Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Меня не столько зло интересует, как ваша прыть создавать темы в первый же день после восстановления форума. Вас кто-то торопит? Почему нельзя спокойно и толково составить темы и публиковать их с интервалом в день? Или может вы хотите за неделю набрать постов на ветерана?
Меня не столько зло интересует, как ваша прыть создавать темы в первый же день после восстановления форума. Вас кто-то торопит? Почему нельзя спокойно и толково составить темы и публиковать их с интервалом в день? Или может вы хотите за неделю набрать постов на ветерана?
ну я не каждый день пишу... сегодня напишу более 100 сообщений, а потом меня может не быть на форуме и целый месяц...
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)
ну я не каждый день пишу... сегодня напишу более 100 сообщений, а потом меня может не быть на форуме и целый месяц...
Это ещё более странно. Такая деятельность называется "спам", потому что вы создаёте много контента, при этом вам всё равно, каковы его качество и судьба. Это наплевательское отношение к участникам, если вам эти темы не заказывали.
С другой стороны как понять,что есть добро и свет,не видя зло и тьму.Всё познаётся в сравнении.И на это Его воля.
а для сравнения не обязательно испытание на своей шкуре...достаточно человеку показать к чему приведет действие яда наглядно чтобы он понял что лучше не надо экспериментировать... но однако же Адаму не было наглядно показано...а какой отсюда можно сделать вывод? а один единственный..значит Бог именно хотел чтобы человек на своей шкуре прочувствовал...И Бог именно хотел чтобы мир пошел именно по такому пути развития.
Выводы неутешительные... в каком плане неутешительные? в том плане, что наши представления о добре совершенно не совпадают с представлениями о добре Бога. Это факт. Как ни крути а Он видит все ужасающие страдания происходящие в мире и допускает...или попускает...от этого не легче...попускает эти страдания. Это поведение может быть можно сравнить с поведением хирурга..вырезая апендикс он спасает человека но есть одно но...Хирург не является причиной болезни...а Хирург с большой буквы является первопричиной всего...в том числе и возможности неправильного выбора у Им созданного существа...Это Он создал обстоятельства.
Выводы неутешительные... в каком плане неутешительные? в том плане, что наши представления о добре совершенно не совпадают с представлениями о добре Бога.
Верно,так и написано:
"8. Мои мысли не ваши мысли, ни ваши пути пути Мои, говорит Господь.
9. Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших."
(Исаия 55:8,9)
Причиной "зла" являются человеческие, да и не только, потребности.
Необходимость и "размер" многих человеческих "потребностей" у некоторых чрезмерно преувеличены.Отсюда рождается зло=грех.
Причина..........эгоизм,гордыня.
Комментарий