Все еще рабы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • стражник
    Отключен

• 19 January 2013
    • 3712

Сообщение от Миомоймио
    Здравствуйте,я не создавала тему с заголовком:"не хочу быть рабом это так унизительно"или "Иоанн не прав,требую наследства!"
    Эта тема о другом и вопрос в другом.

- - - Добавлено - - -

Здравствуйте Смирна,мне интересно Ваше мнение,но я не поняла о чем Вы.
    Ну в чем же вопрос? А рабом вы в любом случаи будете.По другому не приобретете не страх не любовь. Ну в прицепе если сможете родить взрослого ребенка то и сможете сразу приобрести и сознание сына.
    Последний раз редактировалось стражник; 17 June 2016, 10:01 AM.

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от стражник
      Ну в прицепе если сожмите родить взрослого ребенка то и сожмите сразу приобрести и сознание сына.
      сжать то для чего?

Комментарий

• стражник
        Отключен

• 19 January 2013
        • 3712

Сообщение от Goodvin
        сжать то для чего?
        Рабом нет желания быть, позорно для неё

Комментарий

• Миомоймио
          Участник

• 01 May 2016
          • 47

Сообщение от стражник
          Ну в чем же вопрос? А рабом вы в любом случаи будете.По другому не приобретете не страх не любовь. Ну в прицепе если сможете родить взрослого ребенка то и сможете сразу приобрести и сознание сына.
          Да я не против быть рабом.Я попросила помощи разобраться в другом вопросе.Лука задал мне вопрос о том как я понимаю эти два состояния,думаю для того чтобы после перейти и к моему вопросу.А потом возникла ссора у участников темы, и к вопросу моему мы с Лукой не перешли.Потом я попросила Луку все же продолжить диалог,так как мне важно это понять.Он попросил привести точные цитаты чтобы разобрать мой вопрос.Цитаты привела,теперь жду Луку.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от стражник
          Рабом нет желания быть, позорно для неё
          Это не правда.Просто Ваш пост так звучал будто мне унизительно или я против или оспариваю Иоанна,это не так.Мой вопрос в первом посте,если есть мнения,поделитесь,буду признательна.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Миомоймио

Цитаты привела,теперь жду Луку.
            Пожалуйста дайте ссылку на пост, в котором Вы привели эти цитаты. Просто скопируйте номер.
            А еще лучше - опубликуйте цитаты в новом сообщении и тут же четко сформулируйте Ваш вопрос.

Комментарий

• Миомоймио
              Участник

• 01 May 2016
              • 47

Здравствуйте!
              Откр.21:7
              "Побеждающий наследует все,и буду
              ему Богом,и он будет Мне
              сыном"
              Откр.22:3
              "И ничего уже не будет проклятого;но
              престол Бога и Агнца будет в нем,
              и рабы Его будут служить Ему"

вопрос возник от не понимания почему если духовное восхождение идет от раба к сыну,то в царстве снова говорится о рабах а не о сынах.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Миомоймио

Откр.21:7 "Побеждающий наследует все,и буду ему Богом,и он будет Мне сыном" Откр.22:3 "И ничего уже не будет проклятого;но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему"
                Так в чем вопрос? Рабы Божьи служат Богу. Сыны Божьи так же служащие Богу, как рабы, но наследуют все после трансформации этого мира.
                Кстати, Апостолы Божьи называли себя рабами Иисуса, хотя Он уже назвал их Своими друзьями. Становясь другом Христа и сыном Божьим человек не перестает быть рабом Божьим.

Комментарий

• Миомоймио
                  Участник

• 01 May 2016
                  • 47

Сообщение от Лука
                  Миомоймио

Так в чем вопрос? Рабы Божьи служат Богу. Сыны Божьи так же служащие Богу, как рабы, но наследуют все после трансформации этого мира.
                  Кстати, Апостолы Божьи называли себя рабами Иисуса, хотя Он уже назвал их Своими друзьями. Становясь другом Христа и сыном Божьим человек не перестает быть рабом Божьим.
                  Можно ли так понимать,что для Бога человек побеждающий, сын.НО сам человек называет себя рабом по прежнему,из смирения?На предыдущей странице я написала свою мысль(ссылки не умею вставлять)о том что Иоанн записывал то что слышал от Бога и там как раз о сыновстве,а дальше Иоанн описывает то что видит сам,царство.и как раз тут о рабах.Мог он себя и других людей называть рабами Бога как и другие Апостолы?
                  Спасибо.

Комментарий

• стражник
                    Отключен

• 19 January 2013
                    • 3712

Сообщение от Миомоймио
                    Да я не против быть рабом.Я попросила помощи разобраться в другом вопросе.Лука задал мне вопрос о том как я понимаю эти два состояния,думаю для того чтобы после перейти и к моему вопросу.А потом возникла ссора у участников темы, и к вопросу моему мы с Лукой не перешли.Потом я попросила Луку все же продолжить диалог,так как мне важно это понять.Он попросил привести точные цитаты чтобы разобрать мой вопрос.Цитаты привела,теперь жду Луку.

- - - Добавлено - - -

Это не правда.Просто Ваш пост так звучал будто мне унизительно или я против или оспариваю Иоанна,это не так.Мой вопрос в первом посте,если есть мнения,поделитесь,буду признательна.
                    Здравствуйте, это ваше не хочу быть рабом это так унизительно Объясните как это должен был я понять. Что потом мой пост не звучал как бут-то вам унизительно.

Комментарий

• Миомоймио
                      Участник

• 01 May 2016
                      • 47

Сообщение от стражник
                      Здравствуйте, это ваше не хочу быть рабом это так унизительно Объясните как это должен был я понять. Что потом мой пост не звучал как бут-то вам унизительно.
                      Здравствуйте. Вы меня не поняли,значит я так непонятно и написала.Если я Вас задела или обидела то простите меня.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Миомоймио

Можно ли так понимать,что для Бога человек побеждающий, сын.НО сам человек называет себя рабом по прежнему,из смирения?
                        Нет. Становясь сыном Божьим человек не перестает быть рабом Божьим.

Мог он себя и других людей называть рабами Бога как и другие Апостолы?
                        Конечно мог.

Комментарий

• Миомоймио
                          Участник

• 01 May 2016
                          • 47

Сообщение от Лука
                          Миомоймио

Нет. Становясь сыном Божьим человек не перестает быть рабом Божьим.

Конечно мог.
                          Все,теперь поняла.Спасибо большое!

- - - Добавлено - - -

И спасибо всем участника темы за терпение к моему незнанию,за объяснения и помощь!Всем Мир!Спасибо!

Комментарий

Обработка...