Для верующих.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • VOVA5858
    Отключен

• 16 May 2013
    • 305

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	6967fc7b89e71cd0225c77b91255c7b1.gif
Просмотров:	2
Размер:	37.6 Кб
ID:	10132127Еще пару дней помозгуй и может ответишь : Ястреб (курица общипанная) Друг мой. VOVA5858 - Тебе пишет: ВЕРА ПЕРЕХОДИТ В ЗНАНИЕ. Ответь живущий по ВетхомуНажмите на изображение для увеличения.

Название:	866163112.gif
Просмотров:	1
Размер:	7.8 Кб
ID:	10132126 Завету - живущему по Новому Завету. пАлюбому. Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидет жизни, но гнев Божий пребывает на нем. О чем думаешь? Мой тебе совет: не думай об этом.
    Последний раз редактировалось VOVA5858; 20 May 2013, 11:55 AM.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Ястреб

Христос воплотился в Своё Тело верой.
      Докажите Библией.

Тот Кто пришёл на землю и веки все сотворил.
      Согласен.

Сомнений нет Мария родила Бога который сотворил всё.
      Согласен.

Если всё создано Иисусам Христом, то новерное не через плоть которую родила Мария, но Господом Богом до Марии
      Согласен.

ещё прежде веков и пылинок вселенной не было, а Иисус Христос Сын Божий уже был.
      Согласен.
      Жду доказательств, что "Христос воплотился в Своё Тело верой".

- - - Добавлено - - -

Христос смертен ибо умер, а бессмертный не умирает.

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от Лука
        Ястреб

Христос смертен ибо умер, а бессмертный не умирает.
        9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.
        10 А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.
        (Рим.8:9,10)

Согласен с Павлом, что Дух Божий и Дух Христов или просто Христос суть Один и тот же Дух.

10 А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.
        11 Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.
        (Рим.8:10,11)

10 К сему-то спасению относились изыскания и исследования пророков, которые предсказывали о назначенной вам благодати,
        11 исследывая, на которое и на какое время указывал сущий в них Дух Христов, когда Он предвозвещал Христовы страдания и последующую за ними славу.
        (1Пет.1:10,11)

6 А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: "Авва, Отче!"
        (Гал.4:6)
        Господу Слава!

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Ястреб

Все эти цитаты ничего не доказывают. Жду доказательств, что "Христос воплотился в Своё Тело верой".

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Сообщение от Лука
            Ястреб

Все эти цитаты ничего не доказывают. Жду доказательств, что "Христос воплотился в Своё Тело верой".
            Заповедь которую Он дал нам пришла с неба от Отца. А что есть вара?

6 Ибо во Христе Иисусе не имеет силы ни обрезание, ни необрезание, но вера, действующая любовью.
            (Гал.5:6)

...Итак Христос принёс веру и сам её исполнил и показал нам, как надо поступать. Какие ещё доказательства.

9 Как возлюбил Меня Отец, и Я возлюбил вас; пребудьте в любви Моей.
            (Иоан.15:9)

...Вера же есть истина которую Бог родил через Слово которое стало плотью, не Слово которое родилось через плоть, но стало плотью. Ибо Истина не от плоти, а от Бога Отца через Сына Своего. Естественно вера пришла и воплотилась в Тело Своё.

24 Ученик не выше учителя, и слуга не выше господина своего:
            25 довольно для ученика, чтобы он был, как учитель его, и для слуги, чтобы он был, как господин его. Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его?
            26 Итак не бойтесь их, ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано.
            (Матф.10:24-26)
            Господу Слава!

Комментарий

• VOVA5858
              Отключен

• 16 May 2013
              • 305

можно предроложить
              Сообщение от Ястреб.
              Заповедь которую Он дал нам пришла с неба от Отца. А что есть вара? Естественно вера пришла и воплотилась в Тело Своё. ...Итак Христос принёс веру и сам её исполнил и показал нам, как надо поступать. Какие ещё доказательства.
              Читай мышь серая ,что ты написал. Дух Святой, для тебя - заповедь, вара, вера. Пришла. Принес.Какие еще доказательства. Ни каких доказательств не надо. Ты БОТ. Мутишь воду в христианстве. А написано ,что эта тема для христиан.Что ты тут делаешь? Тебе сказано было, что не таких карасей как ты на уду вытягивали. Иди туда, откуда ты пришел.Прощай. А вот, это вообще не могу понять: "...Вера же есть истина которую Бог родил через Слово которое стало плотью, не Слово которое родилось через плоть, но стало плотью. Ибо Истина не от плоти, а от Бога Отца через Сына Своего. Естественно вера пришла и воплотилась в Тело Своё." Объясните, пожалуста кто сможет. Читать Иоанн 12.44-50. Про заповедь и что такое верующий. Ястреб можно предположить ,что ты хочешь чтобы здесь поверили твоему слову , что вера-заповедь (вечная жизнь).я тебе не верю. Вот и славно. А еще запомни - слово которое говорил Иисус Христос, оно будет судить тебя в последний день. А если люди почитают внимательно с 1 по 7 страницы то тоже поймут , что ты за фрукт. То Сын Божий, то Сына Божья. Что издеваешся ? Иисус одно а Христос другое. Ястреб прощай. Вот и славно. Это не фантазии о вере и Христе -Ястреба.Это посерьезней. Вот пример , что он пишет и никто не видет. Сказано Бог есть любовь, разве любовь возможно видеть. А заповеди Бога Отца вечны так, как живут в нас и сим мы имеем уверенность в Бога когда исполняем её.---Если вера не вечна, то любовь исчезнет, значит последует опять закон по причине притупления нелюбви. Так что вера вечна.-- Если вера не вечна, как тогда прокомментируй слова Ангела, если Евангелие вечно то и вера так же вечная. Рассмотрим заповедь.

50 И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец.(Иоан.12:50) Как бы любви нет , а есть уверенность.
              Последний раз редактировалось VOVA5858; 20 May 2013, 11:42 PM.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Ястреб

...Итак Христос принёс веру и сам её исполнил и показал нам, как надо поступать. Какие ещё доказательства.
                Не приносил Христос никакую веру и не исполнял никакой веры. И нет в Библии ничего подобного. Нет и быть не может. В русском языке не может быть словосочетания "принести веру" или "исполнить веру". Пищу готовят, приносят и едят. Воду пьют, в ней моют и стирают. Веру даруют, берегут и укрепляют. Но пищу не пьют, воду не едят, а веру не приносят и не исполняют. Подобные словосочетания уродуют красивый, богатый и благозвучный русский язык привнося в него лексическую бессмыслицу.

...Вера же есть истина которую Бог родил через Слово которое стало плотью, не Слово которое родилось через плоть, но стало плотью. Ибо Истина не от плоти, а от Бога Отца через Сына Своего. Естественно вера пришла и воплотилась в Тело Своё.
                Откуда у Вас весь этот бред? Какая-то совершенно невразумительная и бессмысленная словесная мешанина. Вера не есть истина ибо может быть ложной. А словосочетание "вера пришла и воплотилась в Тело Своё" - полный абсурд ибо вера не ходит и "своего тела" у нее нет.
                Прошу меня простить, но я не вижу смысла общаться на придуманном Вами языке и обсуждать нелепые фантазии о вере и Христе.
                Вопрос снимается...

Комментарий

• VOVA5858
                  Отключен

• 16 May 2013
                  • 305

Двора вот вы дождались Господа и вошли в жизнь вечную, но кто вам это может доказать, как только сама жизнь вечная, остаются одно верить, что вы в жизни вечной. Из этого исходит, что заповедь жизнь вечная остаётся, как заповедь в надежде и вере, приэтом любовь также остаётся больше всех ибо без неё нет жизни вечной.

Теперь понятно почему Евангелие вечно. Их веры в веру сокрытою от глаз наших, но открытую нам Иисусом Христом Господом нашим. -- Вот это я желал услышать при открытие темы. Если бессмертие жизнь вечная от Бога даётся человеку, но он считает это за промежуток долгих лет это можно назвать веру в Бога?
                  Пишет Ястреб. Христос воплотился в Своё Тело верой. Так как через веру в Отца через Сына Божьего произошла истина, одна кож истина произошло через Бога истинного и кроме Него нет иного, вы же это не можите отрицать, а это означает, что Тот Кто пришёл на землю и веки все сотворил. Вот и славно. Сомнений нет Мария родила Бога который сотворил всё. Если всё создано Иисусам Христом, то новерное не через плоть которую родила Мария, но Господом Богом до Марии, это понятно всем с детства.---- Как ясно в дивный день выше приведённый пример говорит, что Имя Господа Бога ещё прежде веков и пылинок вселенной не было, а Иисус Христос Сын Божий уже был. Вот и славно. --- Согласно Библии бессмертие имеет только Бог --- И Сына Божья, так как Он рождённый Богом, а не сотворённый. Символы веры надо помнить. И это ясно, как в дивный день, ещё прежде веков и пылинок вселенной был Иисус Христос Сын Божий. Вот и славно. --- Всё верно, наречешь, а при смерти не где не сказано тело Христа, но тело Иисуса. Христос бессмертен.--1--Как Сын Божий может быть бессмертен, если Он умер на Голгофе? --2. Где в Библии сказано, что кто-то из людей от Бога получил бессмертие?3 --Вы читали как Бог воскресил человека Иисуса Господа нашего. --Где это сказано в Библии?--Что Иисус воскрес из мёртвых --..Потом последовал закон так, как не верили.
                  Теперь вы понимаете, что те кто думают обмануть Бога и говорят, что мы имеем веру здесь, в принципе отрекаются от неё после воскресения. Это дети сатаны которые желают заполучить жизнь вечную, но любить Бога не могут, им это не нужно, но знают, что только через Христа можно войти в вечность, так поступали законники и фарисеи до Христа пытаясь через закон иметь вечность, однако ж обманулись. И на этот раз споткнуться. Вера вечна.---Бог явился во плоти, но не родился через плоть.Плоть от Духа. ...Мария родившая от Духа родила Тело Господа Христа. Поэтому Он есть Христос, а Тот кто в Иисусе Христе снешол с неба Отец всем нам Христос Сын Дух Господь Вседержитель, Который Есмь единый Господь Бог.

Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;(Мар.12:29)

Заповедь, для кого? Вот сдесь около половины , что он писал. То есть: Ястреб.

Комментарий

• VOVA5858
                    Отключен

• 16 May 2013
                    • 305

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	6967fc7b89e71cd0225c77b91255c7b1.gif
Просмотров:	2
Размер:	37.6 Кб
ID:	10132129 ЕСЛИ ЭТО ФОТОГРАФИЯ ТВОЯ ЯСТРЕБ-НУ НАСТОЯЩАЯ ШЕЛЬМА. ЕСТЬ ТАКОЕ ВЫРАЖЕНИЕ: БОГ ШЕЛЬМУ МЕТИТ. Господи избавь меня от лукавого.

Комментарий

• Alek
                      Завсегдатай

• 23 April 2013
                      • 603

Сообщение от Ястреб.
                      Вера это когда верим в невидимое, по пришествию Господа вера сохраняется или становится просто бытие в Царстве Небесном?

... Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.(Евр.11:1)
                      "Меня любит тот кто исполняет заповеди мои" - это и есть суть веры

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55154

Сообщение от Лука
                        Ястреб

Не приносил Христос никакую веру и не исполнял никакой веры. И нет в Библии ничего подобного. Нет и быть не может. В русском языке не может быть словосочетания "принести веру" или "исполнить веру". Пищу готовят, приносят и едят. Воду пьют, в ней моют и стирают. Веру даруют, берегут и укрепляют. Но пищу не пьют, воду не едят, а веру не приносят и не исполняют. Подобные словосочетания уродуют красивый, богатый и благозвучный русский язык привнося в него лексическую бессмыслицу.

Откуда у Вас весь этот бред? Какая-то совершенно невразумительная и бессмысленная словесная мешанина. Вера не есть истина ибо может быть ложной. А словосочетание "вера пришла и воплотилась в Тело Своё" - полный абсурд ибо вера не ходит и "своего тела" у нее нет.
                        Прошу меня простить, но я не вижу смысла общаться на придуманном Вами языке и обсуждать нелепые фантазии о вере и Христе.
                        Вопрос снимается...
                        Читаем повеление: имейте веру Божию..
                        Значить вера Божия есть.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Двора
                          Читаем повеление: имейте веру Божию.. Значить вера Божия есть.
                          И кто против этого возражает? Вы?

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13743

10 Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.
                            (Иоан.15:10)

Некто без веры не может соблюсти заповеди.
                            Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

21 И, вспомнив, Петр говорит Ему: Равви! посмотри, смоковница, которую Ты проклял, засохла.
                              22 Иисус, отвечая, говорит им:
                              23 имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, - будет ему, что ни скажет.
                              24 Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, - и будет вам.
                              25 И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши.
                              26 Если же не прощаете, то и Отец ваш Небесный не простит вам согрешений ваших.
                              27 Пришли опять в Иерусалим. И когда Он ходил в храме, подошли к Нему первосвященники и книжники, и старейшины
                              28 и говорили Ему: какою властью Ты это делаешь? и кто Тебе дал власть делать это?
                              29 Иисус сказал им в ответ: спрошу и Я вас об одном, отвечайте Мне; [тогда] и Я скажу вам, какою властью это делаю.
                              30 Крещение Иоанново с небес было, или от человеков? отвечайте Мне.
                              31 Они рассуждали между собою: если скажем: с небес, - то Он скажет: почему же вы не поверили ему?
                              32 а сказать: от человеков - боялись народа, потому что все полагали, что Иоанн точно был пророк.
                              33 И сказали в ответ Иисусу: не знаем. Тогда Иисус сказал им в ответ: и Я не скажу вам, какою властью это делаю.
                              (Мар.11:22-33)

Какою властью? кто знает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                              Читаем повеление: имейте веру Божию..
                              Значить вера Божия есть.
                              Как ты понимаешь вера Божья?

22 Иисус, отвечая, говорит им:
                              23 имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, - будет ему, что ни скажет.
                              (Мар.11:22,23)
                              Господу Слава!

Комментарий

• VOVA5858
                                Отключен

• 16 May 2013
                                • 305

Ястреб ( курица общипанная) ты : БОТ, БОТ,БОТ,БОТ. мышь серая Ты : БОТ, БОТ,БОТ.,БОТ и БОТ. мутишь христиан. опять стал прикрыватся Евангелием. Номер твой не пройдет. Тебя на сквось шельму видно. Прощай. Ястреб : Какою властью? кто знает. Мы , христиане знаем какой властью. Тебе не скажем. Ты кто такой, давай до свидания. Узнаешь в аду какой властью делается все. пАлюбому. Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидет жизни, но гнев Божий пребывает на нем. Ты знаешь, что такое: вечная жизнь ? Нет. Потому ,что ты лишен разума Богом. Тебе не позавидуешь. Несчастный ты "человек". Прощай. Ты сам с собой разговариваешь? Cходи в церковь к батюшке, расскажи о проблемах. Потом приходи сюда. А пока прощай. С нами: Отец, Сын и Святой Дух. А с тобой кто ? лукавый.
                                Последний раз редактировалось VOVA5858; 21 May 2013, 10:23 AM.

Комментарий

Обработка...