Зачем было дано обрезание и действует ли оно в наши дни
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Если бог не учение, то кто учение тогда? Пипец, Ицхак. Мозги включи.))
я тебе приведу слова моего прадедушки, шоб ты не сомневался
Ты и не слыхал и не знал об этом, и ухо твое не было прежде открыто; ибо Я знал, что ты поступишь вероломно, и от самого чрева [матернего] ты прозван отступником. Ради имени Моего отлагал гнев Мой, и ради славы Моей удерживал Себя от истребления тебя. Вот, Я расплавил тебя, но не как серебро; испытал тебя в горниле страдания. Ради Себя, ради Себя Самого делаю это, - ибо какое было бы нарекание [на имя Мое]! славы Моей не дам иному. 1Послушай Меня, Иаков и Израиль и Ицхак, призванный Мой: Я тот же, Я первый и Я последний.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А чему учит Бог? Скажи.
А Бог учит вот этому.
Нет Бога кроме Меня. ))
Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога, ибо кто как Я? Пусть он расскажет, возвестит и в порядке представит Мне [все] с того времени, как Я устроил народ древний, или пусть возвестят наступающее и будущее.
вот тебе и учение.
или ты не согласен,Ицхак?
с того времени, как Я устроил народ древний, или пусть возвестят наступающее и будущее.
Это не учение разве?
- - - Добавлено - - -
приколист что ли? какие фотки были 3000- 2000 лет назад? Нормальные люди смотрят характеры и поведение.
могу представить ТУ ЖЕ самую жизнь что и у Давида. А не фотки.
хочешь, представлю тебе мою жизнь вкратце. За 21 год в Боге? Без фоток. чисто свидетельстваКомментарий
-
Если бы само писание в различных местах не намекало бы на эти концепции, то я бы по сей день кланялся бы колесу!
А то ведь намекает же!
Ещё смотрите.
противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
Он противопоставит себя всему, что люди называют элохим, или чему они поклоняются; он превознесётся над ними и сядет в Храме Элохим, провозгласив себя элохим.
Здесь святой Павел на грани святотатства, называет Бога не "кем", а "чем"!
Вы можете себе такое представить?Комментарий
-
Я же не прошу фотку трехтысячелетней давности. Фотку того пергамента или другого материала, на котором записана ваша родословная, удостоверяющая, что вы потомок Давида. А то мало ли кто чего заявляет о себе. С другой стороны, если вы покажете материалы о своей жизни "что и у Давида" - тоже прелюбопытно будет!Комментарий

Комментарий