Все еще рабы?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Это не правда.Просто Ваш пост так звучал будто мне унизительно или я против или оспариваю Иоанна,это не так.Мой вопрос в первом посте,если есть мнения,поделитесь,буду признательна.Комментарий
-
Здравствуйте!
Откр.21:7
"Побеждающий наследует все,и буду
ему Богом,и он будет Мне сыном"
Откр.22:3
"И ничего уже не будет проклятого;но
престол Бога и Агнца будет в нем,
и рабы Его будут служить Ему"
вопрос возник от не понимания почему если духовное восхождение идет от раба к сыну,то в царстве снова говорится о рабах а не о сынах.
Комментарий
-
Миомоймио
Откр.21:7 "Побеждающий наследует все,и буду ему Богом,и он будет Мне сыном" Откр.22:3 "И ничего уже не будет проклятого;но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему"
Кстати, Апостолы Божьи называли себя рабами Иисуса, хотя Он уже назвал их Своими друзьями. Становясь другом Христа и сыном Божьим человек не перестает быть рабом Божьим.Комментарий
-
Миомоймио
Так в чем вопрос? Рабы Божьи служат Богу. Сыны Божьи так же служащие Богу, как рабы, но наследуют все после трансформации этого мира.
Кстати, Апостолы Божьи называли себя рабами Иисуса, хотя Он уже назвал их Своими друзьями. Становясь другом Христа и сыном Божьим человек не перестает быть рабом Божьим.
Спасибо.Комментарий
-
Да я не против быть рабом.Я попросила помощи разобраться в другом вопросе.Лука задал мне вопрос о том как я понимаю эти два состояния,думаю для того чтобы после перейти и к моему вопросу.А потом возникла ссора у участников темы, и к вопросу моему мы с Лукой не перешли.Потом я попросила Луку все же продолжить диалог,так как мне важно это понять.Он попросил привести точные цитаты чтобы разобрать мой вопрос.Цитаты привела,теперь жду Луку.
- - - Добавлено - - -
Это не правда.Просто Ваш пост так звучал будто мне унизительно или я против или оспариваю Иоанна,это не так.Мой вопрос в первом посте,если есть мнения,поделитесь,буду признательна.Комментарий
-
Комментарий
-
Миомоймио
Можно ли так понимать,что для Бога человек побеждающий, сын.НО сам человек называет себя рабом по прежнему,из смирения?
Мог он себя и других людей называть рабами Бога как и другие Апостолы?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий