Богородица ли?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну всё вроде додумал. Если не будет ответа, то выложу.
- - - Добавлено - - -
Ну что ж... вопрос был задан. И я не увидел ответа.
Два варианта: либо не хотите, либо не можете.
- - - Добавлено - - -
Возьму второй вариант.
И так...Комментарий
-
Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь. (Joh 8:58 RSO)
And God said unto Moses, I AM THAT I AM: and he said, Thus shalt thou say unto the children of Israel, I AM hath sent me unto you. (Exo 3:14 KJV)
Jesus said unto them, Verily, verily, I say unto you, Before Abraham was, I AM. (Joh 8:58 KJV)Комментарий
-
и так вопрос был- Богородица ли?
Ответ -нет.
- - - Добавлено - - -
В наличие имеется-41 Когда Елисавета услышала приветствие Марии, взыграл младенец во чреве ее; и Елисавета исполнилась Святого Духа,
42 и воскликнула громким голосом, и сказала: благословенна Ты между женами, и благословен плод чрева Твоего!
43 И откуда это мне, что пришла Матерь ГОСПОДА моего ко мне?
(Лука 1:41-43 )
ГОСПОДЬ есть Бог, ГОСПОДЬ есть Бог! (1Ki 18:39 RSO)
- - - Добавлено - - -
Конечно может посчитаться, что я иду против писания.Комментарий
-
-
И тут у нас получается либо я, либо Елисавета.
- - - Добавлено - - -
Вы что не видели?
- - - Добавлено - - -
и так... продолжу дальше
и так... начинаем вытаскивать
- - - Добавлено - - -
Но тут можно сделать по другому,если убрать вот это-И получается
1 Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.
Псалтирь 109 псалом Библия: Псалтирь 109 псалом – Библия © bible.by
- - - Добавлено - - -
Мария родила Иисуса.
Родила человека.
Но человек не Бог.
Если родила человека, то не Богородица.
- - - Добавлено - - -
49 И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои;
50 ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
Евангелие от Матфея 12 глава Библия: Евангелие от Матфея 12 глава Библия © bible.by
- - - Добавлено - - -
но вот в эту тему я пока не вьехал.
То есть, матерь всё таки есть.
- - - Добавлено - - -
Если кто может, то осильте. А я пока в сторонке постою.
Почему Мария не может быть Богородицей лично для меня?
Отвечаю-потому Бог был всегда.
Ибо Отец Небесный живёт вечно.Комментарий
-
Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. И сказал: так скажи сынам Израилевым: Сущий послал меня к вам. (Exo 3:14 RSO)
Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь. (Joh 8:58 RSO)
And God said unto Moses, I AM THAT I AM: and he said, Thus shalt thou say unto the children of Israel, I AM hath sent me unto you. (Exo 3:14 KJV)
Jesus said unto them, Verily, verily, I say unto you, Before Abraham was, I AM. (Joh 8:58 KJV)
я никогда такой чуши не заявлял:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
а не моя речь
я всегда говорил что Христа не называл Богом ни один из евангелистов-синоптиковНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
Комментарий