Зачем было дано обрезание и действует ли оно в наши дни

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илияху
    Отключен

• 19 September 2016
    • 6698

Сообщение от Gamer
    Сын часто противоречил сам себе, если верить конечно канонизированному Евангелию
    А что такое канонизированное евангелие?
    Я думал евангелие это сам Машиах. Ну я например евангелие. Павел был евангелие. Но нас никто не канонизировал. А как это канонизированнное?
    Это шо значит?
    Как и Писания так и Евангелия это ЛЮДИ, а не книжки. Насколько я знаю. Но вроде ни меня, ни Машиаха, ни Павла ни Петра никто не канонизировал?
    Мы шо то пропустили?))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от сураз
    Потому что Он некоторые слова говорил от Себя, а некоторые от имени Пославшего Его.
    Кто говорил так? Бред какой то

так Иисус сказал им: когда вознесете Сына Человеческого, тогда узнаете, что это Я и что ничего не делаю от Себя, но как научил Меня Отец Мой, так и говорю.

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от сураз
      Потому что Он некоторые слова говорил от Себя, а некоторые от имени Пославшего Его.
      По моему попы приложили свои шаловливые ручки с текстам Евангелий

Комментарий

• Николаша
        Отключен

• 29 August 2009
        • 17960

Сообщение от Илияху
        Ицхак, ну нафига ты споришь со мной? Зачем? Я же твой брат, не язычник. я же НЕ враждую с тобой, а наоборот помогаю тебе. А ты шо? Увлекся спорами? Не, ну это уже не серьезно, Ицхак. Не по взрослому
        Ну какой он еврей ? Только прикидывается . Свой среди чужих , чужой среди своих .

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Илияху
          А что такое канонизированное евангелие?
          Это те тексты, которые канонизировала церковь и которыми все пользуются в качестве источник информации о первом пришествии.

Комментарий

• Илияху
            Отключен

• 19 September 2016
            • 6698

Сообщение от Gamer
            По моему попы приложили свои шаловливые ручки с текстам Евангелий
            А без попов не? Святого Духа недостаточно? А как же жили Авраам и Давид и пророки без попов то?
            У них же нифига не было. Ни Синодального перевода, ни толкований раввинов.
            Бедные мои родичи. И я такой же. мне пофиг шо синоданый, шо толкования. Как то живу так как они. Чисто по старинке))
            Как то Бога хватает с головой. без книжек.
            И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня,

Комментарий

• Николаша
              Отключен

• 29 August 2009
              • 17960

Сообщение от Илияху
              А без попов не? Святого Духа недостаточно? А как же жили Авраам и Давид и пророки без попов то?
              Бедные мои родичи. И я такой же. мне пофиг шо синоданый, шо толкования. Как то живу так как они. Чисто по старинке))
              И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня,
              Вот и я об этом , а то развелось здесь учителей из обрезанных и каждый из себя профессора строит .

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Илияху
                Чего ж тогда канонизированные попами Евангелия цитируешь, да еще и в сильнодальнем переводе?
                Расскажи своими словами, что там было 2 тысячи лет назад? А, не знаешь. Тебя же там не было.
                Так что у тебя единственный источник информации о тех событиях, всего один - канонизированные попами Евангелия.
                Ну и?

Комментарий

• Илияху
                  Отключен

• 19 September 2016
                  • 6698

Сообщение от Николаша
                  Вот и я об этом , а то развелось здесь учителей из обрезанных и каждый из себя профессора строит .
                  Шо об этом? Ты такой же, строишь из себя хрен зна шо. Забыл как меня тут злословил пару страниц назад? орденоносец, блин))
                  Вы как в детском саду. Обругали воспитателя, потом друг другу рожи набили и опять к воспитателю жаловаться на жизнь)) Кино и немцы.
                  иди еще меня позлословь для полного счастья.може легче станет))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Gamer
                  Чего ж тогда канонизированные попами Евангелия цитируешь, да еще и в сильнодальнем переводе?
                  Расскажи своими словами, что там было 2 тысячи лет назад? А, не знаешь. Тебя же там не было.
                  Так что у тебя единственный источник информации о тех событиях, всего один - канонизированные попами Евангелия.
                  Ну и?
                  Я всегда был. Геймер, ты в другой теме сказал, шо ты знаешь кто я. Теперь ты пишешь какую то хрень. Тебя носит по волнам как шкуру от рыбы после линьки. Ты уже что то одно выбери по отношению ко мне. Ты тупой что ли? Я 12 лет не читаю никакие синодальные или сильно дальние. Ни близкие ни далекие.
                  Ты увлекаешься сильно спорами и не видишь кто тебе и кто говорит. я тебе шо книжник? что ты мне за эти буквы говоришь тут?

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

Сообщение от Илияху
                    Шо об этом? Ты такой же, строишь из себя хрен зна шо. Забыл как меня тут злословил пару страниц назад? орденоносец, блин))
                    Вы как в детском саду. Обругали воспитателя, потом друг другу рожи набили и опять к воспитателю жаловаться на жизнь)) Кино и немцы.
                    иди еще меня позлословь для полного счастья.може легче станет))
                    Путаешь родной злословие с исправительной розгой . Заслужишь ещё высеку.

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Илияху
                      Я всегда был. Геймер, ты в другой теме сказал, шо ты знаешь кто я. Теперь ты пишешь какую то хрень. Тебя носит по волнам как шкуру от рыбы после линьки. Ты уже что то одно выбери по отношению ко мне. Ты тупой что ли? Я 12 лет не читаю никакие синодальные или сильно дальние. Ни близкие ни далекие.
                      Ты увлекаешься сильно спорами и не видишь кто тебе и кто говорит. я тебе шо книжник? что ты мне за эти буквы говоришь тут?
                      Ну так если ты ерунду говоришь, да еще и в стиле сильнодальнего перевода. Что мне тебе еще говорить то?
                      Давай по реальным событиям, а не по книжным поговорим.

Комментарий

• Илияху
                        Отключен

• 19 September 2016
                        • 6698

Сообщение от Николаша
                        Путаешь родной злословие с исправительной розгой . Заслужишь ещё высеку.
                        Пипец. Еще какой цирк расскажешь? )) Где вас делают таких?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Gamer
                        Ну так если ты ерунду говоришь, да еще и в стиле сильнодальнего перевода. Что мне тебе еще говорить то?
                        Давай по реальным событиям, а не по книжным поговорим.
                        Давай. Что значит в стиле синодального перевода?)) Как это?
                        Последний раз редактировалось Илияху; 03 October 2016, 12:53 AM.

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Илияху
                          Давай.
                          Давай за Храм поговорим. Так сказать центральное событие.
                          Что там Сын насчет разрушения и постройки нового предложил?
                          Только что на самом деле было, а не то что книжке написано

Сообщение от Илияху
                          Что значит в стиле синодального перевода?)) Как это?
                          Да щас увидишь, как говорить начнем

Комментарий

• Илияху
                            Отключен

• 19 September 2016
                            • 6698

Сообщение от Gamer
                            Давай за Храм поговорим. Так сказать центральное событие.
                            Что там Сын насчет разрушения и постройки нового предложил?
                            Только что на самом деле было, а не то что книжке написано

Да щас увидишь, как говорить начнем
                            Уверен? Смотри как бы не ошибиться.Я чел непредсказуемый.))
                            И что там про храм? Что там на самом деле было?
                            Только давай ты не ссылаешься на книжки, а я на Писание. поговорим как очевидцы разрушения храма. Окей, Геймер?
                            Начнем? Благословясь?))

Комментарий

• Без Имени
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 6508

Сообщение от penCraft'e®
                              Иеошуа говорил, что презирающий заповедь о почитании отца и матери - та ещё козлина (образно выражаясь)!
                              А убивающий ближнего вроде тоже как не подарок, но священство Левитов взято именно мечом и ревностью.

Комментарий

• Без Имени
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 6508

Сообщение от Gamer
                                Сын часто противоречил сам себе, если верить конечно канонизированному Евангелию
                                Пример можно?

Комментарий

Обработка...