Антихрист- 2: кто же он?
Свернуть
X
-
-
в откровении один зверь получивший престол - один сатана -дракон давший престол , зверь престольный и лжепророк зверь служащий зверю на престоле -больше нету в озере огненном
еще смерть и ад потом -последние
потому зверь 13 17 и первое его упоминанние - 11 -один*****Комментарий
-
Зверь из моря-бездны (глава 13), красный зверь из бездны (глава 17) и большой красный дракон (глава 12) это ОДИН и ТОТ ЖЕ персонаж,
но открытый Иоанну в разных видениях.Комментарий
-
один передает престол другому
и в озере огненном можно найти зверя и дракона плавающими
Откровение 20:10
а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
где дракон назван зверем?
или зверь драконом ?*****Комментарий
-
Почему не могут?
В древности неизвестыный предмет (персонаж) мог одновременно иметь двойное, а то и тройное значение.
А зачем знамение на небе одного видения называть зверем из другого видения?
Вы лучше сравните ОПИСАНИЯ дракона и зверя (количество голов, рогов, цвет и т.д.).Комментарий
-
потому по времени - сперва дракон на престоле
потом зверь
так что зверь не все время господствует
прежде дракон -такой же -семь голов и десять рогов*****Комментарий
-
Возможно...
Дьявол.Дракон.
Затем на небе появилось другое знамение: большой огненно-красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах у него было семь диадем.(Откровение 12:3)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Зверь из моря. Основные царства которые правят миром .
Леопард - главенствующие страны EC (Германия,Франция,Италия,Англия)
Медведь - Россия
Лев - Англо-Америка
Он встал на морском песке.Затем я увидел зверя, поднимающегося из моря. У него было десять рогов и семь головах На рогах у него было десять диадем, а на его головах богохульные имена.Зверь, которого я видел, был подобен леопарду, но лапы у него были как у медведя, а пасть у него была как у льва. И дракон дал зверю силу, престол и великую власть.(Откровение 13:1-2)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ватикан. Заметьте во всех перечисленных выше странах христианство является основной религией, Ватикан верхом на этом звере. Папский престол в почёте и авторитете у всех царей земных.
И он унёс меня посредством духа в пустыню. Там я увидел женщину, сидящую на багряном звере, который был полон богохульных имён и у которого было семь голов и десять рогов. Женщина была одета в пурпур и багрянец и украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом. В руке у неё была золотая чаша, полная мерзостей и нечистот её блуда. На лбу у неё было написано имя, тайна: «Вавилон Великий, мать блудниц и земных мерзостей»(Откровение 17:3-5)Комментарий
-
Возможно...
Дьявол.Дракон.
Затем на небе появилось другое знамение: большой огненно-красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах у него было семь диадем.(Откровение 12:3)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Зверь из моря. Основные царства которые правят миром .
Леопард - главенствующие страны EC (Германия,Франция,Италия,Англия)
Медведь - Россия
Лев - Англо-Америка
Он встал на морском песке.Затем я увидел зверя, поднимающегося из моря. У него было десять рогов и семь головах На рогах у него было десять диадем, а на его головах богохульные имена.Зверь, которого я видел, был подобен леопарду, но лапы у него были как у медведя, а пасть у него была как у льва. И дракон дал зверю силу, престол и великую власть.(Откровение 13:1-2)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ватикан. Заметьте во всех перечисленных выше странах христианство является основной религией, Ватикан верхом на этом звере. Папский престол в почёте и авторитете у всех царей земных.
И он унёс меня посредством духа в пустыню. Там я увидел женщину, сидящую на багряном звере, который был полон богохульных имён и у которого было семь голов и десять рогов. Женщина была одета в пурпур и багрянец и украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом. В руке у неё была золотая чаша, полная мерзостей и нечистот её блуда. На лбу у неё было написано имя, тайна: «Вавилон Великий, мать блудниц и земных мерзостей»(Откровение 17:3-5)
раскладка интересная -наиболее подходящая
но тогда надо понимать так -
Лев - АА командует и едет на ЕС и ходит ЕС на ногах Российских
как это ?
и более того -Вавилон сидит на АА который на ЕС и на ногах Российских ?
можете изьяснить такое чудо ?
Зверь -это КОНГЛОМЕРАТ
но чего и кого и где ?
это все таки надо найти -еще
по признакам характерным
потому сперва надо обсуждать видение само а не толкование
толкование начнется когда поймете видение само
НИКТО не ПОНИМАЕТ видение САМО*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий