Не продавать, не покупать...
Свернуть
X
-
-
Вон оно как. Нет, для верных нужно претерпеть до конца, так как власть зверя будет длиться 42 месяца.
- - - Добавлено - - -
Останется только перед лицом смерти подтвердить и добро пожаловать в его Царство.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
Сторонники централизованного электронного фин.оборота или троллят или сильно наивные.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Комментарий
-
Именно в поведении. Все действия населения должны соответствовать "генеральной линии партии". Всеобщее "Одобрямс", не знаю почему, действует на власть предержащих, как валерьянка на кота. Всякое неудовольствие может существовать, в лучшем случае, в пределах одной кухни. И это можно наблюдать в любой стране мира.
Пришедший антихрист будет так же стремиться к "всеобщей любви", а для этого надо иметь и всеобщий контроль и возможность влиять на людей. Электронный чип и возможность блокировать доступ к жизненно необходимым вещам дают такую возможность.Комментарий
-
Ну, пусть будет и так тоже. Суть в том, что простого гражданина начнут стричь как овцу по 3 раза в день, а когда все состригут, начнут брить, сливать кровь, аккуратно срезать мясо, выкачивать жир и поддерживать состояние несчастного как можно дольше. А когда гражданин станет не нужен его просто выкинут, как отработанный материал. И попробуй что-то сказать против, что у стариков там пенсия маленькая. Возраст скорее всего поднимут, чтобы до пенсии не доживали или скинут окончательно всё на частников, которые платить ничего не будут.Комментарий
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
Либо покорность, либо преследование.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
вы как не в России живёте - миллионы пенсионеров именно что своими дачами без всяких денег годами и живут, им никаких начертаний даром не нать, их свои огороды кормят. И потом - это Россия, тут телефонной связи и инета в куче сел нет, какое там начертание с чипами)))Комментарий
-
За дачу глубоко в тайге платить не надо. По-первых это не дача, а зимовье, во-вторых это никому не интересно. Остальное выращивается/делается. Совсем раб каменных джунглей что-ли?Комментарий
-
Поживи на даче весной без еды, которую нельзя будет купить. Огороды к осени кормят, а до осени как жить?
Для начертания не нужен интернет и телефон, нужно вживить электронную метку и пусть сидит в своём селе, а как вылазку в город сделает, так сразу станет об этом известно. А, брякнет, что так и будет натуральным хозяйством жить. Вот попробуй сам, хотя бы мысленно поживи. Определи свой минимум для прожития и посмотри где ты его возьмёшь, разумеется без денег.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Комментарий
-
За дачу вносится ежегодный взнос.
Поживи на даче весной без еды, которую нельзя будет купить. Огороды к осени кормят, а до осени как жить?
Для начертания не нужен интернет и телефон, нужно вживить электронную метку и пусть сидит в своём селе, а как вылазку в город сделает, так сразу станет об этом известно. А, брякнет, что так и будет натуральным хозяйством жить. Вот попробуй сам, хотя бы мысленно поживи. Определи свой минимум для прожития и посмотри где ты его возьмёшь, разумеется без денег.Комментарий
Комментарий