сестра моя одну меня оставила служить
Свернуть
X
-
-
Вам процитировать -- что женщина не имеет права учить МУЖЧИНУ ?
И вообще обязана проводить жизнь в безмолвии.
И вообще Павел жестко определил -- кто у кого должен учиться.
Наверное Святой Дух в мужчинах не таков, как в женщинах.
Поэтому Он должен жить в женщине в безмолвии.
И должен ничему её внутри Сам не учить, а только из-вне -- когда Он в мужчине.
Теперь мне всё ясно и понятно.
Попробуй разберись, какие мысли и от кого в голову приходят.
Поэтому ошибки будут ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Но не зря же сказано, что чувства навыком приучены к различению.
Не ум, а именно ЧУВСТВА.
Когда я просила Бога учить меня, то просила и об этом тоже -- чтобы когда в сердце чего приходит, Он давал Его чувствования духовные -- чтобы ими понимать Божие. Божие можно понять только Божиим. Так что нужно обращать внимание на чувства, раз сказано, что именно они навыком приучаются различать добро и зло. Постепенно вот так и получилось, что когда приходит что-то Божие, то внутри возникает особое ощущение, которое ни с чем другим не перепутаешь. Но ошибки бывают до сих пор. Раньше было больше, сейчас очень мало, но есть. Это не страшно. Мы все -- вечные ученики. А вот тех, кто говорит о своей безошибочности, о том, что научился и у него не бывает ошибок -- я таким не доверяю и не верю.Последний раз редактировалось Лёля.; 30 April 2013, 03:01 AM.Комментарий
-
Да ведь, судя по Вашим тончайшим проникновениям в Слово Божие, Вас и женщиной назвать язык не поворачивается. Это уже какое-то духовное над-полое ангелоподобное состояние, где нет ни мужских, ни женских признаков.Комментарий
-
Но когда погружаешься в Слово, то действительно полностью отключаешься от всего. Переносишься совсем в другое, нежели всё, что вокруг.Комментарий
Комментарий