Бесполезные обряды
Свернуть
X
-
-
Ни данная тема, ни мои вопросы не касались Православия. Любому знающему историю читателю темы очевидно, что Вы пропагандируете сатанинские ереси и клевещите на Церковь. Вот это действительно неприятно всем честным людям читающим Вашу ложь. А то, что Вы не ответите на конкретные вопросы и сбежите, я не сомневался.Комментарий
-
И я тоже говорю, что это Одна Личность и Единый Бог.
1. Тогда при чем здесь "триединство" ?
2. Правильное крещение и во имя Отца и Сына и Святого Духа,
и во имя Иисуса Христа, ибо это одно и то же.
Кстати, Вы не ответили на мои предыдущие вопросы.Комментарий
-
Ни данная тема, ни мои вопросы не касались Православия. Любому знающему историю читателю темы очевидно, что Вы пропагандируете сатанинские ереси и клевещите на Церковь. Вот это действительно неприятно всем честным людям читающим Вашу ложь. А то, что Вы не ответите на конкретные вопросы и сбежите, я не сомневался.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
П. С. После того, что я вам написал в последнем посте, - ВСЕ ваши, заданные вопросы должны отпасть, потому что тема ИСЧЕРПАНА и не остаётся места для подобных вопросов. СМЫСЛ - исчерпан. По крайней мере для меня.Последний раз редактировалось неизвестный; 09 June 2013, 09:23 AM.Комментарий
-
Александрмм
Я понял Вас: Лук.22.42. Может!Комментарий
-
Пожалуйста, прочитайте, ЕЩЁ РАЗ мой последний пост. То, что сказано там, - сказано МНОЙ уже ДАВНО. Я сделал для вас всё, что мог и даже больше. Если вам по-прежнему НЕ ПОНЯТНО, то моей вины в том нет. Ибо: "Что Бог закрыл, того никто не откроет, а что открыл - того никто не закроет."
П. С. После того, что я вам написал в последнем посте, - ВСЕ ваши, заданные вопросы должны отпасть, потому что тема ИСЧЕРПАНА и не остаётся места для подобных вопросов. СМЫСЛ - исчерпан. По крайней мере для меня.
тем самым ставя слова Ап. Петра (Деян.2.38.) под сомнения,
и разрушая такими заявлениями целостность и Авторитет Библии.Комментарий
-
Но, очень давно уже, сказал вам, что Иисус Христос - ПОВЕЛЕЛ своим ученикам крестить - ВО ИМЯ ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА.
Вы же знаете, что ТАК - библия говорит!
А вам, видимо, хочется, чтобы было - ВО ИМЯ Иисуса Христа. Вам это - БЛИЖЕ, чем просто ПОКОРНОСТЬ Иисусу Христу. Ведь, Пётр не делал разницы. Ну, так это дело ВАШЕЙ веры. Но, кто-то крестит, как Иисус Христос повелел, а ГЛУПЫМ людям, препятствием становится Пётр, видите ли.
Спрашивается - Из-за чего, тогда сыр-бор? А он из-за того, что вы оказывается - не можете выбросить из головы то, о чём задаёте мне последние вопросы, хоть именно я ТЕРПЕЛИВО изложил вам ОБРАТНОЕ этой ГЛУПОСТИ, что вы написал мне вконце - в четырёх пунктах.
Кто крещён водой, как ПОВЕЛЕЛ Иисус Христос (или, как Пётр) - с тем не происходит таких непоняток, как у вас.
Если зададите вопрос - ПОЧЕМУ? то на него отвечу.
- - - Добавлено - - -
Дорогой ЛУКА - я НЕ издеваюсь. Стариков УВАЖАЮ, а детей - ЛЮБЛЮ. Ибо, ради Бога.
Желаю вам ВСЕГО ЛУЧШЕГО!
П. С. Не обижайтесь, пожалуйста!Комментарий
-
Вы не отдаёте себе отчёта, что говорите. То, что вы говорите - я НЕ говорил.
Но, очень давно уже, сказал вам, что Иисус Христос - ПОВЕЛЕЛ своим ученикам крестить - ВО ИМЯ ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА.
Вы же знаете, что ТАК - библия говорит!
А вам, видимо, хочется, чтобы было - ВО ИМЯ Иисуса Христа. Вам это - БЛИЖЕ, чем просто ПОКОРНОСТЬ Иисусу Христу. Ведь, Пётр не делал разницы. Ну, так это дело ВАШЕЙ веры. Но, кто-то крестит, как Иисус Христос повелел, а ГЛУПЫМ людям, препятствием стал Пётр, видите ли.
Спрашивается - Из-за чего, тогда сыр-бор? А он из-за того, что вы оказывается - не можете выбросить из головы то, о чём задаёте мне последние вопросы, хоть именно я ТЕРПЕЛИВО изложил вам ОБРАТНОЕ этой ГЛУПОСТИ, что вы написал мне вконце - в четырёх пунктах.
Кто крещён водой, как ПОВЕЛЕЛ Иисус Христос (или, как Пётр) - с тем не происходит таких непоняток, как у вас.
Если зададите вопрос - ПОЧЕМУ? то на него отвечу.
кто поддерживает одно, отвергая другое.
2. Почему Вы решили, что я не крещен ?
(Свой сайт я сделал почти 1-год назад)
3. Если для Вас в этом вопросе никаких недопониманий нет,
Аминь.
(никакого "сыра бора")Комментарий
-
Спорить не полезно, а даже наоборот, в многословии не избежать греха. На форум нужно ходить за назиданием для души своей, а не для поливания ближнего нехорошим и грешным.
В тоже время мнения могут быть разными. Окончательную точку во всех наших мнениях ставит Господь.
Если по теме, то Господь милостив и милость превозносится над судом и потому Он слышит молитвы родственников об умершем и может по ним снизойти к грешнику Там.С Богом. Александр.Комментарий
-
1. Не знаю почему Вы на себя это "загрузили", но этот вопрос адресован всем людям,
кто поддерживает одно, отвергая другое.
2. Почему Вы решили, что я не крещен ?
(Свой сайт я сделал почти 1-год назад)
3. Если для Вас в этом вопросе никаких недопониманий нет,
Аминь.
(никакого "сыра бора")
Один мой знакомый пастор-пятидесятник шутил, что до крещения человек был сухой ГРЕШНИК, а после крещения - МОКРЫЙ грешник. Видимо, что-то осознавал. Но, осознавать мало, надо ЗНАТЬ то, что следует знать. А люди библию НЕ ПОНИМАЮТ, а знают ТОЛЬКО человеческие догмы.
Разве они могут найти Истину, которую - НЕ ИЩУТ, хоть сказано - "ищите"? Так, что, дорогой АЛЕКСАНДР - я рад, что вы покрестился, и желаю вам ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!Комментарий
-
Спорить не полезно, а даже наоборот, в многословии не избежать греха. На форум нужно ходить за назиданием для души своей, а не для поливания ближнего нехорошим и грешным.
В тоже время мнения могут быть разными. Окончательную точку во всех наших мнениях ставит Господь.
Если по теме, то Господь милостив и милость превозносится над судом и потому Он слышит молитвы родственников об умершем и может по ним снизойти к грешнику Там.
и никакие молитвы им уже не помогут.
... "Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные" ... (1-Кор.11.19.)Комментарий
-
Если по теме, то Господь милостив и милость превозносится над судом и потому Он слышит молитвы родственников об умершем и может по ним снизойти к грешнику Там.Комментарий
Комментарий