спасение
Свернуть
X
-
-
Разве кто из людей мог исполнить весь закон, да никак, но Христос дал нам Силы Духа, и Любовь, и теперь мы не подзаконные, но мы теперь есть господа и субботы, ибо любовью исполняем весь закон, и мы не виновны.
Одни спорят этак, другие так, но истина проста и понять её не сложно, если конечно учитель Сам Бог.
Никто не исполнит закон, если имеет ненависть, а если имеет любовь, то закон уже не судит.
Братья и сестры, ну почему многие усложняют легкое, но почему, ведь Бог говорит: "Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя" (К Галатам 5:14).
Не выборочно, того люблю, а этого ненавижу, ведь наш Бог любит всех и добрых и злых.
Так и уподобляемся своему Богу, и когда-то станем богами.
Братья и сестры, кто гневается, лукав, клеветник и т.д., это не любовь, и потому виновны и подзаконные.
Только любовь и сострадание всем и всему, сделает нас сынами Бога, только любовь к Богу и ближним, за нас исполняет весь Закон и все предписания.
Разве закон Моисея не Свят, разве мы будем отказываться от него, нет, никак, ибо Бог рожденным от Него, записал Свой Закон, на сердце их.
Закон Любви есть от Начала, а Начало это Бог.
И кто теперь из мудрых скажет: что закон ненужен, мы спасены благодатью Божьей.
Исполнение закона Божия, и есть благодать от Бога, но раньше мы не могли исполнить, ибо были слабы и немощны, а теперь мы во Христе и сильны, и любовью исполняем весь Закон и Пророков.
Бог удаляет от святых Своих грехи и пороки, а Закон Свят, и как Бог удалит от нас Святое Божье, ибо Любовью исполняется весь закон.
Кто имеет духовную любовь, а в ней и душевная, тот исполнил закон целиком, и теперь не судится законом, а перешел из смерти в жизнь, и Крылья любви, вознесут на Небеса.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот истина в чем, если не Духом Святым научены, то и говорят каждый свое, и спорят и спорят.
Если Апостолы были не в Христе и Христос не в Апостолах, тогда и вера тщетна, и тогда спору нет.
Каждый во что верит, то и обязательно получит.
Бог един, и ученики Христа с Богом едины, но если христиане говорят разное, и спорят, то нет единства и одного Духа, все тщетно для них.Комментарий
-
Разве Апостолы не Духом Святым говорили, разве они говорили не то, чему Бог их научил.
Вот истина в чем, если не Духом Святым научены, то и говорят каждый свое, и спорят и спорят.
Если Апостолы были не в Христе и Христос не в Апостолах, тогда и вера тщетна, и тогда спору нет.
Каждый во что верит, то и обязательно получит.
Бог един, и ученики Христа с Богом едины, но если христиане говорят разное, и спорят, то нет единства и одного Духа, все тщетно для них.
- - - Добавлено - - -
У римского историка Светония Транквилла. В своем жизнеописании правления римского императора Клавдия (4154 гг. н. э.) он сообщает, что"Из-за того, что иудеи, подстрекаемые Хрестосом, постоянно устраивали беспорядки в Риме, император изгнал их из города"[13].Вот по этому с Христианством и боролись.Спокойствие находится внутри вас. Не ищите его вовне.Комментарий
-
Савл не был учеником Иисуса у него были другие задачи.Он гонял и уничтожал христиан,но понял,что это безполезно.Отсюда и истина:"Не можеш это подавить,возглавь сам"Савл назвался Павлом и пустил все всвое русло.
- - - Добавлено - - -
У римского историка Светония Транквилла. В своем жизнеописании правления римского императора Клавдия (4154 гг. н. э.) он сообщает, что"Из-за того, что иудеи, подстрекаемые Хрестосом, постоянно устраивали беспорядки в Риме, император изгнал их из города"[13].Вот по этому с Христианством и боролись.
Но не забывайте, что и буддисты не видели Будду, и мусульмани не видели Мухамеда, и кришнаиты не видели Кришну и т.д.
Ага, много чего говорили и говорят, исследуйте и познаете, скажу Вам по секрету, Христос родился в 76 году нашей эры, или 4080 году от сотворения Адама.Комментарий
-
Комментарий
-
Если Савл который получил слово истины от Самого Христа, через явления Духом, и Вы говорите, что он не Божий, то тогда где сейчас христиане, которые вообще не видели Христа.
Но не забывайте, что и буддисты не видели Будду, и мусульмани не видели Мухамеда, и кришнаиты не видели Кришну и т.д.
Ага, много чего говорили и говорят, исследуйте и познаете, скажу Вам по секрету, Христос родился в 76 году нашей эры, или 4080 году от сотворения Адама.Спокойствие находится внутри вас. Не ищите его вовне.Комментарий
-
7 Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам.
8 Тем прославится Отец Мой, если вы принесете много плода и будете Моими учениками.
9 Как возлюбил Меня Отец, и Я возлюбил вас; пребудьте в любви Моей.
(Иоан.15:7-9)
Спасение могут иметь только друзья Господа. Соблюдайте заповеди Иисуса Христа.Господу Слава!Комментарий
-
Я лично получил от Бога свои знания, именно с третьего Неба.
Но я точно знаю, что второе небо, то есть все космическое пространство, абсолютно пусто, нет там разумных существ, и даже примитивных.
Мы в космосе одни, за исключением падших ангелов, которые находятся на земле, и выдают себя за инопланетян и вселенский разум.
Истина только от Бога Живого, и кроме Него нет истины, ибо Он есть истина.Комментарий
-
Комментарий
-
Я лично получил от Бога свои знания, именно с третьего Неба.
Но я точно знаю, что второе небо, то есть все космическое пространство, абсолютно пусто, нет там разумных существ, и даже примитивных.
Мы в космосе одни, за исключением падших ангелов, которые находятся на земле, и выдают себя за инопланетян и вселенский разум.
Истина только от Бога Живого, и кроме Него нет истины, ибо Он есть истина.
9 и открыть всем, в чем состоит домостроительство тайны, сокрывавшейся от вечности в Боге, создавшем все Иисусом Христом,
10 дабы ныне соделалась известною через Церковь начальствам и властям на небесах многоразличная премудрость Божия,
(Еф.3:8-10)
14 Для сего преклоняю колени мои пред Отцем Господа нашего Иисуса Христа,
15 от Которого именуется всякое отечество на небесах и на земле,
(Еф.3:14,15)
А где находится?Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий