Слепая, всепрощающая любовь- не благодать, а беззаконие.
Свернуть
X
-
Всепрощенцы измеряют совершенство и праведность в том, чтобы не обижаться когда их несправедливо обижают, они перепутали мир Божий, который превыше всякого ума, с самоуспокоением-необоснованной успокоенностью, легкомысленной уверенностью в благополучном ходе дел. И носятся с этим самоуспокоением, как курица с яйцом.
Иисус Христос когда на него клеветали фарисеи прекрасно знал, что они не покаются, а возьмут каменья, чтобы побить Его, но Он всё равно обличал их в их клевете на Него, ибо Он не хотел, чтобы грязь, которую они навешивают на Него, пачкала Его доброе Имя. Иоанн 8:44-59. Так что цель обличения, не только в том, чтобы брат покаялся, но и в том, чтобы защититься от клеветы, от оскорблений, от унижений, от всякой неправды, несправедливости и беззакония.Последний раз редактировалось Мама Эля; 09 November 2016, 12:39 AM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Но вы же ошибаетесьКомментарий
-
А тут на форуме сплошь и рядом, те кто называют себя христианами, как раз орут и бьют себя в грудь:"я грешник и потому, как бы меня не унижали, не оскорбляли, не клеветали на меня, всё это я заслужил и принимаю это , с благодарностью, как должное." Вопреки предписаниям Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-17. Но вопреки Господу нет ни разума, ни совета, ни мудрости, но только всё худое. Пр. 21:30Комментарий
-
вы с какой целью спрашиваете? если вам действительно интересно, то я преодолею свою лень и отвечу. если нет, то нет.Комментарий
-
кто разумеет делать добро и не делает тому грех
ленивость делать добро -грех
---------
с какой целью вы заявили что праведник ?*****Комментарий
-
Ну как что...
Как вы можете заявлять, что я не веду там работы?
Вы же там не были походу.
- - - Добавлено - - -
То есть, по вашему, чистый не пишет, что он чистый.
По вашему, чистый пишет, что он грязный!?
То есть, типо... говорящий правду, по вашему, не пишет, что говорит правду.
И что же он тогда пишет???
То, что он говорит ложь?????
- - - Добавлено - - -
Ну вы же не будете отрицать сей факт!? Что вы не совершенный.Комментарий
Комментарий