Чудовищный зверь из моря это человек?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Зверь выйдет после проповеди двух пророков, а они 3,5 года пророчествовать будут. Если, зверь есть то, где пророки?
Зверь666 и есть восьмой.
- - - Добавлено - - -
Я по другому вижу. 7 голов - 7 исторических царств, Ассирия, Греция, Рим...
А, 10 царей, это правительство последней империи в правлении восьмого царя, из числа семи.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
10 царей не обязательно будут управлять семью странами. Я считаю, что 10 царей это скорей всего 10 правителей НАТО, ведь именно НАТО имеет военную силу и мощь, что и присуще по описанию страшному зверю. Эти же 10 царей возьмут управление над семью странами вместе с антихристом.
- - - Добавлено - - -
Тут надо уяснить, что зверь из бездны это не зверь из моря. Зверь из бездны должен появиться в последний день пророчествования двух пророков, чтобы убить их: И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,(Откр.11:7)
Зверь из моря это империя антихриста.
Зверь из бездны это воскресший папа римский из последних семи пап.Последний раз редактировалось olvel; 24 May 2016, 03:44 AM.Комментарий
-
Разве в Библии что-то говорится о НАТО?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но с таким же успехом он был ещё больше похож на военно-политическую структуру стран, членов Варшавского договора,
а в 20-м веке - на военно-политическую структуру союза Германии, Исталии, Японии, Болгарии, Румынии, Австрии и Испании - всего 7 стран-голов зверя.
Если зверь из моря это военно-политическийя союз НАТО,
тогда у НАТО должно быть 7 голов, 10 рогов, ноги как у медведя, пасть как у льва и тело барса - неужели Иоанн видел такое НАТО?Комментарий
-
Вы поймите, что страшный зверь вместе с малым рогом будет воевать со святыми, и, именно НАТО больше всего подходит, а все выше описанные вами союзы по сравнению с НАТО уступают по военной мощи и они уже стали историей.
Нато просто станет частью империи антихриста вместе с другими шестью странами, а само НАТО, то есть страшный зверь, - это одна из семи голов.Если зверь из моря это военно-политическийя союз НАТО,
тогда у НАТО должно быть 7 голов, 10 рогов, ноги как у медведя, пасть как у льва и тело барса - неужели Иоанн видел такое НАТО?Комментарий

Комментарий