Не продавать, не покупать...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергий 69
    Ветеран

• 01 October 2010
    • 7716

Сообщение от Reaper42
    Ну, пусть будет и так тоже. Суть в том, что простого гражданина начнут стричь как овцу по 3 раза в день, а когда все состригут, начнут брить, сливать кровь, аккуратно срезать мясо, выкачивать жир и поддерживать состояние несчастного как можно дольше. А когда гражданин станет не нужен его просто выкинут, как отработанный материал. И попробуй что-то сказать против, что у стариков там пенсия маленькая. Возраст скорее всего поднимут, чтобы до пенсии не доживали или скинут окончательно всё на частников, которые платить ничего не будут.
    Возможностей электронная система учёта даёт множество и то, в каком русле она будет применяться, будет зависеть от того, в чьих руках будут находиться рычаги давления. Есть различные группы людей со своими интересами. У кого-то главным интересом является прибыль, кто-то ставит во главу угла численность населения на планете, ну, а кого-то ничто кроме власти удовлетворить не может. Из числа последних и будет тот, кого называют антихристом.

В самом именовании - антихрист, заложено указание - это тот, который придёт вместо Христа. О нём и Спаситель говорил:
    " Я пришел во имя Отца Моего и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете."(Иоан.5:43)

Стараясь быть похожим во всём на Мессию, он и подражать будет делам Его - даст великие чудеса и знамения:
    ".. того, пришествие которого по действию сатаны будет со всякой силой, и знамениями, и чудесами ложными,"
    (2Фесс.2:9)

Здесь финальная точка истории человечества.

Комментарий

• санек 969
      христианин

• 07 June 2008
      • 12151

Сообщение от Reaper42
      За дачу глубоко в тайге платить не надо. По-первых это не дача, а зимовье, во-вторых это никому не интересно. Остальное выращивается/делается. Совсем раб каменных джунглей что-ли?
      Можно в тайгу сбежать, только такие мысли ни одному тебе в голову приходят, много народу в тайгу подастся, только условия проживания в тайге не самые комфортные, требуют определённой сноровки, навыков и снаряжения. Тайга для охоты и собирательства хороша, но не для земледелия. В общем ты попадаешь в условия выживания, а для этого нет необходимости отправляться в суровый край, логичней податься на юга.
      Опять же, ты думаешь о себе, а женщины, дети, старики, им каково по зимовьям скитаться?
      Сейчас ты не собираешься в тайгу подаваться и потом туда не поедешь, Сибирь всегда была местом высылки неугодных, угадай почему?
      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
      Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Yunus Mirzoyev
        Отключен

• 01 May 2016
        • 580

Сообщение от санек 969
        Сибирь всегда была местом высылки неугодных, угадай почему?
        В Сибири вы давно были в последний раз?

Комментарий

• санек 969
          христианин

• 07 June 2008
          • 12151

Сообщение от Yunus Mirzoyev
          Вы по деревням нашим явно давно не ездили. Там народ натуральным хоз-вом годами без вылазок живёт
          Народ живёт натуральным хозяйством? Где этот народ берёт: соль, сахар, одежду, обувь? В России народ в сёлах живёт в нищете, кур имеет, огородик, но кто пашет землю под пшеницу, сеет? Это ты смотришь и не видишь.

- - - Добавлено - - -

В Сибири вы давно были в последний раз?
          Ни разу, что-то изменилось?
          5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
          21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
          24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Yunus Mirzoyev
            Отключен

• 01 May 2016
            • 580

Сообщение от санек 969
            Народ живёт натуральным хозяйством? Где этот народ берёт: соль, сахар, одежду, обувь? В России народ в сёлах живёт в нищете, кур имеет, огородик, но кто пашет землю под пшеницу, сеет? Это ты смотришь и не видишь.
            А вы тыкать прекратите, прошу вас. Я по России много езжу и страну вижу. И сеют и пашут и скот держат. И продмаги часто стоят пустыми месяцами - ничего, выживают, привыкли. вы России не знаете, сразу видно. И про Сибирь тоже мало осводмлены

Комментарий

• санек 969
              христианин

• 07 June 2008
              • 12151

А вы тыкать прекратите, прошу вас. Я по России много езжу и страну вижу. И сеют и пашут и скот держат. И продмаги часто стоят пустыми месяцами - ничего, выживают, привыкли. вы России не знаете, сразу видно. И про Сибирь тоже мало осводмлены
              Хорошо, когда собираешься заняться натуральным хозяйством? И, что умеешь делать?

Комментарий

• Yunus Mirzoyev
                Отключен

• 01 May 2016
                • 580

Сообщение от санек 969
                Хорошо, когда собираешься заняться натуральным хозяйством? И, что умеешь делать?
                вы плохо меня поняли - тыкать мне НЕ надо

Комментарий

• санек 969
                  христианин

• 07 June 2008
                  • 12151

вы плохо меня поняли - тыкать мне НЕ надо
                  Да, хорошо я тебя понял. ты хвалишься 30 летним стажем во Христе, а сам снобизмом страдаешь. Я ко всем на форуме на ты обращаюсь, "ты" - это не оскорбление. А, если, кто обращение на ты, воспринимает как оскорбление, так это такового проблема. У тебя проблема?

Комментарий

• Yunus Mirzoyev
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 580

Сообщение от санек 969
                    Да, хорошо я тебя понял. ты хвалишься 30 летним стажем во Христе, а сам снобизмом страдаешь. Я ко всем на форуме на ты обращаюсь, "ты" - это не оскорбление. А, если, кто обращение на ты, воспринимает как оскорбление, так это такового проблема. У тебя проблема?
                    Вы явно из этой породы -
                    • Когда папа Карло воспитывает, а когда никто.
                    • Вот когда станете с пожилым человеком общаться как положено, как в школе учили - на вы, тогда и поговорим. А пока - помолчите и вспомните про этикет и манеры

Комментарий

• санек 969
                      христианин

• 07 June 2008
                      • 12151

Вы явно из этой породы -
                      • Когда папа Карло воспитывает, а когда никто.
                      • Вот когда станете с пожилым человеком общаться как положено, как в школе учили - на вы, тогда и поговорим. А пока - помолчите и вспомните про этикет и манеры
                      В учении Христа нет ни чего про этикет и манеры. А, так поддерживаю, кто не хочет разговаривать имеет на это полное право. Всего доброго.

Комментарий

• umka
                        Другого пути нету

• 11 October 2005
                        • 11224

все будет длитца не больше 3,5 года
                        можно будет заниматься обменом товара как в феодальный строй.

а как написано что при полном незложении всилы народа святого это все закончитца, потому что если бы не сократились те дни то не спасласьбы не какая плоть.

нас ждет не только чипование а еще и катоклизмы, язвы

и начнутся они именно с тех кто принял это клеймо системы
                        Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Yunus Mirzoyev
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 580

Сообщение от санек 969
                          В учении Христа нет ни чего про этикет и манеры. А, так поддерживаю, кто не хочет разговаривать имеет на это полное право. Всего доброго.
                          Ясненько. Хам слился

Комментарий

• umka
                            Другого пути нету

• 11 October 2005
                            • 11224

Ясненько. Хам слился

с Богом ты ведь на ты!
                            Так если Бог не требует чтоб к Нему на "вы" или "Вы"

то ты вообще кто такой?

можешь не отвечать и так понятно - манерный дурашка
                            Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• санек 969
                              христианин

• 07 June 2008
                              • 12151

Ясненько. Хам слился
                              Что за бредятина?
                              Кто тут хам и куда он слился?

Комментарий

• Yunus Mirzoyev
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 580

Сообщение от umka
                                с Богом ты ведь на ты!
                                Так если Бог не требует чтоб к Нему на "вы" или "Вы"

то ты вообще кто такой?

можешь не отвечать и так понятно - манерный дурашка
                                Какие забавные тут товарищи бывают. Вы прямо так вот по сети и человека разглядели))) Жаль, ошиблись сильно, ну это ничего

Комментарий

Обработка...