Чудовищный зверь из моря это человек?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • санек 969
    христианин

• 07 June 2008
    • 12151

Сообщение от olvel
    Могу истолковать, но я уже устал на этом форуме эту главу толковать. Если хорошо попросите, то сделаю исключение для Вас.
    С поклоном, что ли просить? Ну, тогда нижайше кланяюсь
    не соблаговолит ли Ваша Светлость, меня дремучего просветить, а то ни зги не видно?
    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71141

Сообщение от санек 969
      С поклоном, что ли просить? Ну, тогда нижайше кланяюсь
      не соблаговолит ли Ваша Светлость, меня дремучего просветить, а то ни зги не видно?
      ... и меня тоже.

olvel ,
      уже ТРИ человека Вас просят ...
      с низким поклоном.
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• olvel
        Отключен

• 01 May 2016
        • 2184

Сообщение от piroma
        и я -присоединяюсь с прошением
        С Божьей помощью попробую лаконично и понятно. Но наверное позже создам тему по 17 главе.
        • То что жена связана с семью царями видно из того, что жена и цари упоминаются в контексте одного предложения через запятую.
        • Если жена связана с царями, то нам нужно установить, когда эти цари получили свой царский титул. Можно однозначно утверждать, что Ватикан, как мини государство возник в 1929 году в результате Латеранских соглашений.
        • Если мы начнем отсчет пап с 1929 года, когда был основан Ватикан, то получаем восемь пап. Из этих восьми пап Иоанн Павел I правил всего месяц и как царь себя не проявил, поэтому его не считаем и выходим на Франциска, как на седьмого царя.
        • То что жена, то есть католическая церковь упоена кровью христиан средневековья это факт

и конкретно кто -зверь или Вавилон
        Зверь это папа римский из числа семи пап, а Вавилон это католическая церковь, которая самая ранняя из всех ныне существующей и из которой вышло православие, и основатели протестантизма, но которые так и не отошли от тех догм, которые им навязала католическая церковь. Поэтому это католическая церковь является матерью блудницам, то есть конфессиям и особенно выше перечисленным.
        и почему 7 а не все 100 пап указаны
        Отсчет пап от даты основания Ватикана 1929 год.
        и 7 гор
        Рим известен как город на семи холмах, там же находится и Ватикан поэтому к нему это применимо.

Комментарий

• санек 969
          христианин

• 07 June 2008
          • 12151

Сообщение от olvel
          С Божьей помощью попробую лаконично и понятно. Но наверное позже создам тему по 17 главе.
          • То что жена связана с семью царями видно из того, что жена и цари упоминаются в контексте одного предложения через запятую.
          • Если жена связана с царями, то нам нужно установить, когда эти цари получили свой царский титул. Можно однозначно утверждать, что Ватикан, как мини государство возник в 1929 году в результате Латеранских соглашений.
          • Если мы начнем отсчет пап с 1929 года, когда был основан Ватикан, то получаем восемь пап. Из этих восьми пап Иоанн Павел I правил всего месяц и как царь себя не проявил, поэтому его не считаем и выходим на Франциска, как на седьмого царя.
          • То что жена, то есть католическая церковь упоена кровью христиан средневековья это факт

Зверь это папа римский из числа семи пап, а Вавилон это католическая церковь, которая самая ранняя из всех ныне существующей и из которой вышло православие, и основатели протестантизма, но которые так и не отошли от тех догм, которые им навязала католическая церковь. Поэтому это католическая церковь является матерью блудницам, то есть конфессиям и особенно выше перечисленным.

Отсчет пап от даты основания Ватикана 1929 год.

Рим известен как город на семи холмах, там же находится и Ватикан поэтому к нему это применимо.
          Даже не знаю, какой вопрос задать, настолько далёк твой рассказ от откровения Иоанна.
          А, ну вот, Иоанн говорит: 10. и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
          (Откровение Иоанна Богослова 17:10)

Пять пали до Откровения Иоанна, один был при нём. Какие пять пап пали до Иоанна, то есть до первого века нашей эры, какой папа был при Иоанне?
          5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
          21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
          24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• olvel
            Отключен

• 01 May 2016
            • 2184

Сообщение от санек 969
            Пять пали до Откровения Иоанна, один был при нём. Какие пять пап пали до Иоанна, то есть до первого века нашей эры, какой папа был при Иоанне?
            То что эти цари относятся к последнему времени это очевидно, так как откровение говорит о последнем времени. А если откровение говорит о последнем времени, то Иоанн видел этих пять царей падших в последнее время в котором он и был и описывал.

Комментарий

• санек 969
              христианин

• 07 June 2008
              • 12151

Сообщение от olvel
              То что эти цари относятся к последнему времени это очевидно, так как откровение говорит о последнем времени.
              Ольвер, у тебя проблемы с прочтением и анализом?
              Пять царей, к моменту написания откровения, в первом веке, пали. Это понятно?
              Шестой был в первом веке, при Иоанне. Это понятно?
              Ты разницу понимаешь между первым веком НЭ и 1928 годом НЭ?
              Ты отсчёт времени папства начинаешь с 1929 года, а цари откровения на пару тысячелетий раньше. Это не состыковка написанного и рассказанного тобой, тебе понятна?
              Откровение повествует не только о последнем времени: 19. Итак напиши, что ты видел, и что есть, и что будет после сего.
              (Откровение Иоанна Богослова 1:19)

Так вот слово "есть" относится к шестому царю, следовательно про пять павших мы говорим "было".
              Ты почему не придаёшь значение тому в каком времени стоят глаголы? Русский тебе не родной язык? Так вроде во всех языках есть времена.

Комментарий

• olvel
                Отключен

• 01 May 2016
                • 2184

Сообщение от санек 969
                Пять царей, к моменту написания откровения, в первом веке, пали. Это понятно?
                Нет, пять царей пали в том времени в котором находился Иоанн, а Иоанн видел наше время и в нем находился, как в машине времени описывал его.
                Ты отсчёт времени папства начинаешь с 1929 года, а цари откровения на пару тысячелетий раньше.
                Я начинаю отсчет не с папства, а с основания Ватикана в 1929 году.
                Так вот слово "есть" относится к шестому царю, следовательно про пять павших мы говорим "было".
                Ты почему не придаёшь значение тому в каком времени стоят глаголы? Русский тебе не родной язык? Так вроде во всех языках есть времена.
                Я же написал, что Иоанн видел последние дни и их описывал, и этих пять падших описал относительно наших дней, а не своего времени.

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 47865

проблема да - пять пали

один есть

и другой будет коротокое время

и зверь тот же имеет десять рогов

как папа римский имеет десять рогов сбоку кооторые свергнут Вавилон -Ватикан как вы говорите?

Комментарий

• olvel
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 2184

Сообщение от piroma
                    проблема да - пять пали
                    Эти пять пали, то есть умерли:
                    Пий XI

Пий XII
                    св.Иоанн XXIII
                    Павел VI
                    св.Иоанн Павел II
                    один есть
                    Бенедикт XVI - живой при седьмом папе, то есть Иоанн видел Бенедикта XVI живым при правлении Франциска, что мы и видим в наше время.
                    и другой будет коротокое время
                    Франциск - будет короткое время править
                    как папа римский имеет десять рогов сбоку кооторые свергнут Вавилон -Ватикан как вы говорите?
                    Что-то не понял вопрос
                    Последний раз редактировалось olvel; 28 May 2016, 03:45 PM.

Комментарий

• санек 969
                      христианин

• 07 June 2008
                      • 12151

Сообщение от olvel
                      Нет, пять царей пали в том времени в котором находился Иоанн, а Иоанн видел наше время и в нем находился, как в машине времени описывал его.

Я начинаю отсчет не с папства, а с основания Ватикана в 1929 году.

Я же написал, что Иоанн видел последние дни и их описывал, и этих пять падших описал относительно наших дней, а не своего времени.
                      Ага, шестой был во время Иоанна, а пять пали в наше? Может остановишься?
                      Ты бы с фантастикой завязывал, не полезно это, мышление губит.

Комментарий

• olvel
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 2184

Сообщение от санек 969
                        Ага, шестой был во время Иоанна, а пять пали в наше? Может остановишься?
                        Нет, шестой также будет в наше время.
                        Опять таки Иоанн видел, что этот шестой будет живым - "один есть" при правлении седьмого, в том времени в котором находился Иоанн, то есть в наше время, а не при Иоанне.
                        Последний раз редактировалось olvel; 29 May 2016, 01:48 AM.

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 47865

Сообщение от olvel
                          Эти пять пали, то есть умерли:
                          Пий XI

Пий XII
                          св.Иоанн XXIII
                          Павел VI
                          св.Иоанн Павел II

Бенедикт XVI - живой при седьмом папе, то есть Иоанн видел Бенедикта XVI живым при правлении Франциска, что мы и видим в наше время.

Франциск - будет короткое время править

Что-то не понял вопрос
                          ясно что всего зверя вы спроектировали в будущее

это под вопросом у нас

----------
                          мой вопрос был о десяти рогах

кто есть зверь на котором сидят папы и кто такие рога -10 ка

если Блудница Ватикан -Вавилон -она сидит на папах ?

на чем сидят папы -головы и рога

и кто такие рога которые свергнут Блудницу - Ватикан -значит пап тоже?

как свергнуть Ватикан а Папу оставить у власти ?

десятью рогами за один час

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71141

Сообщение от санек 969
                            Даже не знаю, какой вопрос задать, настолько далёк твой рассказ от откровения Иоанна.
                            Санёк,
                            а Вы спросите у ника olvel видел ли он людей с семью головами и десятью рогами ...
                            выходящих из моря.
                            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• olvel
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 2184

Сообщение от Vladilen
                              Санёк,
                              а Вы спросите у ника olvel видел ли он людей с семью головами и десятью рогами ...
                              выходящих из моря.
                              Я вам уже сто раз писал, что зверь из моря это не антихрист, а империя антихриста.
                              Последний раз редактировалось olvel; 29 May 2016, 11:07 AM.

Комментарий

• olvel
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 2184

Сообщение от piroma
                                кто есть зверь на котором сидят папы
                                Папы не сидят ни на каком звере, - на звере, то есть на папе сидит католическая церковь, то есть жена.
                                и кто такие рога -10 ка
                                10 правителей империи антихриста
                                если Блудница Ватикан -Вавилон -она сидит на папах ?
                                Точнее на папе, а не на папах.
                                на чем сидят папы -головы и рога
                                Еще раз повторю, что папы ни на ком не сидят. Ватикан расположен на семи холмах Рима. - Холмы Рима Википедия
                                и кто такие рога которые свергнут Блудницу - Ватикан -значит пап тоже?
                                10 правителей империи антихриста.
                                как свергнуть Ватикан а Папу оставить у власти ?
                                Не понял вопрос

Комментарий

Обработка...