Чудовищный зверь из моря это человек?
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
Комментарий
-
С Божьей помощью попробую лаконично и понятно. Но наверное позже создам тему по 17 главе.- То что жена связана с семью царями видно из того, что жена и цари упоминаются в контексте одного предложения через запятую.
- Если жена связана с царями, то нам нужно установить, когда эти цари получили свой царский титул. Можно однозначно утверждать, что Ватикан, как мини государство возник в 1929 году в результате Латеранских соглашений.
- Если мы начнем отсчет пап с 1929 года, когда был основан Ватикан, то получаем восемь пап. Из этих восьми пап Иоанн Павел I правил всего месяц и как царь себя не проявил, поэтому его не считаем и выходим на Франциска, как на седьмого царя.
- То что жена, то есть католическая церковь упоена кровью христиан средневековья это факт
и конкретно кто -зверь или Вавилон
и почему 7 а не все 100 пап указаны
и 7 горКомментарий
-
С Божьей помощью попробую лаконично и понятно. Но наверное позже создам тему по 17 главе.- То что жена связана с семью царями видно из того, что жена и цари упоминаются в контексте одного предложения через запятую.
- Если жена связана с царями, то нам нужно установить, когда эти цари получили свой царский титул. Можно однозначно утверждать, что Ватикан, как мини государство возник в 1929 году в результате Латеранских соглашений.
- Если мы начнем отсчет пап с 1929 года, когда был основан Ватикан, то получаем восемь пап. Из этих восьми пап Иоанн Павел I правил всего месяц и как царь себя не проявил, поэтому его не считаем и выходим на Франциска, как на седьмого царя.
- То что жена, то есть католическая церковь упоена кровью христиан средневековья это факт
Зверь это папа римский из числа семи пап, а Вавилон это католическая церковь, которая самая ранняя из всех ныне существующей и из которой вышло православие, и основатели протестантизма, но которые так и не отошли от тех догм, которые им навязала католическая церковь. Поэтому это католическая церковь является матерью блудницам, то есть конфессиям и особенно выше перечисленным.
Отсчет пап от даты основания Ватикана 1929 год.
Рим известен как город на семи холмах, там же находится и Ватикан поэтому к нему это применимо.
А, ну вот, Иоанн говорит: 10. и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
(Откровение Иоанна Богослова 17:10)
Пять пали до Откровения Иоанна, один был при нём. Какие пять пап пали до Иоанна, то есть до первого века нашей эры, какой папа был при Иоанне?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
То что эти цари относятся к последнему времени это очевидно, так как откровение говорит о последнем времени. А если откровение говорит о последнем времени, то Иоанн видел этих пять царей падших в последнее время в котором он и был и описывал.Комментарий
-
Пять царей, к моменту написания откровения, в первом веке, пали. Это понятно?
Шестой был в первом веке, при Иоанне. Это понятно?
Ты разницу понимаешь между первым веком НЭ и 1928 годом НЭ?
Ты отсчёт времени папства начинаешь с 1929 года, а цари откровения на пару тысячелетий раньше. Это не состыковка написанного и рассказанного тобой, тебе понятна?
Откровение повествует не только о последнем времени: 19. Итак напиши, что ты видел, и что есть, и что будет после сего.
(Откровение Иоанна Богослова 1:19)
Так вот слово "есть" относится к шестому царю, следовательно про пять павших мы говорим "было".
Ты почему не придаёшь значение тому в каком времени стоят глаголы? Русский тебе не родной язык? Так вроде во всех языках есть времена.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Ты отсчёт времени папства начинаешь с 1929 года, а цари откровения на пару тысячелетий раньше.
Так вот слово "есть" относится к шестому царю, следовательно про пять павших мы говорим "было".
Ты почему не придаёшь значение тому в каком времени стоят глаголы? Русский тебе не родной язык? Так вроде во всех языках есть времена.Комментарий
-
Эти пять пали, то есть умерли:
Пий XI
Пий XII
св.Иоанн XXIII
Павел VI
св.Иоанн Павел II
один есть
и другой будет коротокое время
как папа римский имеет десять рогов сбоку кооторые свергнут Вавилон -Ватикан как вы говорите?Последний раз редактировалось olvel; 28 May 2016, 03:45 PM.Комментарий
-
Нет, пять царей пали в том времени в котором находился Иоанн, а Иоанн видел наше время и в нем находился, как в машине времени описывал его.
Я начинаю отсчет не с папства, а с основания Ватикана в 1929 году.
Я же написал, что Иоанн видел последние дни и их описывал, и этих пять падших описал относительно наших дней, а не своего времени.
Ты бы с фантастикой завязывал, не полезно это, мышление губит.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Нет, шестой также будет в наше время.
Опять таки Иоанн видел, что этот шестой будет живым - "один есть" при правлении седьмого, в том времени в котором находился Иоанн, то есть в наше время, а не при Иоанне.Последний раз редактировалось olvel; 29 May 2016, 01:48 AM.Комментарий
-
Эти пять пали, то есть умерли:
Пий XI
Пий XII
св.Иоанн XXIII
Павел VI
св.Иоанн Павел II
Бенедикт XVI - живой при седьмом папе, то есть Иоанн видел Бенедикта XVI живым при правлении Франциска, что мы и видим в наше время.
Франциск - будет короткое время править
Что-то не понял вопрос
это под вопросом у нас
----------
мой вопрос был о десяти рогах
кто есть зверь на котором сидят папы и кто такие рога -10 ка
если Блудница Ватикан -Вавилон -она сидит на папах ?
на чем сидят папы -головы и рога
и кто такие рога которые свергнут Блудницу - Ватикан -значит пап тоже?
как свергнуть Ватикан а Папу оставить у власти ?
десятью рогами за один час*****Комментарий
-
Комментарий
-
-
Папы не сидят ни на каком звере, - на звере, то есть на папе сидит католическая церковь, то есть жена.
и кто такие рога -10 ка
если Блудница Ватикан -Вавилон -она сидит на папах ?
на чем сидят папы -головы и рога
и кто такие рога которые свергнут Блудницу - Ватикан -значит пап тоже?
как свергнуть Ватикан а Папу оставить у власти ?Комментарий
Комментарий