Фома видел Отца Небесного.
Свернуть
X
-
Демагогический приём Ad hominem, или argumentum ad hominem (с лат. «аргумент к человеку»):
kot3d, в таком случае ВЫ еще НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ ХРИСТИАНИНОМ, ибо ВЫ волю Бога еще не исполнил.
ВАМ надо не только отказаться от грехов, которые ВАМ не позволили до сих пор креститься, но и от всей этой злополучной ереси, которую ВЫ излагаете на форуме.
Иначе, Бог не благословит вас и не примет вашего покаяния. ВЫ уже С ЛУКАВСТВОМ перед Ним ходите, потому полезного в уме не имеете - ЛУКАВЫЙ отнял у ВАС понимание, потому как ВЫ пригрел грех, от которого до сих пор не отказались.
Так ДЬЯВОЛ ВАС в сугубую погибель совратит.
Рассудите, будьте честными сам с собой. Даст ли Бог понимание Своего Слова тому, кто по лукавству не торопится Его волю исполнить?
А уже что-то утверждаете, учеников себе "искренних" ищете. Сугубо все это "ПАХНЕТ" надмением и обольщением. Как в грехе раскаяться в таком состоянии?
БЕГИТЕ от смерти, kot3d. Да помилует вас Господь.
Демагогические приёмы "aргумент к человеку" и "перевод внимания на оппонента:"Я у ВАС просил цитату вот на это
Зачем ВЫ мне подсовываете то, о чем я ВАС и не спрашивал
Не знаете, где найти подтверждение своим словам о том, что Сын был в виде замысла у Отца?
kot3d, давайте быть честными, мы ведь не на праздные темы общаемся.
Цитаты про то, что вы сказал, в Библии нет, не найдете. Потому что мысли там этой нет.
Ибо Он не мог быть в замысле у Отца, как вы сказал, поскольку Отец через Него все сотворил, ибо Словом Он все творил.
А значит Он не в замысле, а в самой что ни есть наличности и действительности у Него имеется.
ВРАНЬЁ И ЛУКАВСТВО - нехорошие вещи, kot3d.
Так МИРСКИЕ люди поступают. ЛАПШУ НА УШИ вешают во что бы то ни стало.
ПЛОХО, очень ПЛОХО.
Личностные оскорбления, НАПАДКИ НА ЛИЧНОСТЬ собеседника или его личные качества. Провоцирующие или оскорбительные комментарии по поводу аватара, ника или фотографии участника.
Публичное выяснение взаимоотношений на форуме или ПРОВОЦИРОВАНИЕ К ФЛУДУ ИЛИ ССОРАМ ; передергивание высказываний собеседника.
/пункты из правил форума/.Последний раз редактировалось Ден 2014; 07 October 2016, 01:17 AM.Комментарий
Комментарий