Фома видел Отца Небесного.
Свернуть
X
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, Фома не видел Отца Небесного, ибо никто из людей не видел Его. Мой уровень веры Вы не увидите, а только узнаете верю ли я. Так, я верю, что Христос воскрес!С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Вы верите Христу, сказавшему, что Отец в Нём? Так вот это, что в Нём и послало Иисуса Христа в мир на Голгофу умереть по Закону посреди разбойников. А всему виной является милость. Милуя Судья вынужден отступать от Закона, а потому по Закону должен умереть
. Таков принцип высшей правды.Комментарий
-
Вы верите Христу, сказавшему, что Отец в Нём? Так вот это, что в Нём и послало Иисуса Христа в мир на Голгофу умереть по Закону посреди разбойников. А всему виной является милость. Милуя Судья вынужден отступать от Закону, а потому по Закону должен умереть
. Таков принцип высшей правды.
но Бог есть Дух
а на кресте умирал ЧеловекКомментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Комментарий