так -так, а чего далее не стал продолжать цитировать с Википедии, а?
Теперь читаем, что ты нагло вырвал с текста:
"Междометия тесно связаны со звукоподражанием и выступают как слова-сигналы, используемые для выражения требования, желания, побуждения к действию, а также для быстрого реагирования человека на различные события реальной действительности."
Междометия, Википедия
непростительную безграмотность наблюдаем вот здесь:
Слово "некультурно пишется слитно. Учи русский язык.
Грамматика. Слово: "некультурно"
Далее:Я некультурно себя "ведет" ?
Как это понимать-с?
Идем далее:Слово "неопределенно пишется слитно. Учи русский язык.
Грамматика. Слово: "неопределенно"
НУ И КТО, ДРУЖИЩЕ, У НАС НЕГРАМОТНЫЙ?
я совсем не ответственен за то что ты там себе что-то думаешь.
Нравится видеть в белом черное -на здоровье. Вольному -воля. отвечу на это твоими же словами: "Я Вам ничего не должен"нет. искать где-то не буду.
Пожалуйста данный текст в студию. Целиком. чтоб можно было нормально прочитать.а разве сказано что первые созданные Богом люди в день субботний НЕ почивали?
Спрашиваю во второй раз, где сказано в Библии, что в первую субботу почил ТОЛЬКО всего Бог?"Не делай в оный день никакого дела, ни ты, ни сын твой.....".
Эти слова никогда не попадались тебе на глаза?
Теперь читаем, что ты нагло вырвал с текста:
"Междометия тесно связаны со звукоподражанием и выступают как слова-сигналы, используемые для выражения требования, желания, побуждения к действию, а также для быстрого реагирования человека на различные события реальной действительности."
Междометия, Википедия
непростительную безграмотность наблюдаем вот здесь:
Слово "некультурно пишется слитно. Учи русский язык.

Грамматика. Слово: "некультурно"
Далее:Я некультурно себя "ведет" ?
Как это понимать-с?
Идем далее:Слово "неопределенно пишется слитно. Учи русский язык.

Грамматика. Слово: "неопределенно"
НУ И КТО, ДРУЖИЩЕ, У НАС НЕГРАМОТНЫЙ?

Нравится видеть в белом черное -на здоровье. Вольному -воля. отвечу на это твоими же словами: "Я Вам ничего не должен"нет. искать где-то не буду.
Пожалуйста данный текст в студию. Целиком. чтоб можно было нормально прочитать.а разве сказано что первые созданные Богом люди в день субботний НЕ почивали?
Спрашиваю во второй раз, где сказано в Библии, что в первую субботу почил ТОЛЬКО всего Бог?"Не делай в оный день никакого дела, ни ты, ни сын твой.....".
Эти слова никогда не попадались тебе на глаза?
Комментарий