Он в нас, а мы в Нем.
Свернуть
X
-
В человеческом теле кровь обеспечивает жизнь тела ,а в Теле Господнем Кровь Господня ,Дух Его , обеспечивает жизнь вечную духам людей ,
кто приняли Духа . Которые :
22 Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов,
23 к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства,
(Евр.12:22,23)Комментарий
-
Благословение на Вечери просится не у пастора или пресвитора, а у Бога. А что у гностиков никто не болеет, и вечно будут жить в физической плоти? Ты смысл учения Христа понимаешь? многие болеют и Савл в том числе болел, за что же он страдал тогда. Люди мира сего умирают и Христиане не исключение, потому как плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления. Ты внимательно прочитал слова Христа, - Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь ИМЕЕТ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ. Так в чем заключается главное к чему стремится Христианин получить физическое исцеление или ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ? правильно:- получить ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ, или по другому получить спасение Души.Значит твой хлеб и вино это хлебобулочное изделие и виноградный сок над которым вы совершили ритуал .
Благославляет ваше приношение Не Господь , как то было по Писанию на вечерях , а ваш пастор или пресвитер . И ничего вы не получаете после этой еды , как умирали так и умираете , как болели , так никто и не исцелился , как ни просите так и не получаете ничего.
Но я же ем Хлеб Небесный , который есть -Знание духовное, Истина. Ибо написано :
...[Мф.13:11] Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано,
И Вино пью Небесное , который есть - Дух Господень вытекающий из камня , который есть Христос. Вот я могу , поделиться своим хлебом со множеством и у меня не убавится хлеба , но умножится только . А как ты своей лепёшкой поделишься , чтобы хватило на тысячи людей ? Что кроме утробы она насытит ?
Ты из тех иудеев которые говорили: как Он может дать нам есть Плоть Свою? (Иоан.6:52-54). Они НЕ ПОНИМАЛИ духовного смысла слов, о чем говорил им Христос. А потому и отошли от Него. С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним. (Иоан.6:66).
Вот Христос и говорил ученикам своим про таких иудеев - и сказал Христос для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано, (Матф.13:11).Последний раз редактировалось resdar; 19 August 2016, 07:55 PM.Комментарий
-
. От Иоанна 1:14 И Слово стало плотию, и обиталоВ человеческом теле кровь обеспечивает жизнь тела ,а в Теле Господнем Кровь Господня ,Дух Его , обеспечивает жизнь вечную духам людей ,
кто приняли Духа . Которые :
22 Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов,
23 к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства,
(Евр.12:22,23)
с нами, полное благодати и истины;*****Комментарий
-
С тобой всё понятно. Для тебя плоть Христа , это лепёшка , которую якобы благословил Бог , а я тебе говорю что плоть Христа это Знание Тайн Божьих , которым учит Сам Иисус Христос пришедший в моей плоти. Для тебя кровь Христа это виноградный сок , который якобы благословил Бог , а я тебе говорю , что Кровь Христа , это Дух Его , который и следует пить и наполняться им.Благословение на Вечери просится не у пастора или пресвитора, а у Бога. А что у гностиков никто не болеет, и вечно будут жить в физической плоти? Ты смысл учения Христа понимаешь? многие болеют и Савл в том числе болел, за что же он страдал тогда. Люди мира сего умирают и Христиане не исключение, потому как плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления. Ты внимательно прочитал слова Христа, - Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь ИМЕЕТ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ. Так в чем заключается главное к чему стремится Христианин получить физическое исцеление или ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ? правильно:- получить ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ, или по другому получить спасение Души.
Ты из тех иудеев которые говорили: как Он может дать нам есть Плоть Свою? (Иоан.6:52-54). Они НЕ ПОНИМАЛИ духовного смысла слов, о чем говорил им Христос. А потому и отошли от Него. С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним. (Иоан.6:66).
Вот Христос и говорил ученикам своим про таких иудеев - и сказал Христос для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано, (Матф.13:11).
Как же ты накормишь своей лепёшкой всех жаждущих ?Комментарий
-
С тобой тоже все понятно. Что для тебя закрыт духовный смысл Вечери Господней. Которая прежде всего нужна для очищения от грехов.С тобой всё понятно. Для тебя плоть Христа , это лепёшка , которую якобы благословил Бог , а я тебе говорю что плоть Христа это Знание Тайн Божьих , которым учит Сам Иисус Христос пришедший в моей плоти. Для тебя кровь Христа это виноградный сок , который якобы благословил Бог , а я тебе говорю , что Кровь Христа , это Дух Его , который и следует пить и наполняться им.
Как же ты накормишь своей лепёшкой всех жаждущих ?
Хотя понятие греха у нас с тобой разные.
Ответь мне на следующие вопросы.
- что является для тебя грехом, злом
- едино ли для тебя учение ВЗ и НЗ
- какую смысловую нагрузку несут твои знания
- кто сотворил мир и человека в твоем пониманииКомментарий
-
Если ваша вечеря - Господня , то где же сам Господь когда вы вечеруете ? По Писанию Господь был вместе со своими учениками и Сам преломлял Хлеб.
Ты хочешь стать моим учеником ?Ответь мне на следующие вопросы.
- что является для тебя грехом, злом
- едино ли для тебя учение ВЗ и НЗ
- какую смысловую нагрузку несут твои знания
- кто сотворил мир и человека в твоем пониманииКомментарий
-
Hebrews 10:5 Consequently, when Christ came into the world, he ... ... Христос , входя в мир, говорит: жертвы и приношения
Ты не восхотел, но тело уготовал Мне. ...*****Комментарий
-
А на вопрос не положено отвечать ? Или только мне уготовано ?Hebrews 10:5 Consequently, when Christ came into the world, he ... ... Христос , входя в мир, говорит: жертвы и приношения
Ты не восхотел, но тело уготовал Мне. ...Комментарий
-
Комментарий
-
А здесь разве слово не стал плотью?
3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.Комментарий

Комментарий