Он в нас, а мы в Нем.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВованМол
    Ветеран

• 15 December 2011
    • 2626

Сообщение от nelson
    Кто нибудь согласен с этим утверждением?
    А при чем тут утверждение? вы согласны с утверждением, что улитка едет на черепахе? вы согласны с утверждением, что собака спит на кошке? Все ведь по факту. Если вы в Нем, то в вас Его сила. А раз в вас Его сила, то во первых, ваша жизнь будет наполнена Его царством, Его любовью, а во вторых в вас и через вас будут действовать Его дары. причем такие дары, которые человек сам по себе ну никак имитировать не может. Вот по факту и станет ясно, верно ли это утверждение применительно к вам.
    Сообщение от kot3d
    Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
    Именно. сначала Он вселится, а уж потом изменение.
    Сообщение от Фонфан
    Я согласна.))) Именно так и есть.))
    Простите, а с чем именно вы согласны? с утверждением? или с тем, что Он в вас а вы в Нем? а кто это кроме вас видит? а как Он действует через вас? У харизматов одна песня прославленческая есть, там такие слова - дай нам силу, Господь наш Бог. и еще одна песня есть, утверждающая, что "мы завоюем, мы возьмем, и врата ада нас не одолеют". А по факту вместо силы сказки, а вратам ада даже воевать не нужно. "Церковь" сама в нужную позу стала. Зато есть лозунги и песни. А ни силы, ни жизни. а почему?
    Сообщение от kot3d
    кто имеет ум Христов. кто крестился во прощение грехов...
    Погоди. слова про ум Христов, это круто, но для ясельной группы. а по факту? я не о тебе, или себе, я о принципе. Можно сказать, я имею ум Христов, а потом тебя машина грязью обливает, когда ты к невесте на свидание идешь, а вслед машины такой поток великого и могучего русского мата... зато есть ум Христов. Или вспомни тут на форуме темы о "всепрощенцах". а ведь противники прощения тоже о себе уверены, что у них ум Христов. следовательно, либо по факту, либо у кого глотка и пасть больше, потому он орет громче.

Комментарий

• iona7
      Участник

• 01 May 2016
      • 338

Сообщение от kot3d

у Вас Бог с маленькой буквы понятно о ком речь)
      Вы не внимательны.
      У меня Бог с большой буквы.
      Тот, что с маленькой - это тот, который молчит (который без Слова)
      Я уже писал:
      без СЛОВА БОГ - это не Бог

Комментарий

Обработка...