Антихрист- 2: кто же он?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Еще раз спрошу Как вы толкуете Иез.38:4?
- - - Добавлено - - -
В вашем случае я могу доказать, что вы находитесь под влиянием нечистого духа заблуждения.
6 Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.
(1Иоан.4:6)Последний раз редактировалось olvel; 04 December 2016, 03:52 PM.Комментарий
-
Если двое доказывают друг другу что один слышит а другой не, наверняка кто-то из них глухой.
Друзья в каждом разделе есть такая тема, да и наверно на каждом сайте, где общаются верующие. Ну что вы определили кто антихрист?
Откиньте со своих рассуждений хулу власти, что само по себе не может быть верным направлением, хотя бы по тому, что есть хула. Да и просто противно. Вся власть от Бога. Хуля ставленника, вы хулите поставившего его. Каждый народ достоин своих правителей. Знаете такое это народная мудрость. А народная мудрость не может быть не от Бога.
Можно у вас спросить, почему все эти тему переходят в любом случаи на хулу друг друга. На обсуждения недостатков каждого ну или достатков. В любом случаи некая возьня и не какой конкретики. Да в прочим это касается не только этой темы. Любите друг друга. И вы всё поймете а без этого вы даже не поймете, что проснулись. Да и не забывайте того что Бог есть Любовь.Комментарий
-
Комментарий
-
Почему вы считаете, что это относится к вам? Ведь состояние церквей апокалипсиса критическое.Комментарий
-
Комментарий
-
Владилен, а чем тебе не нравится, что антихрист - это мировой царь из колена Давидова?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий