По логике.
Свернуть
X
-
Если Бог ОДИН ЕДИН0 как он позволит другому сидеть на его ПРЕСТОЛЕ?
Сын
ОБРАЗ
только так мы сможем узреть СЛАВУ ВЕЛИКОГО Бога
через ОБРАЗ сына
- - - Добавлено - - -
для тех у кого нет духовного зрения
посмотри видео внимательно
- - - Добавлено - - -
1 Коринф 2:14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.Комментарий
-
Читайте Флп 2.6.А, то что Христу глава Бог написано прямым текстом,
А Спаситель, как известно, Сам Господь Бог (Ис 43.11).Зачем вообще в ипостаси верить, в троицу и т.д., какая польза верующему от этого?
А то ведь в единого Бога веруют и бесы, водящие за нос неверующих во Св. Троицу.Комментарий
-
я тебе все сказал не хочешь не смотри , и пребывай в ереси
я же хочу как лучше.
Сын уже был принесен в ЖЕРТВУ УМИЛОСТИВЛЕНИЯ и вошел в недра ОТЧИ
нет там двух или трех
только 1
- - - Добавлено - - -
не все потому что не все люди еще идут за ЕВАНГЕЛИЕМ очнисьКомментарий
-
Комментарий
-
Прямо " предложением",это не сказано. Но дух Писания говорит об этом. Ведь Адам был сотворен Богом ,а все творения истинного Бога совершенны.Часто в Библии проводится параллель между Адамом и Христом.
И второе. Разве Бог когда-нибудь требовал человеческих жертв? Разве не написано, что такое Ему и в голову не приходило?Комментарий
-
1. Как и мои братья и сёстры по церкви, я точно знаю, что три Ипостаси равны.
2. А Иисус, оказывается, неизменно учил, что Отец более всех и будучи на земле (Иоан.14:28), и уже после воскресения (Откр.3:12). И апостол почему-то в 1Кор.11:3 писал, что «Христу глава Бог». А ещё Иисус сказал Тайновидцу (Откр.20:1 и 3), что в Конце времён на Божьем престоле будут лишь Отец и Сын, а Святого духа там не будет.
3. Вывод. Я верю, что Иисус говорил только истину, и не знаю, как это объяснить, но я точно знаю, что все три Ипостаси равны.
Здесь логическая ошибка? Где?Его (не в Писании) ассоциировали даже с солнцем...
Однако пришёл "из темницы" тот, кто стал ВЫШЕ (в определённый момент; Быт.41:41) фараона. Он СПАС Египет и его жителей от смерти, исподволь начав делать неведомое многим.
Ответ (имо) и здесь тоже...
Мир.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
А может Ваш дух?.. "пошлю сновидца или пророка... а ты убей его... через сие испытывает вас Господь".
- - - Добавлено - - -
Да, это написано. Это сказано в отношении тех жертв,которые приносили язычники,для задабривания своих ложных богов. Истинный Бог таких жертв не требовал,Он постановил приношение животных ,как прообраз той жертвы, которую принесёт Он Сам. От жертвующих требовалось только осознание своей неправоты перед Создателем(греховности).
Так что ж Вы на Него поклеп наводите, что якобы Он нуждался в смерти Иисуса, как в жертве?!
Не стыдно, а?Комментарий
-
1. Как и мои братья и сёстры по церкви, я точно знаю, что три Ипостаси равны.
2. А Иисус, оказывается, неизменно учил, что Отец более всех и будучи на земле (Иоан.14:28), и уже после воскресения (Откр.3:12). И апостол почему-то в 1Кор.11:3 писал, что «Христу глава Бог». А ещё Иисус сказал Тайновидцу (Откр.20:1 и 3), что в Конце времён на Божьем престоле будут лишь Отец и Сын, а Святого духа там не будет.
3. Вывод. Я верю, что Иисус говорил только истину, и не знаю, как это объяснить, но я точно знаю, что все три Ипостаси равны.
Здесь логическая ошибка? Где?
2 благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.
3 Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, Отец милосердия и Бог всякого утешения,
4 утешающий нас во всякой скорби нашей, чтобы и мы могли утешать находящихся во всякой скорби тем утешением, которым Бог утешает нас самих!
5 Ибо по мере, какКомментарий
-
Сложите кашу в своей голове по тарелочкам.
Вот, то,что узнали о жертве Христа, примите к сведению и переварите.
Это люди нуждались и нуждаемся в жертве Христа.
Бог сделал всё д л я нас и з а нас.
Понятно,надеюсь?Комментарий
-
Я поищите? Ты ерунду будешь говорить, а я поищите? Уволь, от сего сомнительного удовольствия. Ты сказал, ты и подтверждай свои слова, если не так, то ты балаболка. Вот, это справедливо.
- - - Добавлено - - -
Читайте Флп 2.6.Христу то есть помазаннику (1Кор 12.27), то есть Церкви Глава Христос Спаситель (Еф 5.23)
А Спаситель, как известно, Сам Господь Бог (Ис 43.11).Нужен подвиг исповедания истинной веры (Мф 16.16).
А то ведь в единого Бога веруют и бесы, водящие за нос неверующих во Св. Троицу.
(Послание к Филиппийцам 2:6) и где тут про равенство ипостасей?
23. потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела.
(Послание к Ефесянам 5:23) - тут где про равенство ипостасей?
Если, ипостаси равны, то так и должно быть написано. Где так написано?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
Комментарий