Зачем было дано обрезание и действует ли оно в наши дни
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А ты хочешь убедится потомок ли я Давида? Именно это? Ну так скоро убедишься. Недолго осталосьЯ же не прошу фотку трехтысячелетней давности. Фотку того пергамента или другого материала, на котором записана ваша родословная, удостоверяющая, что вы потомок Давида. А то мало ли кто чего заявляет о себе. С другой стороны, если вы покажете материалы о своей жизни "что и у Давида" - тоже прелюбопытно будет!
а шо надо для подверждения? Документы или Дух Святой по верхушкам деревьев? или много жен? или много детей? или что нужно?))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Иеошуа говорил, что презирающий заповедь о почитании отца и матери - та ещё козлина (образно выражаясь)!Комментарий
-
Если Бог не учение, кто тогда учение?
Ну ты вообще соображаешь шо ты говоришь? Кто кроме Бога может учить? Если Машиах сказал:
У пророков написано: и будут все научены Богом. Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне.
И все сыновья твои будут научены Господом, и великий мир будет у сыновей твоих.
Ицхак, ну нафига ты споришь со мной? Зачем? Я же твой брат, не язычник. я же НЕ враждую с тобой, а наоборот помогаю тебе. А ты шо? Увлекся спорами? Не, ну это уже не серьезно, Ицхак. Не по взросломуКомментарий
-
Комментарий

Комментарий