Возможностей электронная система учёта даёт множество и то, в каком русле она будет применяться, будет зависеть от того, в чьих руках будут находиться рычаги давления. Есть различные группы людей со своими интересами. У кого-то главным интересом является прибыль, кто-то ставит во главу угла численность населения на планете, ну, а кого-то ничто кроме власти удовлетворить не может. Из числа последних и будет тот, кого называют антихристом.
В самом именовании - антихрист, заложено указание - это тот, который придёт вместо Христа. О нём и Спаситель говорил:
Стараясь быть похожим во всём на Мессию, он и подражать будет делам Его - даст великие чудеса и знамения:
Здесь финальная точка истории человечества.
В самом именовании - антихрист, заложено указание - это тот, который придёт вместо Христа. О нём и Спаситель говорил:
" Я пришел во имя Отца Моего и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете."(Иоан.5:43) |
Стараясь быть похожим во всём на Мессию, он и подражать будет делам Его - даст великие чудеса и знамения:
".. того, пришествие которого по действию сатаны будет со всякой силой, и знамениями, и чудесами ложными," (2Фесс.2:9) |
Здесь финальная точка истории человечества.
Комментарий