Не продавать, не покупать...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Yunus Mirzoyev
    Отключен

• 01 May 2016
    • 580

Сообщение от санек 969
    Ни чего, каждый сам определяет своё будущее.
    Прекрасно. Я своё определил 30 лет назад - со Христом

Комментарий

• санек 969
      христианин

• 07 June 2008
      • 12151

Сообщение от Reaper42

Значит вдоль бритвой по вене же.
      Вон оно как. Нет, для верных нужно претерпеть до конца, так как власть зверя будет длиться 42 месяца.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yunus Mirzoyev
      Прекрасно. Я своё определил 30 лет назад - со Христом
      Останется только перед лицом смерти подтвердить и добро пожаловать в его Царство.
      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
      Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Yunus Mirzoyev
        Отключен

• 01 May 2016
        • 580

Сообщение от санек 969

Останется только перед лицом смерти подтвердить и добро пожаловать в его Царство.
        Вот когда помирать соберусь, там подтвержу, а так спасен Верой и со Христом иду все эти годы

Комментарий

• Reaper42
          Memento mori

• 05 May 2016
          • 1905

Сообщение от Сергий 69
          Вам он не мешает только до тех пор, пока Ваше поведение не вызывает неудовольствия контролирующего.
          Дело даже не совсем в поведении. Решит градоначальник ввести новый налог на дождь, спишет с каждого гражданина по 1000 рублей и никого не спросит. Кто-то будет бунтовать? Отключим счёт. Электронный фин.оборот даёт беспрецедентный простор для произвола. Уже сейчас многие счастливые абоненты большой тройки могут насладиться списыванием средств по желанию левой пятки хозяина вышки связи. И это только один небольшой пример. Скотские условия работы? Штрафы на ровном месте? Хочешь устроить свой забастовку, рассказать всю правду о начальнике или свой профсоюз? Получи бессрочную голодовку или левый кредит на круглую сумму. Хочешь свой честный бизнес? А почему кто-то должен позволять позволять появлению конкуренции? Упс. Все твои денежки в благотворительном фонде на лечение алкоголиков. Хочешь подколымить, чтобы семье было что пожрать? Ууу, нет, так нельзя, только работа на спец. контору, которая будет забирать себе 80% заработанного, а с остатков ты будешь платить 25% налогов. И я еще не рассматриваю возможности для всяких афер.
          Сторонники централизованного электронного фин.оборота или троллят или сильно наивные.
          Словарь сленга | Платиновые треды
          Ищу свободных христиан из своего региона
          Можно на "ты".

Комментарий

• санек 969
            христианин

• 07 June 2008
            • 12151

Вот когда помирать соберусь, там подтвержу, а так спасен Верой и со Христом иду все эти годы
            Дай-то Бог, чтобы так было.
            Только я не говорил о естественной смерти.
            5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
            21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
            24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Reaper42
              Memento mori

• 05 May 2016
              • 1905

Сообщение от санек 969
              Вон оно как. Нет, для верных нужно претерпеть до конца, так как власть зверя будет длиться 42 месяца.
              Тогда какой смысл голодать/бомжевать если можно 3.5 лет пожить на даче возле лесочка? (что тоже не просто, прошу заметить)
              Можно на "ты".

Комментарий

• Сергий 69
                Ветеран

• 01 October 2010
                • 7716

Сообщение от Reaper42
                Дело не в поведении.
                Именно в поведении. Все действия населения должны соответствовать "генеральной линии партии". Всеобщее "Одобрямс", не знаю почему, действует на власть предержащих, как валерьянка на кота. Всякое неудовольствие может существовать, в лучшем случае, в пределах одной кухни. И это можно наблюдать в любой стране мира.

Пришедший антихрист будет так же стремиться к "всеобщей любви", а для этого надо иметь и всеобщий контроль и возможность влиять на людей. Электронный чип и возможность блокировать доступ к жизненно необходимым вещам дают такую возможность.

Комментарий

• Reaper42
                  Memento mori

• 05 May 2016
                  • 1905

Сообщение от Сергий 69
                  Именно в поведении.
                  Ну, пусть будет и так тоже. Суть в том, что простого гражданина начнут стричь как овцу по 3 раза в день, а когда все состригут, начнут брить, сливать кровь, аккуратно срезать мясо, выкачивать жир и поддерживать состояние несчастного как можно дольше. А когда гражданин станет не нужен его просто выкинут, как отработанный материал. И попробуй что-то сказать против, что у стариков там пенсия маленькая. Возраст скорее всего поднимут, чтобы до пенсии не доживали или скинут окончательно всё на частников, которые платить ничего не будут.
                  Можно на "ты".

Комментарий

• Котян
                    на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
                    • 2184

Сообщение от Reaper42
                    Готовимся. Точим топоры, сушим сухари.
                    Одно другому не мешает?
                    *суббота для человека*

Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
                    (Еккл.12:13)

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
                    (Откр.22:14)

Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
                    (Откр.14:12)

Комментарий

• санек 969
                      христианин

• 07 June 2008
                      • 12151

Сообщение от Reaper42
                      Тогда какой смысл голодать/бомжевать если можно 3.5 лет пожить на даче возле лесочка? (что тоже не просто, прошу заметить)
                      За дачу, еду, одежду нужно платить, кто откажется от начертания, не сможет платить, значит не будет иметь дачи, еды, одежды, и всего другого.
                      Либо покорность, либо преследование.

Комментарий

• Yunus Mirzoyev
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 580

Сообщение от санек 969
                        За дачу, еду, одежду нужно платить, кто откажется от начертания, не сможет платить, значит не будет иметь дачи, еды, одежды, и всего другого.
                        вы как не в России живёте - миллионы пенсионеров именно что своими дачами без всяких денег годами и живут, им никаких начертаний даром не нать, их свои огороды кормят. И потом - это Россия, тут телефонной связи и инета в куче сел нет, какое там начертание с чипами)))

Комментарий

• Reaper42
                          Memento mori

• 05 May 2016
                          • 1905

Сообщение от санек 969
                          За дачу глубоко в тайге платить не надо. По-первых это не дача, а зимовье, во-вторых это никому не интересно. Остальное выращивается/делается. Совсем раб каменных джунглей что-ли?
                          Можно на "ты".

Комментарий

• санек 969
                            христианин

• 07 June 2008
                            • 12151

вы как не в России живёте - миллионы пенсионеров именно что своими дачами без всяких денег годами и живут, им никаких начертаний даром не нать, их свои огороды кормят. И потом - это Россия, тут телефонной связи и инета в куче сел нет, какое там начертание с чипами)))
                            За дачу вносится ежегодный взнос.
                            Поживи на даче весной без еды, которую нельзя будет купить. Огороды к осени кормят, а до осени как жить?
                            Для начертания не нужен интернет и телефон, нужно вживить электронную метку и пусть сидит в своём селе, а как вылазку в город сделает, так сразу станет об этом известно. А, брякнет, что так и будет натуральным хозяйством жить. Вот попробуй сам, хотя бы мысленно поживи. Определи свой минимум для прожития и посмотри где ты его возьмёшь, разумеется без денег.

Комментарий

• Reaper42
                              Memento mori

• 05 May 2016
                              • 1905

Сообщение от Котян
                              Одно другому не мешает?
                              Не, нормально.
                              Можно на "ты".

Комментарий

• Yunus Mirzoyev
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 580

Сообщение от санек 969
                                За дачу вносится ежегодный взнос.
                                Поживи на даче весной без еды, которую нельзя будет купить. Огороды к осени кормят, а до осени как жить?
                                Для начертания не нужен интернет и телефон, нужно вживить электронную метку и пусть сидит в своём селе, а как вылазку в город сделает, так сразу станет об этом известно. А, брякнет, что так и будет натуральным хозяйством жить. Вот попробуй сам, хотя бы мысленно поживи. Определи свой минимум для прожития и посмотри где ты его возьмёшь, разумеется без денег.
                                Вы по деревням нашим явно давно не ездили. Там народ натуральным хоз-вом годами без вылазок живёт

Комментарий

Обработка...