Не продавать, не покупать...
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
где написано подобное?бартер рулит! как в 90-тые.можно будет заниматься обменом товара как в феодальный строй.спасётся только остаток святых, - соблюдающих заповеди Божии и имеющих веру в Иисуса Христа.а как написано что при полном незложении всилы народа святого это все закончитца, потому что если бы не сократились те дни то не спасласьбы не какая плоть.чипование - это один из возможных вариантов начертания зверя.нас ждет не только чипование а еще и катоклизмы, язвытак им и надо!и начнутся они именно с тех кто принял это клеймо системы*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
1-е Коринфянам 2 :12 Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога, 13 что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным. 14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно. 15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может. 16 Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов.16. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17. и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
(Откровение Иоанна Богослова 13:16,17)
Вы не когда не задумывались что здесь речь идет не деньгах ,а то что речь идет о благовествовании Слова Божиего. Когда придет антихрест то дверь спасения закроется или войдет последний верующий в Иисуса Христа ,удерживающий из среды, и тогда нет нужды будет в благовествовании Слова Божиего.
PS. Если у вас возникает вопрос по Библии(Писании) то всегда ответ ищите в Библии(Писание), а не выдумывайте.
Что означает слово ДУХ - ДУХ это небожители http://www.evangelie.ru/forum/t126658.html
Аудио запись тема ИЗРАИЛЬ: https://yadi.sk/d/q68vvdyI343mo2Комментарий
-
Да, о чём хочешь речь, только, чтобы это было посредником в товарообмене, деньги, золото, биткоины и т.д, и т.п.
Вы не когда не задумывались что здесь речь идет не деньгах ,а то что речь идет о благовествовании Слова Божиего. Когда придет антихрест то дверь спасения закроется или войдет последний верующий в Иисуса Христа ,удерживающий из среды, и тогда нет нужды будет в благовествовании Слова Божиего.
PS. Если у вас возникает вопрос по Библии(Писании) то всегда ответ ищите в Библии(Писание), а не выдумывайте.
Про закрытие двери спасения... - это, что как не выдумки? Не следовало тебе прежде, чем раздавать советы, самому ими попробовать воспользоваться?
- - - Добавлено - - -
5. И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
(Откровение Иоанна Богослова 13:5)Последний раз редактировалось санек 969; 08 May 2016, 01:37 AM.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
-
что думаете о инф-ции в статье * Чипирование через вакцинацию * ?*суббота для человека*
-
Думаю, что как способ внедрения чипа, очень даже приемлемый. Но всё будет происходить открыто, создадут условия необходимости чипироваться, такие как возможность осуществлять расчёты, получать медпомощь, найдут другие рычаги.что думаете о инф-ции в статье * Чипирование через вакцинацию * ?
Почему будет открыто? Потому, что в откровении написано, что начертание принимается добровольно. Опять же чип - это прибор идентификации, средство взаиморасчётов и т.д., чтобы человек мог им пользоваться он должен знать, есть он у него или нет.
- - - Добавлено - - -
42 месяца, это и есть 3,5 года.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Я и так в Сибири живу, 100 км на запад - тайга, лол.Сейчас ты не собираешься в тайгу подаваться и потом туда не поедешь, Сибирь всегда была местом высылки неугодных, угадай почему?
Не знаю. Лыковым нормально было. Мать их считай одна там сейчас живет.Опять же, ты думаешь о себе, а женщины, дети, старики, им каково по зимовьям скитаться?Комментарий
-
В 100 км от Москвы - это не в Москве жить.
Ты в тайге поживи.
Лыковым не нормально там жить было, по нужде они в тайгу подались. А, кроме Лыковых мы про ещё кого нибудь знаем?
Попробуй хотя бы месяц, два в тайге пожить без связи с цивилизацией. А, ведь по нужде нужно будет в такую глушь лезть, чтобы власть тебя не достала, это не 100 км от населённого пункта.
Ладно, сходи дня на три в турпоход без еды, вот тогда узнаешь, кто лол.
Хотя ладно, попробуй дома не есть те же, три дня.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
То же самое, только + скот и весь день в огороде вместо работы.
У них тёрки какие-то были с администрацией, да и не было у них цели автономничать. Жили себе, да жили. Рядом деревни были, потом все разъехались, а они остались.Лыковым не нормально там жить было, по нужде они в тайгу подались.
Население глухих деревень, народы севера etc.А, кроме Лыковых мы про ещё кого нибудь знаем?
Ты лол. Это же очевидно из сообщения выше.кто лол.Комментарий
-
Улыбнулся.То же самое, только + скот и весь день в огороде вместо работы.
У них тёрки какие-то были с администрацией, да и не было у них цели автономничать. Жили себе, да жили. Рядом деревни были, потом все разъехались, а они остались.
Население глухих деревень, народы севера etc.
Ты лол. Это же очевидно из сообщения выше.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Выдумки это то что человек выдумывает. А в Писании написано про дверь спасение.
Иоан.10:1 Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инде, тот вор и разбойник;
Иоан.10:9 Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
И дверь спасение открыта пока войдет последний верующий во Христа и тогда дверь закроется и откроется антихрист.
2-е Фессалоникийцам 2 :6 И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.
7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия СвоегоЧто означает слово ДУХ - ДУХ это небожители http://www.evangelie.ru/forum/t126658.html
Аудио запись тема ИЗРАИЛЬ: https://yadi.sk/d/q68vvdyI343mo2Комментарий
-
И где про закрытие двери, где и перед кем она закроется? Если, говоришь в переносном смысле то поясняй, Иисус сказал, что он есть дверь. И в каком смысле он "закроется"?Выдумки это то что человек выдумывает. А в Писании написано про дверь спасение.
Иоан.10:1 Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инде, тот вор и разбойник;
Иоан.10:9 Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
И дверь спасение открыта пока войдет последний верующий во Христа и тогда дверь закроется и откроется антихрист.
2-е Фессалоникийцам 2 :6 И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.
7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
Не следует использовать переносный смысл, там где это не требуется и если не очень хорошо можешь пользоваться этим языком, как бы не хотелось.
Итак, Иисус - дверь, как он закроется?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.

Комментарий