Он в нас, а мы в Нем.
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Как возможно это единство?
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=kot3d;4564541]Правильные мысли.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=kot3d;4564541]Но если мы в Боге, а Бог в нас, получается неувязка.Комментарий
-
Комментарий
-
Это с твоих слов -....учеников не помазал никто , но по Писанию так :
[2 Кор.1:21] Утверждающий же нас с вами во Христе и помазавший нас [есть] Бог,
А вот за себя можешь утверждать и я тебе верю, что тебя никто не помазал , ни Бог , ни апостол в чьей плоти Бог.
Все рождаются с духом обманчивым , не ты один. Знаю одного лишь , кто от Бога рожден в утробе матери своей , это Иисус Назарянин.Я родился имея духа в себе.
Посчитал вопрос глупым - не отвечай.И просьба, глупых вопросов не задавать.Последний раз редактировалось Благой; 18 August 2016, 01:00 AM.Комментарий
-
Богом поставлено условие этому .
Иоан.6:56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
еще
51 Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.(Иоан.6:51)
Он дает Плоть свою вкушать миру , чтобы жили вечно . Это не то , что Он умер на кресте , а все автоматом живут вечно .Последний раз редактировалось Аввакумов; 18 August 2016, 01:50 AM.Комментарий

Комментарий