ИИСУС ХРИСТОС - ИСТИННЫЙ БОГ ПОСЛЕ ВОЗНЕСЕНИЯ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kot3d
    Временно отключен

• 05 July 2005
    • 5373

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Ииисус Господь.jpg
Просмотров:	14
Размер:	127.9 Кб
ID:	10134514

Название:	Подтверждение &#10.jpg
Просмотров:	5
Размер:	137.1 Кб
ID:	10134515

- - - Добавлено - - -

Название:	Ииисус Господь2.jpg
Просмотров:	13
Размер:	108.0 Кб
ID:	10134516исследуйте писания

Комментарий

• nikolay-dreamer
      Ветеран

• 21 September 2012
      • 6894

Сообщение от kot3d
      Покайтесь кто считает Иисуса Христа рожденным от Марии Богом
      Вы противитесь Св. Евангелию.

11. ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь(Лк 2:11)
      А Спаситель, как известно, есть Сам Господь Бог.11. Я, Я Господь, и нет Спасителя кроме Меня. (Ис 43:11)

Комментарий

• kot3d
        Временно отключен

• 05 July 2005
        • 5373

Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. Евангелие от Иоанна 8 глава:Так кто послал Сына?

- - - Добавлено - - -

Николай не тужтесь Вам пока не открыто- с молитвой с первого видео смотрите и откроет Вам Иисус тайну Бога во Христе

Комментарий

• kot3d
          Временно отключен

• 05 July 2005
          • 5373

Бог не рождается из своего же творения это БРЕД

Комментарий

• nikolay-dreamer
            Ветеран

• 21 September 2012
            • 6894

Сообщение от kot3d
            Николай не тужтесь Вам пока не открыто- с молитвой с первого видео

смотрите и откроет Вам Иисус тайну Бога во Христе
            Ответьте пожалуйста на вопрос: Иисус истинный Бог ?
            Сообщение от kot3d
            Бог не рождается из своего же творения это БРЕД
            Но если у Бога нет второго рождения по плоти, то и человеку

не светит второе рождение по духу.
            Ведь человек есть образ Бога.

Так у нас, во Христа крестившихся, есть два рождения (по плоти и по духу)
            по образу нашего Господа Иисуса.

Комментарий

• kot3d
              Временно отключен

• 05 July 2005
              • 5373

плоть Царства Божия не наследует. Иисус Христос имеет видимое духовное тело. как те ангелы что ели с лотом- и кто некто боролся с Иаковым.
              "Солгать Святому Духу" это значит солгать Богу, но НЕ "второму лицу", а Тому же Единому Невидимому и Бессмертному Богу, Который есть ДУХ. Сын на земле был ЧЕЛОВЕКОМ, но Человеком СВЯТЫМ, Единородным СЫНОМ Божиим, а после ВОСКРЕСЕНИЯ Бог СОДЕЛАЛ Его ГОСПОДОМ и ХРИСТОМ: Деян.2:36.

- - - Добавлено - - -

Образ такой какой и у Христа после воскресения-Ст. 51-52 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мыизменимся.

- - - Добавлено - - -

Господь Бог Иисус Христос- невидимый Бог имеет видимый ОБРАЗ сына-. после воскресения, да конечно! Бог Отец не изменяется и не разделяется ПРославил СЫНА!!! Взял себе его ИМЯ!во ВЕКИ ТОТ ЖЕ!
              до РОЖДЕНИЯ Иисуса Христа- Яхве ОТЕЦ ВЕЧНОСТИ- Дух Святой, Дух Божий и Дух Христов.

Название:	Господь Бог Оте&#1.jpg
Просмотров:	19
Размер:	122.5 Кб
ID:	10134518

- - - Добавлено - - -

потому что Бог, повелевший из тьмы воссиять свету, озарил наши сердца, дабы просветить нас познанием славы Божией в лице Иисуса Христа.

Комментарий

• kot3d
                Временно отключен

• 05 July 2005
                • 5373

ТРОИЦА

Название:	троица1.jpg
Просмотров:	4
Размер:	142.3 Кб
ID:	10134519Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	троица2.jpg
Размер:	163.3 Кб
ID:	10134520Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	троица3.jpg
Размер:	188.4 Кб
ID:	10134521Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	троица4.jpg
Размер:	151.0 Кб
ID:	10134522Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	троица5.jpg
Размер:	189.6 Кб
ID:	10134523

Комментарий

• Всякий..
                  Ветеран

• 02 March 2010
                  • 6554

Сообщение от kot3d
                  Господь Бог Иисус Христос- невидимый Бог имеет видимый ОБРАЗ сына-. после воскресения, да конечно! ...
                  В Писании сказано,
                  14 Бог воскресил Господа, воскресит и нас силою Своею.
                  (1Кор.6:14)
                  КОГО БОГ ВОСКРЕСИЛ ИЗ МЕРТВЫХ?
                  Думаете Демиров объяснил это, смотрите сами (время установлено) ? -

Другими словами Демиров противоречит Писанию или как минимум ставит под сомнение изложенное Апостолами в десятке мест Писания!
                  Последний раз редактировалось Всякий..; 03 June 2016, 02:26 AM.
                  ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• kot3d
                    Временно отключен

• 05 July 2005
                    • 5373

Деяния Святых Апостолов

2:36. Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог
                    соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли

не надо наговаривать

смотрите до 20 видео скоро будет 21
                    Воскресил да. и соделал Господом

а Бог Бога(Господа) не воскрешает

Комментарий

• Всякий..
                      Ветеран

• 02 March 2010
                      • 6554

Сообщение от kot3d
                      Деяния Святых Апостолов

2:36. Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог
                      соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли

не надо наговаривать

смотрите до 20 видео скоро будет 21
                      Воскресил да. и соделал Господом

а БогБога(Господа) НЕ воскрешает
                      Писание говорит ВОСКРЕСИЛ, а вы утверждаете НЕ воскрешает!

32 Сего Иисуса Бог воскресил, чему все мы свидетели.
                      (Деян.2:32)
                      15 а Начальника жизни убили. Сего Бог воскресил из мертвых, чему мы свидетели.
                      (Деян.3:15)

30 Бог отцов наших воскресил Иисуса, Которого вы умертвили, повесив на древе.
                      (Деян.5:30)

Вот увидите, ничего Демиров не знает о Воскресении Христовом, и тайна Христова от вас ещё сокрыта.
                      ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• странствующий 7
                        Завсегдатай

• 03 May 2016
                        • 657

Сообщение от kot3d
                        Он был Рожден от девы Марии- Отец же его сущий на небесах.
                        Он выполнил миссию свою на Земле как человек и посредник- и вошел в Отца- Иду к Богу моему и Богу Вашему. Отец и прославил ИМЯ Сына- взял себе Его образ

нет никакой второй отдельной От Бога личности
                        Вы не смотрели видео и пишет глупость.
                        ОДЕСНУЮ во СЛАВЕ и МОГУЩЕСТВЕ а не где то рядом
                        Сам же Бог и Отец наш и Господь наш Иисус Христос да управит путь наш к вам

о КОМ ТУТ РЕЧЬ И О СКОЛЬКИ?

- - - Добавлено - - -

Хочу обратить внимание тех людей, кто утверждает, что Книга Закона была положена ВНУТРЬ Ковчега, понимая ошибочно, что ОДЕСНУЮ здесь означает "внутрь" -- но это, в действительности НЕ ТАК. Вникнем внимательно в следующий текст 90-го Псалма, 7,8 стихи: "Падут подле тебя тысяча и десять тысяч ОДЕСНУЮ ТЕБЯ; но К тебе НЕ ПРИБЛИЗИТСЯ:Только СМОТРЕТЬ будешь очами твоими и ВИДЕТЬ возмездие нечестивым." Тоесть, хоть нечестивые и ОДЕСНУЮ праведника, но фактически они ДАЖЕ НЕ ПРИБЛИЗЯТСЯ к праведнику, будучи ОДЕСНУЮ его. Аминь. Вот так аналогично и Книга Закона была положена ОДЕСНУЮ Ковчега Откровения, тоесть -- перед ним, хотя в данном случае (речь идёт о материальных предметах) можно и буквально "справа", но НИКАК НЕ ВО ВНУТРЬ.
                        Тебе чушью не надоело здесь разбрасываться?
                        По твоему Создатель сперва сказал: плодитесь и размножайтесь. А потом, ах вы грешники сношаетесь. Грехом занимаетесь. Не будет вам жизни пока не принесёте достойной жертвы. И сам же посылает "зачатого" от Себя сына на смерть.
                        Ты хотя бы понял, что этим самым Создателя обвиняешь во лжи и лицемерии. Хотя ты как раз и есть тот самый лицемер и лжец. Ты даже не обращаешь на слова Иисуса. Что он Создателя называет Богом в отношении самого себя. Иисус тоже по твоему лицемер и лжец.
                        Что дальше будешь хулу на Создателя возводить или покаешься? Ведь хула на дух не прощается и наказывается смертью. Или жизнь уже опостылела?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kot3d
                        Дух Святой найдет на тебя и сила Всевышнего осенит тебя. Если Бог сделал Адама и Еву, то неужели Он не сможет сделать человека в утробе Марии?
                        "Мудрец" ты хотя бы в своём маразме можешь отличить слова - осенит, от осеменит? Или для тебя эти слова одно значение несут?

P.S.Ты до такого маразма дошёл. До какого в старости не доходят. Ты хочешь назвать себя зрячим, а на самом деле слеп. До такой степени слеп, что своего носа не видишь. А уж тем более дальше него.
                        А всё лезешь что-то кому то разъяснять. Чему может научить слепой? Да к тому же и глухой. Потому что слышит только себя, но не Создателя. Как говорят в мире: смотрит в книгу видит фигу. Это про тебя.

Комментарий

• kot3d
                          Временно отключен

• 05 July 2005
                          • 5373

Сообщение от странствующий 7
                          Тебе чушью не надоело здесь разбрасываться?
                          По твоему Создатель сперва сказал: плодитесь и размножайтесь. А потом, ах вы грешники сношаетесь. Грехом занимаетесь. Не будет вам жизни пока не принесёте достойной жертвы. И сам же посылает "зачатого" от Себя сына на смерть.
                          Ты хотя бы понял, что этим самым Создателя обвиняешь во лжи и лицемерии. Хотя ты как раз и есть тот самый лицемер и лжец. Ты даже не обращаешь на слова Иисуса. Что он Создателя называет Богом в отношении самого себя. Иисус тоже по твоему лицемер и лжец.
                          Что дальше будешь хулу на Создателя возводить или покаешься? Ведь хула на дух не прощается и наказывается смертью. Или жизнь уже опостылела?

- - - Добавлено - - -

"Мудрец" ты хотя бы в своём маразме можешь отличить слова - осенит, от осеменит? Или для тебя эти слова одно значение несут?
                          ты думаешь Отец Иисуса на земле? Иосиф? тогда почему когда он узнал о беременности хотел ТАЙНО ее отпустить? а? Мир тебе

Да на Земле для Иисуса Бог ОТЕЦ Яхве- был Богом и ОТЦОМ а что? я что-то другое утверждаю?

Комментарий

• kot3d
                            Временно отключен

• 05 July 2005
                            • 5373

а что по Вашему я сказал ЛЖИВОГО?

- - - Добавлено - - -

распяли Бога? вот у Вас и закрыта истина

Комментарий

• Всякий..
                              Ветеран

• 02 March 2010
                              • 6554

Сообщение от kot3d
                              а что по Вашему я сказал ЛЖИВОГО?
                              распяли Бога? вот у Вас и закрыта истина
                              Против Писания я ничего не утверждал в отличии от вас,
                              смотрите сами, -
                              Сообщение от kot3d
                              а БогБога (Господа) НЕ воскрешает
                              Я до времени, не даю вам знать об известной мне истине Смерти и Воскресения Христова, пока плоть домыслов ваших не станет очевидной всем. А пока ждем, выступление Олега Демирова, там и посмотрим где таится путь вашего заблуждения.

Комментарий

• kot3d
                                Временно отключен

• 05 July 2005
                                • 5373

Сообщение от Всякий..
                                Против Писания я ничего не утверждал в отличии от вас,
                                смотрите сами, -

Я до времени, не даю вам знать об известной мне истине Смерти и Воскресения Христова, пока плоть домыслов ваших не станет очевидной всем. А пока ждем, выступление Олега Демирова, там и посмотрим где таится путь вашего заблуждения.
                                Бог воскресил Сына, и соделал его Господом и Христом как и написано Вы же откуда черпаете инфу мне не известно
                                Покажите мне место писания- что Бог воскресил самого себя- ибо Господь- Яхве Бог Элохим- есть Одно и тоже Лицо

Комментарий

Обработка...