Кто или что, невеста-жена Агнца?
Свернуть
X
-
Дивно слышать обвинения в ереси, от человека утверждающего, что человек это падший ангел Люцефер, и утверждающего, что Земля это Ад, и что не будет воскресения из мертвых. Вы бы для начала в зеркало заглянули, в поисках еретика, а потом уже и о других рассуждали.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Иосиф, читайте Иоанна, а не всякую ересь,- и будет Вам счастье...
- - - Добавлено - - -
и довольствуйтесь своим возрастом души, а пустословить я не собираюсь.Комментарий
-
Комментарий
-
Появилось необходимость выяснить, кто или что есть невеста-жена Агнца.
Юзер Йицхак считает, что невеста Агнца исключительно Небесный Иерусалим, и ни разу не церковь.
...
Я же думаю, что невеста-жена Агнца не только город, но и те, кто его наполняют, то бишь Церковь, ибо Апостол Павел писал такое..
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
1 И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий и жертвенник, и поклоняющихся в нем.
2 А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца. (Откр.11:1,2)
Очередной раз упоминается, что народ Божий "будет попираем язычниками 42 месяца"
Похоже, что об этих же событиях Христос говорит в Луке:
20 Когда же увидите Иерусалим, окруженный войсками, тогда знайте, что приблизилось запустение его:
21 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; и кто в городе, выходи из него; и кто в окрестностях, не входи в него,
22 потому что это дни отмщения, да исполнится все написанное.
23 Горе же беременным и питающим сосцами в те дни; ибо великое будет бедствие на земле и гнев на народ сей:
24 и падут от острия меча, и отведутся в плен во все народы; и Иерусалим будет попираем язычниками, доколе не окончатся времена язычников. (Лук.21:20-24)
Эти "времена язычников" и есть 42 месяца "великой скорби", какой не бывало на земле и не будет после...Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим. (Иер.6:16 )Комментарий
-
Я так думаю, что Его невеста-жена, это та, кого Он Сам для Себя - избрал.. Та, которая - Ему угодна, приятна, та, кого Он - Любит.
А когда люди спорят меж собой: а кто именно входит в ту Его Невесту, то это они, как-будто - решают за Него..
Кому бы из мужчин, было б приятно, чтобы за него, ему выбирали невесту-жену?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
)Мир!
Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Агнец+Новый Иерусалим = Агнец+Жена, то бишь, одинокий Агнец в пустом Новом Иерусалиме, а Церковь, где-то там, в Мадриде и на Чукотке.
То не мои ноги, то как бы ноги Господа, и как бы дьявол, которого Он победил.
- - - Добавлено - - -
Ну как какой смысл? Все с брилиантов и алмазов во-первых, можно заняться выколупыванием ценностей, можно бегать по улицам голышом, можно выйти на середину города и как закричать "Огогогого!!!" и никто не скажет "что кричишь, спать мешаешь". Женился себе на пустом городе и жилищный вопрос больше не волнует никогда. Можно например зависнуть на нем, над каким нибудь другим городом, и помахать всем рукой из самого красивого окна, ха, была бы фантазия.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Комментарий
-
Невеста Христова - это Церковь, церковь же - это рожденные свыше.
Христос придет, и заберет Свою Невесту, и Они поднимутся, и войдут в Небесное Святое Святых, там будет Пир, и после Пира, Невеста станет Вечною Женою Христа.
После, по окончанию буквальных 1000 лет, после того, как Христос заберет Церковь, Небесный Иерусалим сойдет на землю, и будет второе воскресение и суд.
Все же праведники, которых Бог помилует на суду, войдут воротами в Иерусалим.
А козлы суда окружат стан святых и город возлюбленный, и сойдет на них огонь и пожрет их.
После настанет новое неба и новая земля и вечность.
Небесный Иерусалим сошедший с Неба - это уже Жена Христова, и Христос и Жена, это и есть Иерусалим Небесный.Комментарий
-
Ну как какой смысл? Все с брилиантов и алмазов во-первых, можно заняться выколупыванием ценностей, можно бегать по улицам голышом, можно выйти на середину города и как закричать "Огогогого!!!" и никто не скажет "что кричишь, спать мешаешь". Женился себе на пустом городе и жилищный вопрос больше не волнует никогда. Можно например зависнуть на нем, над каким нибудь другим городом, и помахать всем рукой из самого красивого окна, ха, была бы фантазия.))
Благословений....не было лести в устах Его.
-
ברוך הבא בשם יהוה
Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
Комментарий
Комментарий