Антихрист- 2: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • санек 969
    христианин

• 07 June 2008
    • 12151

Сообщение от Vladilen
    ... на что?
    Ну, раз не на что путешествовать, то давай, перейдём к исследованию антихриста в рамках книги Откровения и протоколов сионских мудрецов. Это бесплатно и очень интересно.
    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71399

Сообщение от санек 969
      Ну, раз не на что путешествовать, то давай, перейдём к исследованию антихриста в рамках книги Откровения и протоколов сионских мудрецов. Это бесплатно и очень интересно.
      Друг,
      Протоколы сионских мудрецов это фальшивка, зачем её исследовать?
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• санек 969
        христианин

• 07 June 2008
        • 12151

Сообщение от Vladilen
        Друг,
        Протоколы сионских мудрецов это фальшивка, зачем её исследовать?
        Нет, это правдивый план сионистов, он доказан жизнью.
        А, исследуя его мы узнаем про антихриста, который будет мировым царём их колена Иудина, рода Давидова. И нечего в них исследовать, их нужно просто прочитать.
        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Владимир С
          Ветеран

• 28 February 2010
          • 4491

Человек греха, сын погибели(который традиционно зовется антихристом) уже давно пришел в этот мир и уже давно прельстил свое стадо, ибо это есть тот, кто родился от еврейской блудницы в страстную пятницу, получил свою власть на 42 мес, благодаря чудесному исцелению от смертельного ранения, принес в этот мир свое новое учение и основал свое звериное царство, как новую веру в возможность построения на земле справедливого и счастливого царства, которое противопоставил Учению нашего Господа и Царству Его Небесному, имеющий "число человеческое" (666 лунных месяцев земной жизни) и ныне лежит на главной площади великой блудницы для поклонения.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71399

Сообщение от санек 969
            Нет, это правдивый план сионистов, он доказан жизнью.
            Жизнью кого, сионских мудрецов?
            или жизнью антисемитов?

«Протоко́лы сио́нских мудрецо́в» подложный антисемитский документ, в котором излагаются планы евреев по установлению мирового господства и разрушению христианского мира[1].

Впервые опубликован на русском языке в 1903 году под видом отчёта о тайных собраниях сионистов в Базеле. Текст «Протоколов» стал предлогом для антисемитов начала XX столетия и сыграл важную роль в обосновании теории «иудеомасонского заговора»[2][3].

Подложность «Протоколов» была отмечена в печати и независимых расследованиях уже вскоре после публикации[4][5][6] и в современной науке считается доказанной.

Вместе с тем и в настоящее время имеются многочисленные сторонники мнения о подлинности текста «Протоколов». За свою историю существования документ переиздавался многомиллионными тиражами и был переведен на многие языки мира.

Комментарий

• санек 969
              христианин

• 07 June 2008
              • 12151

Сообщение от Vladilen
              Жизнью кого, сионских мудрецов?
              или жизнью антисемитов?

«Протоко́лы сио́нских мудрецо́в» подложный антисемитский документ, в котором излагаются планы евреев по установлению мирового господства и разрушению христианского мира[1].

Впервые опубликован на русском языке в 1903 году под видом отчёта о тайных собраниях сионистов в Базеле. Текст «Протоколов» стал предлогом для антисемитов начала XX столетия и сыграл важную роль в обосновании теории «иудеомасонского заговора»[2][3].

Подложность «Протоколов» была отмечена в печати и независимых расследованиях уже вскоре после публикации[4][5][6] и в современной науке считается доказанной.

Вместе с тем и в настоящее время имеются многочисленные сторонники мнения о подлинности текста «Протоколов». За свою историю существования документ переиздавался многомиллионными тиражами и был переведен на многие языки мира.
              Жизнью, в смысле историей нашего мира. В протоколах написан план, описан способ его воплощения, это было сделано более ста лет тому назад, и вот этот план реализован с великой точностью на процентов 90 так. Как можно называть фальшивкой то, что получило неоспоримое подтверждение? Презумпция невиновности строится на принципе: невиновен, пока не доказано. Когда появился этот документ можно было ещё спорить, но более чем через 100 лет, закрывать глаза на очевидное, это , очень мягко говоря, моветон ... Прелесть протоколов в том, что они написаны простым, и потому доступным языком для понимания, а потому и для сравнения. Цель такая-то, достигать будем так-то и так. И неукоснительно достигают, единственно немного корректируются план в зависимости от технологий, но совершенно не меняется суть.

Теперь ты, Владилен приведи доказательство того, что сей документ подложный. Кто его подложил, для какой цели и самое главное, кто его воплотил в жизнь? Давай своими словами, а если потребуется я попрошу тебя сослаться на источники. Вот и будет у нас научное исследование подлинности этого документа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир С
              Человек греха, сын погибели(который традиционно зовется антихристом) уже давно пришел в этот мир и уже давно прельстил свое стадо, ибо это есть тот, кто родился от еврейской блудницы в страстную пятницу, получил свою власть на 42 мес, благодаря чудесному исцелению от смертельного ранения, принес в этот мир свое новое учение и основал свое звериное царство, как новую веру в возможность построения на земле справедливого и счастливого царства, которое противопоставил Учению нашего Господа и Царству Его Небесному, имеющий "число человеческое" (666 лунных месяцев земной жизни) и ныне лежит на главной площади великой блудницы для поклонения.
              Вот явный признак антихриста:

16. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
              17. и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
              (Откровение Иоанна Богослова 13:16,17)

Пока этого нет, но к этому идёт.

Комментарий

• Владимир С
                Ветеран

• 28 February 2010
                • 4491

Сообщение от санек 969

Вот явный признак антихриста:

16. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
                17. и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
                (Откровение Иоанна Богослова 13:16,17)

Пока этого нет, но к этому идёт.
                Этот принцип существует с приходом в мир антихриста, когда антихристова власть отменила право на частную собственность, а свободную продажу чего-либо простыми гражданами объявила вне закона и назвала спекуляцией, по этой причине привычная мировая система свободной купли-продажи потеряла всякий смысл. Все материальные блага стали распределятся исключительно по принципу принадлежности или лояльности к установленной власти антихриста. Начертание зверя имеет исключительно духовную основу, а в миру может отражаться через документы, выданные властью о принадлежности к ней(начертание на руке) и идейная поддержка власти антихриста - пропаганда учения антихриста и поклонение властным идолам(начертание на челе).
                Что касается современного глобального электронного учета индивидуального материального состояния всех граждан, а также совершенствование контроля за их лояльностью к существующей власти - есть лишь совершенствование системы антихриста. Ныне зверь выходит к своему выходу из бездны - возрождение царства зверя и антихриста - СССР.

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71399

Сообщение от Владимир С
                  Этот принцип существует с приходом в мир антихриста ...
                  ... и где же он?

Комментарий

• Владимир С
                    Ветеран

• 28 February 2010
                    • 4491

Сообщение от Vladilen
                    ... и где же он?
                    Как где? лежит в капище(мавзолее), на главной площади царства зверя, для поклонения.

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71399

Сообщение от Владимир С
                      Как где? лежит в капище, на главной площади царства зверя для поклонения.
                      Но Вы же пишете, что антихрист жив и пребывает среди нас.

Комментарий

• Владимир С
                        Ветеран

• 28 February 2010
                        • 4491

Сообщение от Vladilen
                        Оказалось, что антихрист есть смертный человечек, и лежит в своем склепике. только вот миллионы заблудших, носят его в храмах своих тел, поклоняясь ему , как Богу. В этом и проблема, ибо все прельщенные царством зверя СССР - имеют на себе его начертание и будут пить вино гнева Божьего.

Комментарий

• санек 969
                          христианин

• 07 June 2008
                          • 12151

Сообщение от Владимир С
                          Этот принцип существует с приходом в мир антихриста, когда антихристова власть отменила право на частную собственность, а свободную продажу чего-либо простыми гражданами объявила вне закона и назвала спекуляцией, по этой причине привычная мировая система свободной купли-продажи потеряла всякий смысл. Все материальные блага стали распределятся исключительно по принципу принадлежности или лояльности к установленной власти антихриста. Начертание зверя имеет исключительно духовную основу, а в миру может отражаться через документы, выданные властью о принадлежности к ней(начертание на руке) и идейная поддержка власти антихриста - пропаганда учения антихриста и поклонение властным идолам(начертание на челе).
                          Что касается современного глобального электронного учета индивидуального материального состояния всех граждан, а также совершенствование контроля за их лояльностью к существующей власти - есть лишь совершенствование системы антихриста. Ныне зверь выходит к своему выходу из бездны - возрождение царства зверя и антихриста - СССР.
                          Внимательно читаем:

16. И он сделает то, что ВСЕМ, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
                          17. и что НИКОМУ нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
                          (Откровение Иоанна Богослова 13:16,17) - здесь говорится о всём мире, а не об отдельно взятой стране. В СССР продавали и покупали, и ни кто не мог запретить это делать, даже квартиры и дома. СССР ни как не подходит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир С
                          Как где? лежит в капище(мавзолее), на главной площади царства зверя, для поклонения.
                          Все ли ему кланяются и кого убивают, если не поклонится. Владимир, ты выдаёшь желаемое за действительное, это субъективно.

Комментарий

• Владимир С
                            Ветеран

• 28 February 2010
                            • 4491

Сообщение от Vladilen
                            Я говорю о том, что антихрист пришел, прельстил, прожил свое "человеческое число" времени в этом мире 666 лунных месяцев(по которому мы его и узнаем), помер как обычный человек, оставил свое ужасное царство зверя(которое очень далеко от заявленного счастья), лжепророку дано было вложить дух в образ антихриста и сделать его как бы вечно живым( о чем икричали все лозунги в СССР ленин -жил, ленин - жив, ленин будет жить) и продолжает пудрить мозги всему остальному человечеству о возможности построения такого счастливого царства. Чем и занимаются все прельщенные учением антихриста, воюющие за эту идею( те же коммунисты, националисты, мусульманские екстремисты-террористы и пр. имеющие дух антихриста.
                            Когда в во 2- Фесс. 2:8 речь идет об убийстве беззаконника Христом: "8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего;", то имеется в виду не человек - антихрист, а дух антихриста. который будет убит Духом уст Христа, т.е. Словом. Более того в последний день антихрист и лжепророк воскреснут и будут брошены живыми в озеро горящее серою.

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=санек 969;5348202][QUOTE]Внимательно читаем:

16. И он сделает то, что ВСЕМ, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
                            17. и что НИКОМУ нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
                            (Откровение Иоанна Богослова 13:16,17) - здесь говорится о всём мире, а не об отдельно взятой стране. В СССР продавали и покупали, и ни кто не мог запретить это делать, даже квартиры и дома. СССР ни как не подходит.

Речь идет о царстве зверя, а это царство одно их четырех других. Кроме того, продавать дома и квартиры официально стали только после развала СССР( в позднем СССР действовали обходные схемы) и ослабления контроля за куплей-продажей и после ухода СССР в бездну. Когда оно снова выйдет из бездны, все ограничения начнут действовать по тому же принципу - покупать и продавать смогут только люди стоящие при власти и лояльные ей.
                            Все ли ему кланяются и кого убивают, если не поклонится. Владимир, ты выдаёшь желаемое за действительное, это субъективно.
                            Ему поклоняются только "живущие на земле", как и говорит Библия, т.е. те кто живет не по духу(не христиане).

Комментарий

• санек 969
                              христианин

• 07 June 2008
                              • 12151

Сообщение от Владимир С

Ему поклоняются только "живущие на земле", как и говорит Библия, т.е. те кто живет не по духу(не христиане).
                              Ну и кто Ленину поклоняется? Никто ему не поклоняется. выдаёшь желаемое за действительное.

Комментарий

• Владимир С
                                Ветеран

• 28 February 2010
                                • 4491

Сообщение от санек 969
                                Ну и кто Ленину поклоняется? Никто ему не поклоняется. выдаёшь желаемое за действительное.
                                Да, большинство сейчас поклоняется сталину(лжепророку), но это не имеет значение, еще больше поклоняются зверю восьмому - это самому прельщающему царству - СССР.

Комментарий

Обработка...