, что пусть заинтересовавшиеся люди сами прочтут книги В. Мегре под общей рубрикой "Звенящие кедры России" и "Велесову книгу" в преводе А. И. Асова, а потом сами (без твоей "подсказки") пусть и определяться в своих выводах. Так будет честнее и справедливее.
                        А то ты предлагаешь сделать людям выводы про информацию из книг, которых они ещё сами не читали.

Всего Доброго!
                        Игорь Бахтияров г. Уфа

Комментарий

• Great Serge
                          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                          • 7194

Сообщение от Wedruss
                          Ты высказал свою точку зрения. Это твоё право -- принимать или не принимать за Истину мои высказывания и то, что на писано в книгах Владимира Мегре.
                          Вы нечесты по отношению к себе самому Ведрус!
                          Вы ведь понимаете, что в ЗКР много неточностей, обмана, несостыковок, но из-за того, что Вам подходят те идеи из ЗКР Вы готовы закрыть глаза на всё это... Это нечестно и смешно...

Ваша верна не имеет жёсткого основания, а основана лишь на РОМАНЕ (современные сказки) и чьём-то мнении. Ведрусы, индоевропейцы, "велесова книга", погибший материк - всё что угодно Вы примите без доказательств на веру - лишь бы не быть ответственным за то, что Вы сделали в своей жизни на том последнем СУДЕ БОЖЬЕМ, после того, как Христос вернётся как и обещал...

Совет: будьте честны покрайней мере по отношению к себе... ПОЖАЛУЙСТА!!!

А читать всякую БИЛИБИРДУ - извините. Если прочитать все более-менее религиозные книги из разных стран и народностей - уйдёт несколько лет, а что бы их разобрать и проанализировать не хватит и жизни!

Поэтому есть одно правило - если ты читаешь и видишь обман и шарлатанство, который не могут объяснить ни последователи, ни сам автор - читать и доверять этому НЕ НУЖНО!!!

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Palsan
                            Участник

• 13 April 2005
                            • 73

Сообщение от Great Serge
                            Ваша верна не имеет жёсткого основания, а основана лишь на РОМАНЕ (современные сказки) и чьём-то мнении. Ведрусы, индоевропейцы, "велесова книга", погибший материк - всё что угодно Вы примите без доказательств на веру - лишь бы не быть ответственным за то, что Вы сделали в своей жизни на том последнем СУДЕ БОЖЬЕМ, после того, как Христос вернётся как и обещал...
                            Я как читавший книги Мегре утверждаю, что в них нет ничего о том, что если верить во всё, что там написано, человек избежит ответственности. Нет там и призыва слепо верить. Там представлена некая так сказать гипотеза, говорится, что это правда. Но просто верить не призывается, призыв идёт слушать своё сердце, проверять логикой, анализировать исторические события. Я не являюсь ярым сторонником этого всего, но некоторые идеи мне близки. Но это мы уже отошли от темы. Нет, конечно же можно и здесь писать об этом. Просто об этом есть и другие темы на этом форуме. Например, вот:

http://www.evangelie.ru/forum/showth...8&page=1&pp=15
                            http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=6883
                            Последний раз редактировалось Palsan; 03 May 2005, 12:10 AM.
                            Павел

Комментарий

• Great Serge
                              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                              • 7194

Христос Воскрес!

Сообщение от Palsan
                              Но просто верить не призывается, призыв идёт слушать своё сердце, проверять логикой, анализировать исторические события.
                              Паша, скажу по секрету - в тех книгах "Если прочитать все более-менее религиозные книги из разных стран и народностей - уйдёт несколько лет, а что бы их разобрать и проанализировать не хватит и жизни!" - почти везде говорится о том, что анализируйте, слушайте своё сердце, проверяйте логикой (котарая правда корректируется этими же книгами)... Это всё психологические приёмы...
                              Библия как историческая книга и археологически точная себя давно оправдала. Оправдала она себя и в жизни сотен миллионов людей. Дана она не только евреям, но "до края земли". Все остальные книги написаны людьми и есть человеческий бред + частичная правда смешена с ложью, где есть разные скрытые человеческие мотивы и "ноль" от Бога (разве что только переписано из ВЗ или НЗ).

Но это больше касается слеповерующего (хотя и очень положительного в общениии и тактичности) ВЕДРУСА, чем Вас Паша. Вы "ищущий". А как сказано в Писании "ищите и найдёте", "стучите и отворят Вам"... Главное не ищите своего, того что Вам подходит, а ищите Божьих откровений и правды Его.

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Palsan
                                Участник

• 13 April 2005
                                • 73

Сообщение от Great Serge
                                Паша, скажу по секрету - в тех книгах "Если прочитать все более-менее религиозные книги из разных стран и народностей - уйдёт несколько лет, а что бы их разобрать и проанализировать не хватит и жизни!"

Вот именно что... жизни не хватит...

почти везде говорится о том, что анализируйте, слушайте своё сердце, проверяйте логикой (котарая правда корректируется этими же книгами)... Это всё психологические приёмы...
                                Так кто ж спорит! Пусть в ЗКР используются психологические приёмы. Я открою Вам секрет, но об этом написано на обложке первой книги серии ЗКР, с внутренней стороны . Другими словами немного, но умный поймёт. Просто эти приёмы, по-моему, - способ донести информацию. способ "заставить" людей думать самим. Только, увы, он действует не на всех . Кто-то начинает верить слепо, как приучили раньше. Только когда мне говорят "думай сам" я соглашаюсь (как же с этим можно не согласиться?!) и стараюсь думать именно сам, а не верить тому, что говорят после этих слов. И так же как есть лжехристиане, так, я думаю, есть и неверно воспринявшие идеи этих книг.

Библия как историческая книга и археологически точная себя давно оправдала. Оправдала она себя и в жизни сотен миллионов людей. Дана она не только евреям, но "до края земли".
                                "По плодам их узнаете их..." Я пока не вижу, чтобы проповедование евангелия (я имею ввиду те записи, которые делали ученики об Иисусе) приносило положительные плоды. По-моему, раскаяние - не всегда смирение. А сейчас идёт именно смирение верующих христиан с фактически главенствующей ролью одного из земных народов. Кто сейчас определяет путь движения человеческого сообщества в целом и обществ различных стран в частности? Разве Бог? А может люди? Если так, то какие именно люди? Было ли это 2000 лет назад? Если да, то видел ли такое положение вещей Иисус? Хотел ли Он и мог ли Он поменять это? Что Он мог сделать для изменения глобальной ситуации в мире? Какова роль Иисуса в истории человечества? К кому Он пришёл? Что хотел сделать своим приходом?

Все остальные книги написаны людьми и есть человеческий бред + частичная правда смешена с ложью, где есть разные скрытые человеческие мотивы и "ноль" от Бога (разве что только переписано из ВЗ или НЗ).
                                Потому что истина - это пересказ Библии различными словами??

Но это больше касается слеповерующего (хотя и очень положительного в общениии и тактичности) ВЕДРУСА...
                                Почему так сразу?

А как сказано в Писании "ищите и найдёте", "стучите и отворят Вам"... Главное не ищите своего, того что Вам подходит, а ищите Божьих откровений и правды Его.
                                Мне больше всего подходит безответственность в своих поступках и принятие того, что я сам ничего не решаю. Тогда можно было бы просто отдыхать всю жизнь. Но я ясно вижу, что мы несём ответственность за каждый поступок. Причём не "потом" а прямо сейчас, при этой жизни. Для того, чтобы "попасть в Рай" недостаточно просто искренне раскаяться перед смертью. Надо раем сделать свою жизнь и жизнь близких. Я сейчас говорю даже не о пресловутом "Родовом поместье" из книг Мегре. Хотя это тоже как вариант. Один из вариантов, но не истина в последней инстанции.

Правда Его - это законы, Им заложенные. Не должен один человек прислуживать другому. А разве в глобальном масштабе это не так? Мы работаем не на обогащение крупных корпараций? Все мы? А кто стоит за этими корпорациями? Какие конкретные люди? Какая конкретная философия ими движит? К кому обращал свои слова Иисус: "...кесарю - кесарево..."? Да, можно сказать, к жадным людям. А конкретнее? Разве иудаизм здесь совершенно нипричём? Почему тогда Иисус появился среди иудеев? Это ведь неслучайно? Откуда злость берётся в людях, устраивающих еврейские погромы? Какие конкретные установки иудаизма менял Иисус? Какие результаты желал получить? К КОМУ ПРИШЁЛ ИИСУС? Подумайте все над этим. Даже не обязательно отвечать здесь. Просто подумайте. Если решите, что всё равно христианство должны исповедовать и неевреи - ради Бога, может это и так. Но я сейчас так не считаю. Я понять стараюсь. Я ищу, может, найду... Но мне хотелось бы видеть мысли конкретных людей, а не библейские установки. Пусть даже Библия - мудрейшая книга. Прошу всех, не надо здесь проповедовать евангелие, давайте просто поговорим (я ни на что не намекаю, никого не имею ввиду, просто стараюсь предугадать ход разговора и направить его на беседу или дискуссию, а не на споры или проповеди ). Спасибо всем за внимание .
                                Последний раз редактировалось Palsan; 03 May 2005, 05:26 AM.
                                Павел

Комментарий

Обработка...