2300 вечеров и утр, Дан.8:14
Свернуть
X
-
человек НЕ может познать триединую сущность БОГА,
потому что является творением, а не Творцом.
Если он сможет это сделать, то сам станет Богом, а не творением ...
да к тому же ещё и падшим.Комментарий
-
Каких "синагогах в Иерусалиме"?
По-вашему, Вождь воинства небесного (Господь Саваоф) находился в синагогах Иерусалима??
Нет,
Данииил во ВСЕЙ своей книге называет Святилищем земной иерусалимский храм,
Небесное святилище НЕ нуждается ни в каком очищении.
Написано, святилище было предано поруганию за нечестие.
Нечестие ангелов...Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим. (Иер.6:16 )Комментарий
-
он находился в иерусалимском храме,
пока не покинул его из-за нечестия людей.
По всей своей книге пророчеств.
???
... за нечестие людей.Комментарий
-
"и даже вознесся на Вождя воинства сего, и отнята была у Него ежедневная жертва, и поругано было место святыни Его."
???
... за нечестие людей.
Воинство небесное было попираемо за нечестие людей.
Весело тут у вас...
Малый рог, напомню, вознесся до воинства небесного (ангелов) и до Вождя воинства сего.Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим. (Иер.6:16 )Комментарий
-
Комментарий
-
ты можешь привести хотя бы один мой пост, где бы я клеймил единственников?
Нет, невозможно.
Поэтому я ВЕРЮ Писанию, в котором говорится о едином истинном БОГЕ (Отце, Сыне и Святом Духе).Комментарий
-
Ты лоялен в этом вопросе.
Есть такие,но осуждать и тыкать пальцем не буду.
- - - Добавлено - - -
Я тоже признаю Одного Истинного Бога,и мой взгляд между взглядом единственников и тринитариев примерно посередине.Комментарий
-
Принято, брат.
Важно, чтобы мы все были в одном Духе и исповедывали Иисуса Христа Богом и Спасителем нашим,
естественно и жили по заповедям Его.
Кстати, Денни,
приглашаю тебя познакомиться с моей новой статьёй на форуме (раздел "Архив библиотеки"), это здесь:
7. Комментарии к Книге Откровение. Глава 12 - Женщина и драконКомментарий
-
Брат,
а вот что утверждается в Писании:
"И крестившись Иисус тотчас вышел из воды,- и се, отверзлись Ему небеса, и увидел Иоанн Духа Божия, Который сходил, как голубь, ниспускался на Него,
И се, глас с неба глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Моё благоволение" (Мт.3:16, 17).
Разве Бог может вдруг разделиться? да ещё на три части ...
а потом снова соединился в одного Иисуса Христа?
Иоанн здесь слышал Бога, видел знамение от Бога и все это относилось к Иисусу - Сыну Человеческому.
О троице или триединстве здесь ни слова.
Возможно Вы бы это событие по другому описали.
- - - Добавлено - - -
Да и Иерусалима в каком-то смысле тоже.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий