Группы-Духовность-Друзья Бога-ГЛОБАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА- http://www.evangelie.ru/forum/groups/278-365.html
Не продавать, не покупать...
Свернуть
X
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12) -
Таки да, готовься жить в лесу. Еще вопросы?Последний раз редактировалось Reaper42; 05 May 2016, 08:58 PM.Комментарий
-
А должны быть.Комментарий
-
Как же всё-таки алармисты любят тему про паспорта и некий чип. А сами сидят в насквозь просматриваемом Инете.Комментарий
-
Здравствуйте. Вы простите, но для того чтоб утверждать то что есть начертание и как это будет действовать. Нужно знать, кто есть антихрист. Да и для чего он всё это делает. Хотя вы в чем то и правы. Но в, то, же время очень заблуждаетесь. То, что описал Иоанн в Откровении, время не имеет, это было и при нем. И он описывает то, что происходит в данный отрезок времени. То, что описано в тринадцатой главе времени не имеет. Поэтому и сходство с тем, что описал Даниила в седьмой. Оба пророка говорят об одном и там же. Они это просто видели и описали что видят. Да и вы это можете увидеть, просто посмотрите не вокруг а в себя. Хотя вы в чем то и правильно мыслите, просто переведите свой взгляд на себя.
А то, что второе пришествие уже близко и в этом вы правы тоже. Я вам даже могу сказать, когда точно это наступит, даты правда не знаю, один Бог её знает. Но время назвать могу и, то, что это будет уверен точно. Это прейдет после того как наступит смерть.
Тем более, что образ зверя 666 и есть антихрист.
И как при Иоанне блокировали возможность людям: продавать и покупать?
- - - Добавлено - - -
Что только доказывает существование тотального контроля и его усиления.
- - - Добавлено - - -
Бегство не поможет.
- - - Добавлено - - -
Зверь - это элита (я так думаю) нового мирового порядка. Имя и число связаны с золотом, деньгами, финансами и что-то ещё.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Говорят, рожь лучше растёт, а спирт хоть из картошки гнать можно.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
Комментарий