Цивилизации до Адама?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Анатолий М
    Отвечу кратко ....не первыми.
    А теперь не кратко необходимые пояснения. Вот карта больших кольцевых структур на земле. Аналогичные есть на луне. Эти структуры образовались при столкновении земли с крупными астероидами.
    После каждого такого столкновения на земле происходило массовое вымирание всех животных. Как часто? Посчитаем ... земле согласно креационистам не более 10 000 лет.
    Делим возраст на количество кратеров ... получаем 300 лет, т е каждые 300 лет на земле должны были погибать вместе с животными и люди.

Но согласно Библии цивилизация людей на земле не исчезала. (кроме как от потопа)
    Значит эти 10 тыс. лет на землю ничего такого крупного не падало. Но факты налицо ... на космических снимках эти структуры хорошо видны.
    Кроме того на карте кольцевых структур на территории СССР присутствуют около 3 тыс более мелких структур. Но это тоже следы глобальных катастроф. Частота падения астероидов с учетом этих структур будет ...по 6 шт в год. Большинство из них должны падать в океаны вызывая гигантские цунами и прочие аномалии на земле.
    Вывод ... жизнь на земле при таком раскладе была бы просто невозможна. Поэтому эти факты однозначно свидетельствуют, что земле миллионы лет и глобальные катастрофы в истории земли происходили не часто.
    С момента изгнания Адама из рая действительно прошло примерно 10 тыс. лет. Неужели до него на земле миллионы лет не было людей? Были, согласно Бытию, на шестой день творения они появились, первые люди до Адама. Но о них мы ничего фактически не знаем. В Библии нам не сообщили подробности. Но судя по погибшей цивилизации на Марсе они также погибли. Не надо было марсианам и землянам строить пирамиды, хорошим это не кончилось. )
    Благодарю за исчерпывающий ответ....ход Вашей мысли мне теперь понятен.))) Но библия повествует всё же о САМОМ НАЧАЛЕ,...это уже моё мнение...и Адам и Ева...действительно стали (были) первыми людьми....но не настаиваю.
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от Анатолий М
      Отвечу кратко ....не первыми.
      А теперь не кратко необходимые пояснения. Вот карта больших кольцевых структур на земле. Аналогичные есть на луне. Эти структуры образовались при столкновении земли с крупными астероидами.
      После каждого такого столкновения на земле происходило массовое вымирание всех животных. Как часто? Посчитаем ... земле согласно креационистам не более 10 000 лет.
      Делим возраст на количество кратеров ... получаем 300 лет, т е каждые 300 лет на земле должны были погибать вместе с животными и люди.
      А может быть все эти астероиды попадали на Землю одномоментно? И ДО появления на ней людей и животных?

Комментарий

• Алексей Ивин
        Ветеран

• 17 August 2007
        • 5114

Сообщение от Romann
        По вашему получается, чтоб понять Писание нужно стать Ангелом!
        Ангелы -это кто? Жители земли? У них есть физическое тело?

Ведь чтоб что-то написать в наших земных условиях нужно как минимум приобрести земную тушку(тело).

А если тела нет - то воспользоваться чужим -например Моисей сам писал десятословие, о чем и сказано: И пробыл там [Моисей] у Господа сорок дней и сорок ночей, хлеба не ел и воды не пил; и написал [Моисей] на скрижалях слова завета, десятословие.(исх34:28)
        В библии используется живой язык, ранее понятный всем(быт11:1).
        Так овцы, козлы, свиньи, псы, волки -это все люди, образно говоря, с разным духовным уровнем. Пастухи соответственно -пастыри.
        Семя сеют в землю, проходит дождь, семя всходит.
        Не проходит дождь -не всходит.
        Да и земля бывает разная -плодородная, песчаная, каменистая. В плодородной почве семя всходит, дает плоды, но само погибает.
        На песке не строят дом и т.д.
        -все это описано в библии и аналоги, как видим, взяты из ЖИЗНИ, только СЕМЯ в Писании -есть Слово Божье(лк8:11)(мк4:14-20), Дождь -сам Бог(ос6:3), Бог есть Дух(ин4:24)
        Ангелами не становятся,Ангелы посылаются Богом на землю для определённой цели.Например,(Мф.11:10),Ибо он тот,о котором написано:Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим,который приготовит путь Твой,пред Тобою.

Речь идёт об Иоанне Крестителе,который был послан перед Христом,для КРЕЩЕНИЯ людей. Родился в теле,как человек,но был в ДУХЕ Ангельском.Также написано об Ангелах Семи Церквей в Откр.
        Точно также посылал Бог Ангелов,для написания Библии.Ангелы служат Богу.

Комментарий

• Анатолий М
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 1134

Сообщение от Аннета
          А может быть все эти астероиды попадали на Землю одномоментно? И ДО появления на ней людей и животных?
          У астероидов разные орбиты и они не летают компактными группами, поэтому они не могли все разом столкнуться с землей.

Комментарий

• הלך
            Отключен

• 01 May 2016
            • 4853

Сообщение от Анатолий М
            Про сотворение человека в Библии сказано ...

И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
            Многие считают, что это Адам и Ева. Но данное утверждение противоречит другим местам в Писании.
            Во первых нет отличия в творении мужчины и женщины (из ребра).
            Во вторых этим людям сказано ...
            И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю ...

Адам и Ева же в Раю не рожали детей, а только после изгнания из Рая Ева родила своего первенца. При этом Бог сказал ей
            ... умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей...
            Это уже никак не похоже на благословение плодиться и размножаться.

Вывод ... до Адама на земле были иные цивилизации, которые исчезли, но оставили после себя некоторые следы в виде артефактов, которые находят в древних, сформировавшихся миллионы лет назад, породах и о которых обычно умалчивают, т к они нарушают придуманную учеными и разными креационистами картину мира.
            Эти цивилизации были до "шестоднева",потому что от сотворения Адама прошло около шести тысяч лет,а тогда мир был сотворен за шесть дней всего.

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от Анатолий М
              У астероидов разные орбиты и они не летают компактными группами, поэтому они не могли все разом столкнуться с землей.
              Но Вы ведь не знаете какие именно небесные тела оставили следы на Земле? Может быть и не астероиды вовсе?

Комментарий

• Анатолий М
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 1134

Сообщение от Аннета
                Но Вы ведь не знаете какие именно небесные тела оставили следы на Земле? Может быть и не астероиды вовсе?
                Солнечная система устроена так, что процессы происходящие в ней понятны людям и даже некоторые просчитываются, например орбиты разных небесных тел. В нашей солнечной системе нет иных каких то тел, которые могли бы столкнуться с землей, кроме астероидов и комет. Но эти небесные тела разом все на землю не падают ... орбиты их не позволяют. Поэтому столкновения с землей происходят редко. За 10 тыс. лет столько нападать их никак не могло.

Комментарий

• Анатолий М
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 1134

Сообщение от הלך
                  Эти цивилизации были до "шестоднева",потому что от сотворения Адама прошло около шести тысяч лет,а тогда мир был сотворен за шесть дней всего.
                  Мир был сотворен за 6 дней, но между этими днями были большие промежутки времени. В день творения запускался процесс, через какое то время (не малое) этот процесс приводил к нужным результатам, т е создавались условия для следующего дня творения (процесса). Сколько лет длились промежутки между днями творения мы не знаем ... но есть основания считать, что это длилось много лет.

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от Анатолий М
                    Солнечная система устроена так, что процессы происходящие в ней понятны людям и даже некоторые просчитываются, например орбиты разных небесных тел. В нашей солнечной системе нет иных каких то тел, которые могли бы столкнуться с землей, кроме астероидов и комет. Но эти небесные тела разом все на землю не падают ... орбиты их не позволяют. Поэтому столкновения с землей происходят редко. За 10 тыс. лет столько нападать их никак не могло.
                    Вы исходите из того, что всё всегда было как сейчас. Но условия могли меняться. Могло залететь большое тело, разлететься на куски и куски попадать в разные места. Да мало ли что могло произойти 10000 лет назад.

Комментарий

• Анатолий М
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 1134

Аннета, солнечная система формировалась по определенным физическим законам. Эти законы не позволяют образоваться свободно блуждающим планетам. У каждой планеты свое место, своя орбита, которая не пересекается с другими планетами. Не могла просто так сформироваться планета, у которой орбита пересекает орбиты других планет. Поэтому предполагать, что однажды в землю врезался большой рой крупных космических тел нет никаких оснований. Тем не менее нас ждет большая космическая катастрофа, скоро по всей видимости взорвется Юпитер и то о чем сказано в Апокалипсисе исполнится.

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от Анатолий М
                        Аннета, солнечная система формировалась по определенным физическим законам. Эти законы не позволяют образоваться свободно блуждающим планетам. У каждой планеты свое место, своя орбита, которая не пересекается с другими планетами. Не могла просто так сформироваться планета, у которой орбита пересекает орбиты других планет. Поэтому предполагать, что однажды в землю врезался большой рой крупных космических тел нет никаких оснований. Тем не менее нас ждет большая космическая катастрофа, скоро по всей видимости взорвется Юпитер и то о чем сказано в Апокалипсисе исполнится.
                        Т.е. раньше по законам физики никакое космическое тело взорваться не могло, а теперь, по тем же самым законам может? Вы исходите из того, что всё как было так и есть. Я исхожу из того, что многое изменилось. Вы наверное и в потоп не верите?

Комментарий

• санек 969
                          христианин

• 07 June 2008
                          • 12151

Сообщение от Анатолий М

Вывод ... до Адама на земле были иные цивилизации, которые исчезли, но оставили после себя некоторые следы в виде артефактов, которые находят в древних, сформировавшихся миллионы лет назад, породах и о которых обычно умалчивают, т к они нарушают придуманную учеными и разными креационистами картину мира.
                          Всё, что находят не вписывающееся в наш мир, есть продукты допотопного мира. Мира, в котором жил Адам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Анатолий М
                          Ни чего не будет космического. Будет пришествие Христа Иисуса.
                          И солнечная система не сформировалась, она была построена. И Земля центр вселенной.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Анатолий М
                          Земле же согласно многим данным науки, по крайней мере миллионы лет.
                          Наука врёт в угоду теории Дарвина.
                          5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                          21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                          24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                          Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Анатолий М
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 1134

Аннета, я тут раньше размещал статью о катастрофах в космосе, где было объяснено почему они происходят и какие катастрофы еще впереди ... согласно Библии. Но эту статью сразу убрали в мусор без прочтения. Поэтому, чтобы ответить на вопросы по теме мне надо снова писать такую статью. В кратких коммент. не все получается объяснить. Но могу сказать одно ... не стоит объяснять наличие огромных кольцевых структур на земле какими то невероятными событиями в космосе ....в виде одновременного падения множества больших космических тел. Такого их скопления в солнечной системе не наблюдается. Это только у фантастов возможно. Не стоит ради креационистов попирать факты.
                            Про потоп статья у меня почти готова, осталось некоторые расчеты доделать.
                            Вот тут другая моя статья о космосе ....Обман галактического масштаба | Крамола
                            Это по поводу, что наука врет ...от Санек 969.

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Сообщение от Анатолий М
                              Про потоп статья у меня почти готова, осталось некоторые расчеты доделать.
                              А Вы кто по специальности, если не секрет? Что окончили?

Комментарий

• санек 969
                                христианин

• 07 June 2008
                                • 12151

Сообщение от Анатолий М
                                Вот тут другая моя статья о космосе ....Обман галактического масштаба | Крамола
                                Это по поводу, что наука врет ...от Санек 969.
                                Про взрывы звёзд не понятно. Зачем им взрываться?
                                5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                                21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                                24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                                Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

Обработка...