Чудовищный зверь из моря это человек?
Свернуть
X
-
-
...
- - - Добавлено - - -
От Марка 9:25 Russian koi8r
Иисус, видя, что сбегается народ, запретил духу нечистому, сказав ему: дух немой и глухой! Я повелеваю тебе, выйди из него и впредь не входи в него.Комментарий
-
и открыть о том о чем надо мыслить
-----
1 Михаил -князь ваш
вы знаете царя израильского с именем Михаил?
--------------------
если зверь и дракон духовные -то они могут вселяться в человеческий контингент и руководить обществом а не только вселяться и делать немым и глухим
---------------------
итак эти комментарии порят темы?
- - - Добавлено - - -
кто есть Херувим - дух или что то еще?
если ангелы служебные духи -то как они падают на лица свои и поклоняются Богу?
или здесь -ангел вдруг с рукой -
5 И Ангел, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял руку свою к небу*****Комментарий
-
Что бы ответить, нужно знать ответ... Но не тревожьтесь об этом.
Лучше скажите.
Что это за событие: "поставление мерзости запустения и прекращение ежедневной жертвы", и в чем блаженство "ожидающих и достигших".
Только, умоляю, лаконично и без выкрутасов...Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим. (Иер.6:16 )Комментарий
-
я не знаю ответов на Ваши вопросы.
Знаю только, что у духа, даже злого,
НЕТ ни семи голов, ни десяти рогов, ни хвоста, ни медвежьих лап, пасти льва, тела барса ...
- - - Добавлено - - -
по-видимому, имеется в виду Храмовая гора в Иерусалиме.Комментарий
-
.. От Луки 22:3 Вошел же сатана в Иуду, прозванного Искариотом, одного из числа двенадцати,.
.. по воле князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления,. .
и наконец -
Откровение 12:9 Russian koi8r
И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
итак - сатана есть дух
действует в сынах противления
господствует в воздухе
вошел в Иуду
имеет семь голов и хвост -является драконом великим*****Комментарий
-
сравним два места -
.. От Луки 22:3 Вошел же сатана в Иуду, прозванного Искариотом, одного из числа двенадцати,.
.. по воле князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления,. .
и наконец -
Откровение 12:9 Russian koi8r
И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
итак - сатана есть дух
действует в сынах противления
господствует в воздухе
вошел в Иуду
имеет семь голов и хвост -является драконом великим
это совершенно РАЗНЫЕ персонажи ...
у Луки 22:3 и у Иоанна 12:9.Комментарий
-
как вы заметили что разные?
вот здесь о нем -о драконе -
Matthew 25:41 Then he will say to those on his left, 'Depart from ... ... сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный,
уготованный диаволу и ангелам его: ...*****Комментарий
-
Комментарий
-
как известно -Бог есть Дух
-------------
Job 4:16 It stood still, but I could not discern its appearance. A ...Daniel 8:15 When I, Daniel, had seen the vision, I sought to ...... Иов 4:16 Он стал, но я не распознал вида его,
только облик был пред глазами моими ...
//biblehub.com/multi/job/4-16.htm - 18k
... я, Даниил, увидел это видение и искал значения его,
вот, стал предо мною как облик мужа. ...
облик духовный или телесный?
и в каком облике Бог ходил в прохладе дня?*****Комментарий
-
Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим. (Иер.6:16 )Комментарий
-
Осия 13:7 И Я буду для них как лев, как скимен буду подстерегать при дороге. .
как известно -Бог есть Дух Job 4:16 It stood still, but I could not discern its appearance. A ...Daniel 8:15 When I, Daniel, had seen the vision, I sought to ...... Иов 4:16 Он стал, но я не распознал вида его,
только облик был пред глазами моими ...
//biblehub.com/multi/job/4-16.htm - 18k
... я, Даниил, увидел это видение и искал значения его,
вот, стал предо мною как облик мужа. ...
облик духовный или телесный?
и в каком облике Бог ходил в прохладе дня?
и сатана есть дух, и слуги его тоже духи.
Однако в Библии нет ни одного стиха, в котором утверждается,
что у духа может быть СЕМЬ голов, ДЕСЯТЬ рогов, хвост, медвежьи лапы, пасть льва, тело барса.Комментарий
-
От Луки 24:39 Russian koi8r
Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
1 Corinthians 15:44 It is sown a natural body; it is raised a ... ... Есть тело душевное, есть тело и духовное.
итак дракон имеет тело душевное или духовное?*****Комментарий
-
сравним других два места
От Луки 24:39 Russian koi8r
Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
1 Corinthians 15:44 It is sown a natural body; it is raised a ... ... Есть тело душевное, есть тело и духовное.
итак дракон имеет тело душевное или духовное?
У большого красного дракона на небе тело материальное,
с семью головами.Комментарий
Комментарий