Нигде в Библии, в Новом завете Христос не называется Богом,
Свернуть
X
-
Если Вы не знаете, где правая сторона, то это Ваши проблемы. Но написано весьма понятно:
55. Стефан же, будучи исполнен Духа Святого, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога,
56. и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога. (Деян.7)
я жду
иначе лжец...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Кадош в этом вопросе думаю прав, кто ещё может перстом написать Десятисловие кроме Сына Человеческого?Комментарий
-
Комментарий
-
Если Вы не знаете, где правая сторона, то это Ваши проблемы. Но написано весьма понятно:
55. Стефан же, будучи исполнен Духа Святого, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога,
56. и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога. (Деян.7)
Чего ждешь то? Текст прочитай; в справочниках посмотри, что значит слово "одесную".
Лжец тот, кто не хочет иследовать тексты Писания, но держится до фанатизма за свои догмы.
ок видел я пред собою Господа ибо ОН ОДЕСНУЮ меня
поясните как это ПРЕД и одесную?
- - - Добавлено - - -
увидел славу Божию и Иисуса
а где у СЛАВЫ ПРАВАЯ сторона я не увидел пояснения
- - - Добавлено - - -
Вы двоебожник? признайтесьКомментарий
-
Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сейчас создам тему.Комментарий
-
Да. Личность этого Сына Человеческого у Даниила очень загадочна. Но то что мы знаем об Иисусе из Евангелий и Апокалипсиса даёт нам ключ к верному пониманию многих белых пятен священной истории.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Да ну? А кем?
- - - Добавлено - - -
По Его Закону - прелюбодейку должны были не самосудом судить, а в синедрион вести!!!
Закон Моисея не дает толпе право на линчевание!
Когда до вас эта простая вещь дойдет???
Это вы постоянно Закон нарушаете, тем что про него небылицы рассказываете.
Да та толпа, которая закидать камнями хотела девушку.
А вот Иисус, как раз в рамках Закона Своего и поступил!!!
Поймите уже это!!!
и в конце концов сам попал под жернов Своего Закона
Вам перечислить нарушения Закона Моисея, которые совершили судьи, вынося Иисусу смертный приговор???
Когда-ж до вас дойдет, что вы не можете заявлять то что заявляете. Просто в силу того, что говоримое вами не является Истиной!
Вы понимаете, что вы постоянно ложь несете?
Кадош, я не вижу логики.
Да, вы объяснили, а Иисус ничего не объяснил... взял и отпустил женщину
а) Он был Законопослушным.
б) Его никто не назначал судьей.
в) камнями закидывать ту женщину той толпе Закон не разрешал.
г) смертный приговор имеет право выносить только суд, и только в присутствии адвокатов
д) и еще в присутствии обоих обвиняемых, а не только той женщины.
По Закону - ОНА не виновна!!!! Пока суд не докажет обратное!!!
Иисус ничего не объяснял тем беззаконникам, потому что они и сами увидели своё беззаконие!
Минимум пяь пунктов Закона Моисея - они той выходкой нарушили!!!
МИНИМУМ ПЯТЬ!
Куда вы лезете заявлять, что они по Закону Моисея действовали???
Вы не знаете закона Моисея, чтобы такое заявлять!!!
Ну нет у вас соответствующих знаний!!!
Когда-ж до вас это дойдет?
- - - Добавлено - - -
Гудвин, что именно показать???
Где я такое говорил, или где в Библии такое написано?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Печальную историю поведали
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вполне возможноКомментарий
Комментарий