Цивилизации до Адама?
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Отвечу кратко ....не первыми.
А теперь не кратко необходимые пояснения. Вот карта больших кольцевых структур на земле. Аналогичные есть на луне. Эти структуры образовались при столкновении земли с крупными астероидами.
После каждого такого столкновения на земле происходило массовое вымирание всех животных. Как часто? Посчитаем ... земле согласно креационистам не более 10 000 лет.
Делим возраст на количество кратеров ... получаем 300 лет, т е каждые 300 лет на земле должны были погибать вместе с животными и люди.Комментарий
-
По вашему получается, чтоб понять Писание нужно стать Ангелом!
Ангелы -это кто? Жители земли? У них есть физическое тело?
Ведь чтоб что-то написать в наших земных условиях нужно как минимум приобрести земную тушку(тело).
А если тела нет - то воспользоваться чужим -например Моисей сам писал десятословие, о чем и сказано: И пробыл там [Моисей] у Господа сорок дней и сорок ночей, хлеба не ел и воды не пил; и написал [Моисей] на скрижалях слова завета, десятословие.(исх34:28)
В библии используется живой язык, ранее понятный всем(быт11:1).
Так овцы, козлы, свиньи, псы, волки -это все люди, образно говоря, с разным духовным уровнем. Пастухи соответственно -пастыри.
Семя сеют в землю, проходит дождь, семя всходит.
Не проходит дождь -не всходит.
Да и земля бывает разная -плодородная, песчаная, каменистая. В плодородной почве семя всходит, дает плоды, но само погибает.
На песке не строят дом и т.д.
-все это описано в библии и аналоги, как видим, взяты из ЖИЗНИ, только СЕМЯ в Писании -есть Слово Божье(лк8:11)(мк4:14-20), Дождь -сам Бог(ос6:3), Бог есть Дух(ин4:24)
Речь идёт об Иоанне Крестителе,который был послан перед Христом,для КРЕЩЕНИЯ людей. Родился в теле,как человек,но был в ДУХЕ Ангельском.Также написано об Ангелах Семи Церквей в Откр.
Точно также посылал Бог Ангелов,для написания Библии.Ангелы служат Богу.Комментарий
-
Комментарий
-
Про сотворение человека в Библии сказано ...
И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
Многие считают, что это Адам и Ева. Но данное утверждение противоречит другим местам в Писании.
Во первых нет отличия в творении мужчины и женщины (из ребра).
Во вторых этим людям сказано ...
И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю ...
Адам и Ева же в Раю не рожали детей, а только после изгнания из Рая Ева родила своего первенца. При этом Бог сказал ей
... умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей...
Это уже никак не похоже на благословение плодиться и размножаться.
Вывод ... до Адама на земле были иные цивилизации, которые исчезли, но оставили после себя некоторые следы в виде артефактов, которые находят в древних, сформировавшихся миллионы лет назад, породах и о которых обычно умалчивают, т к они нарушают придуманную учеными и разными креационистами картину мира.Комментарий
-
Комментарий
-
Солнечная система устроена так, что процессы происходящие в ней понятны людям и даже некоторые просчитываются, например орбиты разных небесных тел. В нашей солнечной системе нет иных каких то тел, которые могли бы столкнуться с землей, кроме астероидов и комет. Но эти небесные тела разом все на землю не падают ... орбиты их не позволяют. Поэтому столкновения с землей происходят редко. За 10 тыс. лет столько нападать их никак не могло.Комментарий
-
Мир был сотворен за 6 дней, но между этими днями были большие промежутки времени. В день творения запускался процесс, через какое то время (не малое) этот процесс приводил к нужным результатам, т е создавались условия для следующего дня творения (процесса). Сколько лет длились промежутки между днями творения мы не знаем ... но есть основания считать, что это длилось много лет.Комментарий
-
Солнечная система устроена так, что процессы происходящие в ней понятны людям и даже некоторые просчитываются, например орбиты разных небесных тел. В нашей солнечной системе нет иных каких то тел, которые могли бы столкнуться с землей, кроме астероидов и комет. Но эти небесные тела разом все на землю не падают ... орбиты их не позволяют. Поэтому столкновения с землей происходят редко. За 10 тыс. лет столько нападать их никак не могло.Комментарий
-
Аннета, солнечная система формировалась по определенным физическим законам. Эти законы не позволяют образоваться свободно блуждающим планетам. У каждой планеты свое место, своя орбита, которая не пересекается с другими планетами. Не могла просто так сформироваться планета, у которой орбита пересекает орбиты других планет. Поэтому предполагать, что однажды в землю врезался большой рой крупных космических тел нет никаких оснований. Тем не менее нас ждет большая космическая катастрофа, скоро по всей видимости взорвется Юпитер и то о чем сказано в Апокалипсисе исполнится.Комментарий
-
Аннета, солнечная система формировалась по определенным физическим законам. Эти законы не позволяют образоваться свободно блуждающим планетам. У каждой планеты свое место, своя орбита, которая не пересекается с другими планетами. Не могла просто так сформироваться планета, у которой орбита пересекает орбиты других планет. Поэтому предполагать, что однажды в землю врезался большой рой крупных космических тел нет никаких оснований. Тем не менее нас ждет большая космическая катастрофа, скоро по всей видимости взорвется Юпитер и то о чем сказано в Апокалипсисе исполнится.Комментарий
-
Вывод ... до Адама на земле были иные цивилизации, которые исчезли, но оставили после себя некоторые следы в виде артефактов, которые находят в древних, сформировавшихся миллионы лет назад, породах и о которых обычно умалчивают, т к они нарушают придуманную учеными и разными креационистами картину мира.
- - - Добавлено - - -
Аннета, солнечная система формировалась по определенным физическим законам. Эти законы не позволяют образоваться свободно блуждающим планетам. У каждой планеты свое место, своя орбита, которая не пересекается с другими планетами. Не могла просто так сформироваться планета, у которой орбита пересекает орбиты других планет. Поэтому предполагать, что однажды в землю врезался большой рой крупных космических тел нет никаких оснований. Тем не менее нас ждет большая космическая катастрофа, скоро по всей видимости взорвется Юпитер и то о чем сказано в Апокалипсисе исполнится.
И солнечная система не сформировалась, она была построена. И Земля центр вселенной.
- - - Добавлено - - -
Наука врёт в угоду теории Дарвина.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Аннета, я тут раньше размещал статью о катастрофах в космосе, где было объяснено почему они происходят и какие катастрофы еще впереди ... согласно Библии. Но эту статью сразу убрали в мусор без прочтения. Поэтому, чтобы ответить на вопросы по теме мне надо снова писать такую статью. В кратких коммент. не все получается объяснить. Но могу сказать одно ... не стоит объяснять наличие огромных кольцевых структур на земле какими то невероятными событиями в космосе ....в виде одновременного падения множества больших космических тел. Такого их скопления в солнечной системе не наблюдается. Это только у фантастов возможно. Не стоит ради креационистов попирать факты.
Про потоп статья у меня почти готова, осталось некоторые расчеты доделать.
Вот тут другая моя статья о космосе ....Обман галактического масштаба | Крамола
Это по поводу, что наука врет ...от Санек 969.Комментарий
-
Вот тут другая моя статья о космосе ....Обман галактического масштаба | Крамола
Это по поводу, что наука врет ...от Санек 969.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
Комментарий