Не продавать, не покупать...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • санек 969
    христианин

• 07 June 2008
    • 12151

Не продавать, не покупать...

16. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
    17. и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
    (Откровение Иоанна Богослова 13:16,17)

Суть темы проста - воссоздание в реальной жизни условий описанных в Откровении.
    Как возможно выполнение условия: при отказе наложения начертания, лишения возможности участвовать в финансовых операциях. В нынешнее время, я думаю, это сделать несложно, достаточно отказаться от наличных денег, перевести все финансовые операции в электронный вид, закрепить за каждым человеком единственный расчётный счёт, который соответственно взять под абсолютный контроль. Человеку выдать электронное устройство, которое будет его идентифицировать с этим р\счётом. В случае нелояльности человека по отношению к государству госорганы блокируют счёт индивида, либо пока не вразумится, либо делают его изгоем.
    В ближайшие 7 лет Европа откажется от наличных денег, в России в последнее время идёт сокращение банков, кстати, довольно активно. В России людей приучают к безналичным расчётам, а в Европе приучают к отказу от приёма наличных.
    Электронное устройство позволяющее производить расчёты, ныне, электронные карты - зарплатные, кредитные. Но, как я слышал с 2017 года в России будут меняться паспорта, бумажные на пластиковые, электронные, которые будут содержать в себе: персональные данные, СНИЛС, р/счёт, и разное другое. Удобно? Да, но... Но, это будет переходным моментом к главному событию. Пластиковую карту можно потерять, могут украсть, отобрать, вывод? Нужно устройство, которое будет жёстко привязано к индивиду, чип с данными о человеке внутри человека. Устройство которое создаст максимальное удобство для человека при его максимальном контроле. Удобство не значит свобода. Поначалу это устройство будет помещаться в руку, в правую, стандартизация однако. Чуть позже или параллельно в голову, так как найдётся ни малое количество умников чип из руки вынуть и носить его в кармане, из головы просто так, на кухне, не вынешь.

Если, я прав, то наблюдая за происходящим и сопоставляя с написанным в Откровении можно увидеть, что до пришествия Христа осталось не так уж и много времени - это утверждение постараюсь раскрыть по ходу развития темы.
    Если, она получит развитие. Улыбнулся.
    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.
  • Котян
    на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
    • 2184

Как разумеете слова *начертание на правую руку их или на чело их* - это делами и умом поддерживать зверя?
    *суббота для человека*

Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
    (Еккл.12:13)

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
    (Откр.22:14)

Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
    (Откр.14:12)

Комментарий

• санек 969
      христианин

• 07 June 2008
      • 12151

Сообщение от Котян
      Как разумеете слова *начертание на правую руку их или на чело их* - это делами и умом поддерживать зверя?
      Это согласиться с условиями системы, быть лояльным к предлагаемому порядку. Зверь не очевиден будет уму большинству людей, даже христиан.

Появится образ зверя. 15. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
      (Откровение Иоанна Богослова 13:15)

Как Иисус есть образ Бога невидимого, так появится образ зверя невидимого - человек, властелин мира сего.
      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
      Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• стражник
        Отключен

• 19 January 2013
        • 3712

Сообщение от санек 969
        16. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
        17. и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
        (Откровение Иоанна Богослова 13:16,17)

Суть темы проста - воссоздание в реальной жизни условий описанных в Откровении.
        Как возможно выполнение условия: при отказе наложения начертания, лишения возможности участвовать в финансовых операциях. В нынешнее время, я думаю, это сделать несложно, достаточно отказаться от наличных денег, перевести все финансовые операции в электронный вид, закрепить за каждым человеком единственный расчётный счёт, который соответственно взять под абсолютный контроль. Человеку выдать электронное устройство, которое будет его идентифицировать с этим р\счётом. В случае нелояльности человека по отношению к государству госорганы блокируют счёт индивида, либо пока не вразумится, либо делают его изгоем.
        В ближайшие 7 лет Европа откажется от наличных денег, в России в последнее время идёт сокращение банков, кстати, довольно активно. В России людей приучают к безналичным расчётам, а в Европе приучают к отказу от приёма наличных.
        Электронное устройство позволяющее производить расчёты, ныне, электронные карты - зарплатные, кредитные. Но, как я слышал с 2017 года в России будут меняться паспорта, бумажные на пластиковые, электронные, которые будут содержать в себе: персональные данные, СНИЛС, р/счёт, и разное другое. Удобно? Да, но... Но, это будет переходным моментом к главному событию. Пластиковую карту можно потерять, могут украсть, отобрать, вывод? Нужно устройство, которое будет жёстко привязано к индивиду, чип с данными о человеке внутри человека. Устройство которое создаст максимальное удобство для человека при его максимальном контроле. Удобство не значит свобода. Поначалу это устройство будет помещаться в руку, в правую, стандартизация однако. Чуть позже или параллельно в голову, так как найдётся ни малое количество умников чип из руки вынуть и носить его в кармане, из головы просто так, на кухне, не вынешь.

Если, я прав, то наблюдая за происходящим и сопоставляя с написанным в Откровении можно увидеть, что до пришествия Христа осталось не так уж и много времени - это утверждение постараюсь раскрыть по ходу развития темы.
        Если, она получит развитие. Улыбнулся.
        Здравствуйте. Вы простите, но для того чтоб утверждать то что есть начертание и как это будет действовать. Нужно знать, кто есть антихрист. Да и для чего он всё это делает. Хотя вы в чем то и правы. Но в, то, же время очень заблуждаетесь. То, что описал Иоанн в Откровении, время не имеет, это было и при нем. И он описывает то, что происходит в данный отрезок времени. То, что описано в тринадцатой главе времени не имеет. Поэтому и сходство с тем, что описал Даниила в седьмой. Оба пророка говорят об одном и там же. Они это просто видели и описали что видят. Да и вы это можете увидеть, просто посмотрите не вокруг а в себя. Хотя вы в чем то и правильно мыслите, просто переведите свой взгляд на себя.
        А то, что второе пришествие уже близко и в этом вы правы тоже. Я вам даже могу сказать, когда точно это наступит, даты правда не знаю, один Бог её знает. Но время назвать могу и, то, что это будет уверен точно. Это прейдет после того как наступит смерть.

Комментарий

• umka
          Другого пути нету

• 11 October 2005
          • 11224

Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Котян
            на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
            • 2184

чтобы знать кто же есть зверь, нужно выяснить что значат: 1) начертание зверя, 2) имя зверя , 3) число имени зверя .
            *суббота для человека*

Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.

Комментарий

• Без Имени
              Отключен

• 01 May 2016
              • 6508

Сообщение от санек 969

Если, я прав, то .
              Без всяких если. прав 100%. Всех зачипуют. Добровольно-принудительно. А непобедимый терроризм - ширма, прикрытие. Все подается под этим соусом, мол для борьбы с ним, для вашей же безопасности... Все они дуют в одну ду ду.

Комментарий

• umka
                Другого пути нету

• 11 October 2005
                • 11224

dnepr

Если бы статью писал змей...

"Соблюдайте всякую известную Вам волю Божью, все заповеди Его, и делайте это со всей искренностью поклонения Богу, со всей верой Иисуса Христа, и вам обеспечено спасение. Это так просто! Тогда никакие плоды с дерева и иные фрукты вам не повредят.

Изберите жизнь с Богом, и тогда вам не придется беспокоиться о разных деревьях и плодах на них. Избирая истинное поклонение Богу, вы тем самым автоматически отказываетесь от плохого плода, и, следовательно, никакой плод вас не коснется. Только оставайтесь верными Богу до конца, невзирая на обольщения и искушения этого мира."

многие будут удивлены - "неужели укол лишил меня вечности?! но ведь я был с Богом.."

да также как и плод с древа лешил Адама

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• стражник
                  Отключен

• 19 January 2013
                  • 3712

Сообщение от Котян
                  чтобы знать кто же есть зверь, нужно выяснить что значат: 1) начертание зверя, 2) имя зверя , 3) число имени зверя .
                  Посмотрите на себя, и вы их уведете. Сомневаетесь?

Комментарий

• umka
                    Другого пути нету

• 11 October 2005
                    • 11224

Это тотже вариант как и плод с дерева.
                    С него все началось как бы техническое нарушение воли Бога им все и закончится техническим нарушение воли Бога

Адам соблюдал субботу, но технически "вкусив - принял клеймо - начертание" засвидетельствовал что тем самым нарушил 1 заповедь, что Господь - ему не полностью Господь . Так отрицая Бога, Его Слово, предупреждения как и Адам, игнорируя и уча нарушать самую первую заповедь, что Он есть наш Господь и Бог и Слово Его должно исполнятся. Но так ведь написано что это для тех кто имеет ум, а у системных ума Божьего нет у них системные мозги. К Богу приходят не колхозом а одинокие страники.

Комментарий

• стражник
                      Отключен

• 19 January 2013
                      • 3712

Сообщение от umka
                      dnepr

Если бы статью писал змей...

"Соблюдайте всякую известную Вам волю Божью, все заповеди Его, и делайте это со всей искренностью поклонения Богу, со всей верой Иисуса Христа, и вам обеспечено спасение. Это так просто! Тогда никакие плоды с дерева и иные фрукты вам не повредят.

Изберите жизнь с Богом, и тогда вам не придется беспокоиться о разных деревьях и плодах на них. Избирая истинное поклонение Богу, вы тем самым автоматически отказываетесь от плохого плода, и, следовательно, никакой плод вас не коснется. Только оставайтесь верными Богу до конца, невзирая на обольщения и искушения этого мира."

многие будут удивлены - "неужели укол лишил меня вечности?! но ведь я был с Богом.."

да также как и плод с древа лешил Адама

Мой лохматый друг, вы можете пояснить, что написали? Таким мелким почерком.

Комментарий

• umka
                        Другого пути нету

• 11 October 2005
                        • 11224

Полиция РФ сможет дистанционно отключить двигатель любого автомобиля
                        Эту возможность обеспечит система ЭРА-ГЛОНАСС, установка которой становится обязательной с 2017 года

Фото: REUTERS/Sergei Karpukhin

Нарушители ПДД и угонщики скоро могут стать практически беззащитными перед полицией: сотрудники правоохранительных органов одним нажатием кнопки смогут отключать зажигание у преследуемого автомобиля. Такую возможность обеспечит система ЭРА-ГЛОНАСС, установка которой становится обязательной с 2017 года. Причем не только в России систему нужно устанавливать на все новые автомобили, которые выпускаются на территории стран Таможенного союза. О вторичном рынке авто пока ничего не говорится.

О новых возможностях системы стало известно в ходе выездного заседания межведомственной рабочей группы по вопросам разработки и производства электронно-компонентной базы, проходившем в Зеленограде на предприятии «Ангстрем-Т», пишут «Известия». На данный момент ЭРА-ГЛОНАСС лишь передает сигнал об аварии с установлением точных координат инцидента, и помогает установить двустороннюю связь между диспетчером и пассажирами авто, попавшего в аварию. В ближайшем будущем функции системы будут расширены, и полицейские смогут отключать зажигание у любого автомобиля с ЭРА-ГЛОНАСС дистанционно.

Кроме того, с 2020 года полицейские смогут с точностью до 50 см установить местонахождение любого автомобиля (точность позиционирования объектов при помощи ГЛОНАСС должна достичь такого уровня именно к 2020 году, утверждают разработчики). Это означает, что нарушителей ПДД, которые, к примеру, выезжают на «встречку», вовсе необязательно будет ловить на месте нарушения. Вину водителя докажут данные с сервера ЭРА-ГЛОНАСС (да, это означает, что данные будут записываться).

Напомню, что в штатный режим система ЭРА вошла 1 января 2016 года. ПО для ЭРА создавала компания Luxoft. Аппаратное обеспечение предоставили «Техносерв» и «ЭнВижн». Площадки под оборудование предоставили «Ростелеком» и «МегаФон», каналы связи арендованы у «ВымпелКома», «МегаФона», МТС и «Ростелекома».

https://geektimes.ru/post/274683/

- - - Добавлено - - -

Сообщение от стражник
                        Мой лохматый друг, вы можете пояснить, что написали? Таким мелким почерком.
                        если ты не в теме то это не для тебя

- - - Добавлено - - -

Сегодня. Главное

В России поставят чипы почти на все товары - от продуктов до самолётов, заявил журналистам заместитель министра промышленности и торговли Виктор Евтухов. Это перспектива ближайших двух лет.

Если кто захочет торговать с Россией то они будут обязаны поставить чип

стоимость чипа 4-5 руб

видео по сылке

https://www.youtube.com/watch?v=tgXsvYbwQ6k&feature=youtu.be

Комментарий

• Котян
                          на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
                          • 2184

Сообщение от umka
                          ]Если кто захочет торговать с Россией то они будут обязаны поставить чип
                          Тотальный контроль. Голландские спецслужбы могут получить досье на каждого гражданина Тотальный контроль. Голландские спецслужбы могут получить досье на каждого гражданина страны » Москва - Третий Рим
                          *суббота для человека*

Комментарий

• umka
                            Другого пути нету

• 11 October 2005
                            • 11224

Раб должен быть или бедным, или кастрированным это мировая практика

- - - Добавлено - - -

«Технологии могут привести к утрате души». Основатель Всемирного экономического форума в Давосе Клаус Шваб и вице-президент США Джозеф Байден назвали основные вызовы Четвертой промышленной революции, которая «изменит не то, что делают люди, а их самих»:
                            http://www.rbc.ru/politi//01/2016/569fd32c9a7947181f2c4fa1

Байден в Давосе предупредил человечество об угрозе потерять душу

rbc.ru

Комментарий

• Котян
                              на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
                              • 2184

ссылки в тему!

Внедрение в России электронных паспортов перенесено на 2018 год Внедрение в России электронных паспортов перенесено на 2018 год » Москва - Третий Рим
                              *суббота для человека*

Комментарий

Обработка...