Антихрист- 2: кто же он?
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
Комментарий
-
Нет, это правдивый план сионистов, он доказан жизнью.
А, исследуя его мы узнаем про антихриста, который будет мировым царём их колена Иудина, рода Давидова. И нечего в них исследовать, их нужно просто прочитать.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Человек греха, сын погибели(который традиционно зовется антихристом) уже давно пришел в этот мир и уже давно прельстил свое стадо, ибо это есть тот, кто родился от еврейской блудницы в страстную пятницу, получил свою власть на 42 мес, благодаря чудесному исцелению от смертельного ранения, принес в этот мир свое новое учение и основал свое звериное царство, как новую веру в возможность построения на земле справедливого и счастливого царства, которое противопоставил Учению нашего Господа и Царству Его Небесному, имеющий "число человеческое" (666 лунных месяцев земной жизни) и ныне лежит на главной площади великой блудницы для поклонения.Комментарий
-
Жизнью кого, сионских мудрецов?
или жизнью антисемитов?
«Протоко́лы сио́нских мудрецо́в» подложный антисемитский документ, в котором излагаются планы евреев по установлению мирового господства и разрушению христианского мира[1].
Впервые опубликован на русском языке в 1903 году под видом отчёта о тайных собраниях сионистов в Базеле. Текст «Протоколов» стал предлогом для антисемитов начала XX столетия и сыграл важную роль в обосновании теории «иудеомасонского заговора»[2][3].
Подложность «Протоколов» была отмечена в печати и независимых расследованиях уже вскоре после публикации[4][5][6] и в современной науке считается доказанной.
Вместе с тем и в настоящее время имеются многочисленные сторонники мнения о подлинности текста «Протоколов». За свою историю существования документ переиздавался многомиллионными тиражами и был переведен на многие языки мира.Комментарий
-
Жизнью кого, сионских мудрецов?
или жизнью антисемитов?
«Протоко́лы сио́нских мудрецо́в» подложный антисемитский документ, в котором излагаются планы евреев по установлению мирового господства и разрушению христианского мира[1].
Впервые опубликован на русском языке в 1903 году под видом отчёта о тайных собраниях сионистов в Базеле. Текст «Протоколов» стал предлогом для антисемитов начала XX столетия и сыграл важную роль в обосновании теории «иудеомасонского заговора»[2][3].
Подложность «Протоколов» была отмечена в печати и независимых расследованиях уже вскоре после публикации[4][5][6] и в современной науке считается доказанной.
Вместе с тем и в настоящее время имеются многочисленные сторонники мнения о подлинности текста «Протоколов». За свою историю существования документ переиздавался многомиллионными тиражами и был переведен на многие языки мира.
Теперь ты, Владилен приведи доказательство того, что сей документ подложный. Кто его подложил, для какой цели и самое главное, кто его воплотил в жизнь? Давай своими словами, а если потребуется я попрошу тебя сослаться на источники. Вот и будет у нас научное исследование подлинности этого документа.
- - - Добавлено - - -
Человек греха, сын погибели(который традиционно зовется антихристом) уже давно пришел в этот мир и уже давно прельстил свое стадо, ибо это есть тот, кто родился от еврейской блудницы в страстную пятницу, получил свою власть на 42 мес, благодаря чудесному исцелению от смертельного ранения, принес в этот мир свое новое учение и основал свое звериное царство, как новую веру в возможность построения на земле справедливого и счастливого царства, которое противопоставил Учению нашего Господа и Царству Его Небесному, имеющий "число человеческое" (666 лунных месяцев земной жизни) и ныне лежит на главной площади великой блудницы для поклонения.
16. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17. и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
(Откровение Иоанна Богослова 13:16,17)
Пока этого нет, но к этому идёт.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Вот явный признак антихриста:
16. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17. и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
(Откровение Иоанна Богослова 13:16,17)
Пока этого нет, но к этому идёт.
Что касается современного глобального электронного учета индивидуального материального состояния всех граждан, а также совершенствование контроля за их лояльностью к существующей власти - есть лишь совершенствование системы антихриста. Ныне зверь выходит к своему выходу из бездны - возрождение царства зверя и антихриста - СССР.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Оказалось, что антихрист есть смертный человечек, и лежит в своем склепике. только вот миллионы заблудших, носят его в храмах своих тел, поклоняясь ему , как Богу. В этом и проблема, ибо все прельщенные царством зверя СССР - имеют на себе его начертание и будут пить вино гнева Божьего.Комментарий
-
Этот принцип существует с приходом в мир антихриста, когда антихристова власть отменила право на частную собственность, а свободную продажу чего-либо простыми гражданами объявила вне закона и назвала спекуляцией, по этой причине привычная мировая система свободной купли-продажи потеряла всякий смысл. Все материальные блага стали распределятся исключительно по принципу принадлежности или лояльности к установленной власти антихриста. Начертание зверя имеет исключительно духовную основу, а в миру может отражаться через документы, выданные властью о принадлежности к ней(начертание на руке) и идейная поддержка власти антихриста - пропаганда учения антихриста и поклонение властным идолам(начертание на челе).
Что касается современного глобального электронного учета индивидуального материального состояния всех граждан, а также совершенствование контроля за их лояльностью к существующей власти - есть лишь совершенствование системы антихриста. Ныне зверь выходит к своему выходу из бездны - возрождение царства зверя и антихриста - СССР.
16. И он сделает то, что ВСЕМ, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17. и что НИКОМУ нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
(Откровение Иоанна Богослова 13:16,17) - здесь говорится о всём мире, а не об отдельно взятой стране. В СССР продавали и покупали, и ни кто не мог запретить это делать, даже квартиры и дома. СССР ни как не подходит.
- - - Добавлено - - -
Все ли ему кланяются и кого убивают, если не поклонится. Владимир, ты выдаёшь желаемое за действительное, это субъективно.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Я говорю о том, что антихрист пришел, прельстил, прожил свое "человеческое число" времени в этом мире 666 лунных месяцев(по которому мы его и узнаем), помер как обычный человек, оставил свое ужасное царство зверя(которое очень далеко от заявленного счастья), лжепророку дано было вложить дух в образ антихриста и сделать его как бы вечно живым( о чем икричали все лозунги в СССР ленин -жил, ленин - жив, ленин будет жить) и продолжает пудрить мозги всему остальному человечеству о возможности построения такого счастливого царства. Чем и занимаются все прельщенные учением антихриста, воюющие за эту идею( те же коммунисты, националисты, мусульманские екстремисты-террористы и пр. имеющие дух антихриста.
Когда в во 2- Фесс. 2:8 речь идет об убийстве беззаконника Христом: "8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего;", то имеется в виду не человек - антихрист, а дух антихриста. который будет убит Духом уст Христа, т.е. Словом. Более того в последний день антихрист и лжепророк воскреснут и будут брошены живыми в озеро горящее серою.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=санек 969;5348202][QUOTE]Внимательно читаем:
16. И он сделает то, что ВСЕМ, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17. и что НИКОМУ нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
(Откровение Иоанна Богослова 13:16,17) - здесь говорится о всём мире, а не об отдельно взятой стране. В СССР продавали и покупали, и ни кто не мог запретить это делать, даже квартиры и дома. СССР ни как не подходит.
Речь идет о царстве зверя, а это царство одно их четырех других. Кроме того, продавать дома и квартиры официально стали только после развала СССР( в позднем СССР действовали обходные схемы) и ослабления контроля за куплей-продажей и после ухода СССР в бездну. Когда оно снова выйдет из бездны, все ограничения начнут действовать по тому же принципу - покупать и продавать смогут только люди стоящие при власти и лояльные ей.
Все ли ему кланяются и кого убивают, если не поклонится. Владимир, ты выдаёшь желаемое за действительное, это субъективно.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Комментарий
Комментарий