Парадокс 6. Бог, повелевающий приносить кровавые жертвы.
Свернуть
X
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
.........А книгу Откровение вы читали?Последний раз редактировалось валерий2013; 26 July 2016, 10:08 PM.Комментарий
-
Нет, Кадош, всё логично ...как реалист вам говорю об этом. Жить нам сегодня надо не по Закону: как бы кого не убить, или как бы в субботу лишний шаг не сделать, а по любви: поступать с людьми так, как хочешь что бы люди поступали с тобой.Комментарий
-
Как дойдёт - тогда и поговорим...
- - - Добавлено - - -
Как поймете, так продолжим. А пока у вас в голове эта ахинея - с вами бесполезно разговаривать, вы как зомби...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сказали тебе: не убивай, не кради...вот ты и ходишь под страхом Закона...как бы кого не грохнуть, или не обваровать... Синайский Закон никого из нас не способен спасти по простой причине что человек находящийся под Законом всё равно не теряет способность на убийство и воровство. Чувства надо исправлять наши..Кадошь... а это может сделать только Новый Завет. Верующий во Христа человек рождается свыше и тогда: "любовь Божия изливается в сердца наши Духом Святым, данным нам"... Понял Кадошь? И тогда не нужно тебе говорить "не убей" и "возлюби". Только такой человек, не способный на убийство, воровство и другое зло попадёт в ЦБ. ..А не тот, который боится есть свиное мясо....Комментарий
-
Видите - как все просто, когда думать начинаешь!
Синайский Закон - это закон дел.
Вообще-то различаются три категории заповедей в Законе:
1) Заповеди помыслов.
2) Заповеди уст.
3) Заповеди дел.
А вы на две трети "обчикрижили" Тору, и заявляете, будто чего-то смыслите с Законе...
Не бахвальтесь - вы еще ничего не знаете, как должно знать...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Скорее всего вы неверием Закон уничтожаете. Вы думаете по неверию своему, что свинина оскверняет человека, но человека оскверняют свинские поступки. Не то, что в уста входит, а то, что из уст выходит.
Закон имел тени, а вы эти тени принимаете за настоящее.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий