Не продавать, не покупать...
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
где написано подобное?можно будет заниматься обменом товара как в феодальный строй.а как написано что при полном незложении всилы народа святого это все закончитца, потому что если бы не сократились те дни то не спасласьбы не какая плоть.нас ждет не только чипование а еще и катоклизмы, язвыи начнутся они именно с тех кто принял это клеймо системы*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
16. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17. и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
(Откровение Иоанна Богослова 13:16,17)
Вы не когда не задумывались что здесь речь идет не деньгах ,а то что речь идет о благовествовании Слова Божиего. Когда придет антихрест то дверь спасения закроется или войдет последний верующий в Иисуса Христа ,удерживающий из среды, и тогда нет нужды будет в благовествовании Слова Божиего.
PS. Если у вас возникает вопрос по Библии(Писании) то всегда ответ ищите в Библии(Писание), а не выдумывайте.
Что означает слово ДУХ - ДУХ это небожители http://www.evangelie.ru/forum/t126658.html
Аудио запись тема ИЗРАИЛЬ: https://yadi.sk/d/q68vvdyI343mo2Комментарий
-
Вы не когда не задумывались что здесь речь идет не деньгах ,а то что речь идет о благовествовании Слова Божиего. Когда придет антихрест то дверь спасения закроется или войдет последний верующий в Иисуса Христа ,удерживающий из среды, и тогда нет нужды будет в благовествовании Слова Божиего.
PS. Если у вас возникает вопрос по Библии(Писании) то всегда ответ ищите в Библии(Писание), а не выдумывайте.
Про закрытие двери спасения... - это, что как не выдумки? Не следовало тебе прежде, чем раздавать советы, самому ими попробовать воспользоваться?
- - - Добавлено - - -
5. И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
(Откровение Иоанна Богослова 13:5)Последний раз редактировалось санек 969; 08 May 2016, 01:37 AM.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
-
что думаете о инф-ции в статье * Чипирование через вакцинацию * ?*суббота для человека*
-
что думаете о инф-ции в статье * Чипирование через вакцинацию * ?
Почему будет открыто? Потому, что в откровении написано, что начертание принимается добровольно. Опять же чип - это прибор идентификации, средство взаиморасчётов и т.д., чтобы человек мог им пользоваться он должен знать, есть он у него или нет.
- - - Добавлено - - -
42 месяца, это и есть 3,5 года.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Сейчас ты не собираешься в тайгу подаваться и потом туда не поедешь, Сибирь всегда была местом высылки неугодных, угадай почему?
Опять же, ты думаешь о себе, а женщины, дети, старики, им каково по зимовьям скитаться?Комментарий
-
Ты в тайге поживи.
Лыковым не нормально там жить было, по нужде они в тайгу подались. А, кроме Лыковых мы про ещё кого нибудь знаем?
Попробуй хотя бы месяц, два в тайге пожить без связи с цивилизацией. А, ведь по нужде нужно будет в такую глушь лезть, чтобы власть тебя не достала, это не 100 км от населённого пункта.
Ладно, сходи дня на три в турпоход без еды, вот тогда узнаешь, кто лол.
Хотя ладно, попробуй дома не есть те же, три дня.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
То же самое, только + скот и весь день в огороде вместо работы.
Лыковым не нормально там жить было, по нужде они в тайгу подались.
А, кроме Лыковых мы про ещё кого нибудь знаем?
кто лол.Комментарий
-
То же самое, только + скот и весь день в огороде вместо работы.
У них тёрки какие-то были с администрацией, да и не было у них цели автономничать. Жили себе, да жили. Рядом деревни были, потом все разъехались, а они остались.
Население глухих деревень, народы севера etc.
Ты лол. Это же очевидно из сообщения выше.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Выдумки это то что человек выдумывает. А в Писании написано про дверь спасение.
Иоан.10:1 Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инде, тот вор и разбойник;
Иоан.10:9 Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
И дверь спасение открыта пока войдет последний верующий во Христа и тогда дверь закроется и откроется антихрист.
2-е Фессалоникийцам 2 :6 И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.
7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия СвоегоЧто означает слово ДУХ - ДУХ это небожители http://www.evangelie.ru/forum/t126658.html
Аудио запись тема ИЗРАИЛЬ: https://yadi.sk/d/q68vvdyI343mo2Комментарий
-
Выдумки это то что человек выдумывает. А в Писании написано про дверь спасение.
Иоан.10:1 Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инде, тот вор и разбойник;
Иоан.10:9 Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
И дверь спасение открыта пока войдет последний верующий во Христа и тогда дверь закроется и откроется антихрист.
2-е Фессалоникийцам 2 :6 И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.
7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
Не следует использовать переносный смысл, там где это не требуется и если не очень хорошо можешь пользоваться этим языком, как бы не хотелось.
Итак, Иисус - дверь, как он закроется?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
Комментарий