Для верующих.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • весарионович
    קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
    • 5665

Сообщение от Лука
    Откуда у Вас весь этот бред?
    Не спешите Лука называть бредом то, что ещё для вас ново. Вот вам стих где показана вера Господа в Отца.
    и говорил: Авва Отче! все возможно Тебе; пронеси чашу сию мимо Меня; но не чего Я хочу, а чего Ты.
    (Мар.14:36)
    Эти слова говорят о том, что Иисус верил в то что Отец может сделать по просьбе Его. Вера была безусловно, но не в Господа, а в Бога Отца, то есть, в Отца Господа, Того Самого Безначального.
    Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• VOVA5858
      Отключен

• 16 May 2013
      • 305

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	144522739.gif
Просмотров:	6
Размер:	10.1 Кб
ID:	10132134Сколько вас сдесь? Вылазте все, будем знать. С нами: Отец, Сын и Святой Дух. Слушай новенький. Авва Отче! все возможно Тебе; пронеси чашу сию мимо Меня; но не чего Я хочу, а чего Ты. Это про любовь. А не про твое ново. Все собирайтесь, птицы, маги, пчелки и т.д... И прощай. пАлюбому. Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидет жизни, но гнев Божий пребывает на нем.
      Последний раз редактировалось VOVA5858; 21 May 2013, 12:20 PM.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

весарионович

Не спешите Лука называть бредом то, что ещё для вас ново.
        Готов рассмотреть любые возражения.

Вот вам стих где показана вера Господа в Отца. и говорил: Авва Отче! все возможно Тебе; пронеси чашу сию мимо Меня; но не чего Я хочу, а чего Ты. (Мар.14:36)
        В этом стихе нет даже намека на веру. В этом стихе Христос учит - как человек должен вести себя в критических ситуациях.
        Вы считаете, что Христос во что-то верил? Доказать это можно двумя путями. Первый - процитируйте из Библии хоть одно упоминание Христа о Его вере. Второй - обоснуйте зачем Христу во что-то верить, если Он - Бог? Или Вы сомневаетесь, что Христос Всемогущ? В таком случае процитируйте утверждение Христа "Я не могу".

Комментарий

• VOVA5858
          Отключен

• 16 May 2013
          • 305

Оборотни читать всем вам: Представьте такую картину. Ты спишь. И во сне тебя берут,твой дух и стали куда-то далеко перемещать. Тебе страшно.И вот перед тобою стоит Иисус спиною к тебе.Пещера в виде грота.И тебя вводят в тело Иисуса. У тебя страх и ты ничего не понимаешь. У тебя в левой руке меч,а в правой крест на руке вытянутой вверх и этот крест сияет и освящает этот грот не полностью. По краям все таки темно.И к тебе на свет стали подходить ангелы которые находятся в заточении там.У тебя рост высокий и эти ангелы тебе где-то по колено.И не доходя до тебя около метра они остановились.Повеяло страхом.Ангелы стали отступать от тебя в темноту.И ты остался один.Тебя охватывает страх.Ты ничего не понимаешь.В этой пещере еще одна пещера и вот оттуда веет сильным страхом.К тебе приближается ввиде черного волка с красными глазами сатана. Тебя охватывает сильный страх, ты один, даже те ангелы испугались.К тебе он приблизился уже близко.У тебя страх за свою жизнь и в тоже самое время ты почувствовал, что за тобою наблюдает Отец и Все кто с Ним.Как ты поступишь.Все кто с Отцом наблюдают за тобою, сделаешь ты больно Отцу или нет. И ты почувствовал если испугаешся то как будет больно Отцу.Этот волк тебе выше пояса.В тебе появляется любовь, страх исчез.У тебя в правой руке крест сияет и ты этот крест прикладываешь на морду сатане ввиде волка и он испаряется как пар. В любви нет страха.Это любовь в духе.ЛЮБОВЬ к Богу.

Комментарий

• Посланница
            Ветеран

• 05 March 2013
            • 1030

Сообщение от Ястреб.
            Вера это когда верим в невидимое, по пришествию Господа вера сохраняется или становится просто бытие в Царстве Небесном?

... Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.(Евр.11:1)
            Брат,у нас Совершитель веры -- Христос.И когда мы увидели Его своими духовными глазами,то и осуществилось ожидаемое и уверенность в невидимом.То,что раньше мы не видели.Своего спасения,своего освобождения,уверенности в этом.Но когда слово Божье вселилось верой в сердца наши,то осуществилось ожидаемое,то,что должно было вселиться в наш разум -- Христос.И эту веру надо пронести всю жизнь и сохранить уверенность в том,что Бог даровал нам жизнь вечную через Сына Своего.В Нем сокрыта жизнь наша.

Комментарий

• VOVA5858
              Отключен

• 16 May 2013
              • 305

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	144522739.gif
Просмотров:	6
Размер:	10.1 Кб
ID:	10132136 Тут раздел: Христианство а не магия. Где будете появлятся с Божьей помощью будем вас показывать.
              Сообщение от Ястреб.
              Бог явился во плоти, но не родился через плоть.

Плоть от Духа.

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от Посланница
                Брат,у нас Совершитель веры --
                Верность, определяется чем верою или знаниями?
                Господу Слава!

Комментарий

• VOVA5858
                  Отключен

• 16 May 2013
                  • 305

Сообщение от Ястреб.
                  Верность, определяется чем верою или знаниями?
                  Дурку не включай.Спасибо тебе ястеб (мышь) ,что показал нам Бога Которого никто не когда не видел.

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте.
                    2 В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
                    3 И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.
                    4 А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете.
                    (Иоан.14:1-4)

Как понять слова Господа в Бога веруйте и в Меня веруйте. Сколько вер?
                    Господу Слава!

Комментарий

• весарионович
                      קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                      • 5665

Сообщение от Лука
                      весарионович

Готов рассмотреть любые возражения.
                      Слова Христа.
                      Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.(Иоан.5:24)
                      Слова Апостола.
                      Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.(1Кор.15:20)
                      Думаю вы меня поняли. Другое дело, верите ли вы тому что написано?

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

весарионович

Думаю вы меня поняли.
                        Какое отношение приведенные Вами цитаты имеют к тому верил или не верил Христос?

Другое дело, верите ли вы тому что написано?
                        Я верю тому, что написано в Библии. Но то, что Христос во что-то верил, в ней не написано.

- - - Добавлено - - -

Ястреб

Как понять слова Господа в Бога веруйте и в Меня веруйте. Сколько вер?
                        Вера одна. Объектов веры, в данном случае, два - Бог и Сын Божий. А в чем проблема?

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

Сообщение от весарионович
                          Слова Христа.
                          Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.(Иоан.5:24)
                          Слова Апостола.
                          Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.(1Кор.15:20)
                          Думаю вы меня поняли. Другое дело, верите ли вы тому что написано?

А кто знает когда Господь Бог стал верующим? только немногие и когда это произошло некто не знает ибо не могут узреть начало веры. А мы знаем когда Господь поверил Богу и стал Сыном Его. А без веры некто не может иметь звания сына Божья и это истина для всех обязательна, Кто верит Богу тот сын света и любви Божьей.
                          Господу Слава!

Комментарий

• весарионович
                            קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                            • 5665

Сообщение от Лука
                            весарионович

Какое отношение приведенные Вами цитаты имели к тому верил или не верил Христос?

Я верю тому, что написано в Библии. Но то, что Христос во что-то верил, в ней не написано.
                            Странно от вас это слышать, после приведенных цитат. Разве там не написано что верующий в Пославшего имеет жизнь вечную? Разве Иисус не первенец из тех кто имеет жизнь вечную и воскрес первым из умерших? Проблема в том, что вы желаете видеть.

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Сообщение от Лука

Ястреб

Вера одна. Объектов веры, в данном случае, два - Бог и Сын Божий. А в чем проблема?
                              1 Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
                              2 В ней свидетельствованы древние.
                              29 Верою перешли они Чермное море, как по суше, - на что покусившись, Египтяне потонули.
                              30 Верою пали стены Иерихонские, по семидневном обхождении.

Если вера одна то до Христа какая вера творила чудеса?
                              Господу Слава!

Комментарий

• весарионович
                                קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                                • 5665

Сообщение от Ястреб.
                                А кто знает когда Господь Бог стал верующим? только немногие и когда это произошло некто не знает ибо не могут узреть начало веры. А мы знаем когда Господь поверил Богу и стал Сыном Его. А без веры некто не может иметь звания сына Божья и это истина для всех обязательна, Кто верит Богу тот сын света и любви Божьей.
                                Верно брат, это неотъемлемая часть истины произошедшая через Иисуса Христа, в том что Он полностью уподобился братьям.

Комментарий

Обработка...