что сделать мне доброго чтобы иметь жизнь вечную

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • доккуш
    Отключен

• 08 August 2010
    • 10035

Сообщение от germes_287741
    по теме ответил а более и не требуется ибо оффтоп будет. видите по обыкновению пытаетесь и других в грех столкнуть.

и потом я то тут причем ? Вы просто таковы каковы есть
    Так если нету у вас правда, значит и слова ваши ложь.

- - - Добавлено - - -

44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

Комментарий

• germes_287741
      Ветеран

• 05 December 2009
      • 8413

Сообщение от доккуш
      Так если нету у вас правда, значит и слова ваши ложь.
      ну видите что я и говорил ) до покаяния Вам еще очень не скоро )

но такова воля Бога ибо он благ
      Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• pingved
        Участник

• 23 January 2013
        • 177

Бросьте вы приписывать Господу Богу свойств и качеств которых у него нет.

Все войны до 20-ого века - где благо?
        Первая мировая война - ???
        Вторая мировая война - ???

Уважаемый germes, вам не кажется что концы с концами мягко говоря не сходятся?

Комментарий

• germes_287741
          Ветеран

• 05 December 2009
          • 8413

Сообщение от pingved
          Бросьте вы приписывать Господу Богу свойств и качеств которых у него нет.
          во еще один служитель сатаны, и не стращно то Вам против Бога идти ? ) шишки на лбу ничему не учат смотрю )
          значит побудете еще в рабстве, пока не исправитесь

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pingved
          Все войны до 20-ого века - где благо?
          Первая мировая война - ???
          Вторая мировая война - ???

Уважаемый germes, вам не кажется что концы с концами мягко говоря не сходятся?
          ??? Вы вменяемы, Бог развязал эту войну ?

учебники истории почитайте все сделали люди.
          фентази смотрю насмотрелись типа битвы титанов видимо
          Спасение в Боге

Комментарий

• доккуш
            Отключен

• 08 August 2010
            • 10035

ну видите что я и говорил ) до покаяния Вам еще очень не скоро )

Евангелие от Матфея, глава 18

14 Так, нет воли Отца вашего Небесного, чтобы погиб один из малых сих.

Страсти апостольские Википедия

Комментарий

• germes_287741
              Ветеран

• 05 December 2009
              • 8413

Сообщение от доккуш
              Евангелие от Матфея, глава 18

14 Так, нет воли Отца вашего Небесного, чтобы погиб один из малых сих.
              про что и речь Олег Владимирович, кайтесь пока есть время которое Бог дарит по своей милости ибо Он благ
              Спасение в Боге

Комментарий

• iosef
                Ветеран

• 04 July 2012
                • 4808

Сообщение от pingved
                Моего мнения не думали спросить?
                Я не просил и не разрешаю за меня молиться.
                Здесь ты и тот, кто говорит через тебя, не властен.
                Бог сильнее, чем ты или те, которым тебя удалось одурманить
                Они хотят иметь тебя обслугой, когда попадут в то место, которое им уготовано; но только от Бога зависит, позволит он им тебя туда затащить или нет
                ברוך הבא בשם יהוה
                Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

Комментарий

• pingved
                  Участник

• 23 January 2013
                  • 177

во еще один служитель сатаны, и не стращно то Вам против Бога идти ? ) шишки на лбу ничему не учат смотрю )
                  значит побудете еще в рабстве, пока не исправитесь

- - - Добавлено - - -

??? Вы вменяемы, Бог развязал эту войну ?

учебники истории почитайте все сделали люди.
                  фентази смотрю насмотрелись типа битвы титанов видимо
                  Надоели эти примитивные ярлыки, сатана, дьявол и т.п. Против черного Бога виновного в геноциде и этноциде миллионов людей мне не страшно идти.
                  В рабстве находитесь вы, не так ли раб Господа?

А насчет войны вот что я вам скажу. Почему он вместе с христом допустили НЕДОПУСТИМОЕ!? Где были все трижды святые библейские герои с армией ангелов в это время?
                  Ни слуха ни духа, НИЧЕГО. Так что не морочьте не себе не другим людям голову псевдоблагим Господом.
                  Речь идет о двух событиях мирового масштаба (первая и вторая м.в. соответственно как самый показательный пример) с очень близким по времени распределением на временной шкале с милионами трупов, такого не было даже при Христе. Так что насчет вменяемости попрошу подумать вам о самом себе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от iosef
                  Здесь ты и тот, кто говорит через тебя, не властен.
                  Бог сильнее, чем ты или те, которым тебя удалось одурманить
                  Они хотят иметь тебя обслугой, когда попадут в то место, которое им уготовано; но только от Бога зависит, позволит он им тебя туда затащить или нет
                  НЕ ВАМ РЕШАТЬ МОЖНО ЗА МЕНЯ МОЛИТЬСЯ ИЛИ НЕТ. ЕСЛИ Я СКАЗАЛ НЕТ, ЗНАЧИТ НЕЛЬЗЯ.

Комментарий

• AVG
                    Ветеран

• 28 August 2011
                    • 3539

pingved функциональные возможности бессмертия это и есть Христос в нас во всей Своей полноте и мы Его полнота наполняющая все во всем проблема в том а вернее в тебе самом что ты в это не веришь,а все человек имеет в этой жизни по вере Богу и Его слову я имею в отношении спасения и жизни вечной но вере действующую по средством любви Божией к нам и в нас к Богу и Его творению.
                    страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• iosef
                      Ветеран

• 04 July 2012
                      • 4808

Я обращаюсь к тем, кто предан Богу, Который сотворил Небеса и Вселенную, и всё, что в них -
                      Друзья мои! Присутствие нечистых духов низшего порядка в этой теме очень символично;
                      достаточно вспомнить её название;
                      они ЯВНО проявили себя - не забывайте, что это значит.
                      Если они явно проявили себя, то ЯВНО проявил и проявит Себя Бог, о котором вы столько читали и говорили, и в Которого, как и я, стараетесь верить и верите;
                      Слава Богу, который есть Бог Живой, Который НЕ ВСЕГДА скрывает Своё Лицо и делает то, что обещал и предвозвестил; каждому из нас Он даёт возможность послужить Ему, и это вместе с нашей верой есть Щит и Броня, пробить которые не сможет никто и ничто;
                      молитесь за тех, кого удалось подчинить себе бесам - вы увидите, как действует Всесильный, Мощь и Святость которого беспредельны; Он послал Своего сына, Йешуа, чтобы низвергать всякого врага и всякого обманщика, и спасать тех, кто погибает; поэтому молитесь за одурманенных, и увидите, как действует Бог
                      Шалом алейхем!
                      ברוך הבא בשם יהוה
                      Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

Комментарий

• pingved
                        Участник

• 23 January 2013
                        • 177

Сообщение от AVG
                        проблема в том а вернее в тебе самом что ты в это не веришь
                        Нет ни одной предпосылки, а учитывая известные факты даже наобарот, верить во что-то, кому-то зачем-то.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от iosef
                        Я обращаюсь к тем, кто предан Богу, Который сотворил Небеса и Вселенную, и всё, что в них -
                        Друзья мои! Присутствие нечистых духов низшего порядка в этой теме очень символично;
                        Позвольте спросить кто нечистый дух, как его зовут, какой у него порядок(?) и как вы это все определили?

Сообщение от iosef
                        достаточно вспомнить её название;
                        они ЯВНО проявили себя - не забывайте, что это значит.
                        Интересно как получается.

Сообщение от iosef
                        Если они явно проявили себя, то ЯВНО проявил и проявит Себя Бог, о котором вы столько читали и говорили, и в Которого, как и я, стараетесь верить и верите;
                        К сожалению вы расстроитесь, но не проявил он себя уже достаточно долго, как я не писал ему аргументы, но времени достаточно прошло. Хотя... может дадим ему дружно 24 часа?

Сообщение от iosef
                        Слава Богу, который есть Бог Живой, Который НЕ ВСЕГДА скрывает Своё Лицо и делает то, что обещал и предвозвестил; каждому из нас Он даёт возможность послужить Ему, и это вместе с нашей верой есть Щит и Броня, пробить которые не сможет никто и ничто;
                        Если бы это все так было ... и Библия хранила не ложь, не обман, не примеры геноцида (в т.ч. народов) и т.п. я бы был даже рад и служил Господу если бы он был всеблагим и всенравственным. Но мечтать опасно... заблуждения стоят жизней.

Сообщение от iosef
                        молитесь за тех, кого удалось подчинить себе бесам
                        За меня молиться не надо пожалуйста. Если будете за меня молиться не удивляйтесь если случайно получите снаряд.

Сообщение от iosef
                        - вы увидите, как действует Всесильный, Мощь и Святость которого беспредельны; Он послал Своего сына, Йешуа, чтобы низвергать всякого врага и всякого обманщика, и спасать тех, кто погибает; поэтому молитесь за одурманенных, и увидите, как действует Бог
                        Шалом алейхем!
                        Я бы сказал что его тупость беспредельна. Такой работник в офисе вылетел бы после первого квартала с позором. Столько чудовищных деяний мог сделать скорее всего (это предположение) только мужик.

Красиво написано конечно. Ваше бы старание да на созидание чего нибудь действительно полезного.

Комментарий

• germes_287741
                          Ветеран

• 05 December 2009
                          • 8413

Сообщение от pingved
                          Надоели эти примитивные ярлыки, сатана, дьявол и т.п. Против черного Бога виновного в геноциде и этноциде миллионов людей мне не страшно идти.
                          В рабстве находитесь вы, не так ли раб Господа?

А насчет войны вот что я вам скажу. Почему он вместе с христом допустили НЕДОПУСТИМОЕ!? Где были все трижды святые библейские герои с армией ангелов в это время?
                          Ни слуха ни духа, НИЧЕГО. Так что не морочьте не себе не другим людям голову псевдоблагим Господом.
                          Речь идет о двух событиях мирового масштаба (первая и вторая м.в. соответственно как самый показательный пример) с очень близким по времени распределением на временной шкале с милионами трупов, такого не было даже при Христе. Так что насчет вменяемости попрошу подумать вам о самом себе.
                          ??? Он и Вам позволяет допустим рот открывать, чтобы Вы смогли высказать свое неуважение к Нему. а почему ? ибо Бог благ и всем дарит свободу выбора. и несмотря на разные результаты какого то выбора, позднее всеравно все будут спасены.
                          Спасение в Боге

Комментарий

• AVG
                            Ветеран

• 28 August 2011
                            • 3539

Тоесть брат Серг(Сергей ) ты веришь чтобы иметь спасение и быть свидетельством спасения мира человек должен быть подобен Богу ибо человекам спасение невозможно потомучто человекам положено однажды умереть ,а потом суд;но верующий на суд не приходит,а перешел от смерти в жизнь,тоесть верующий Богу и Его слову становится равным Богу и есть свидетельство спасения мира.
                            страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• pingved
                              Участник

• 23 January 2013
                              • 177

??? Он и Вам позволяет допустим рот открывать, чтобы Вы смогли высказать свое неуважение к Нему. а почему ? ибо Бог благ и всем дарит свободу выбора. и несмотря на разные результаты какого то выбора, позднее всеравно все будут спасены.
                              Это не так.

Комментарий

• germes_287741
                                Ветеран

• 05 December 2009
                                • 8413

Сообщение от AVG
                                pingved функциональные возможности бессмертия это и есть Христос в нас во всей Своей полноте и мы Его полнота наполняющая все во всем проблема в том а вернее в тебе самом что ты в это не веришь,а все человек имеет в этой жизни по вере Богу и Его слову я имею в отношении спасения и жизни вечной но вере действующую по средством любви Божией к нам и в нас к Богу и Его творению.
                                проще говоря через одного спасение всем

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pingved
                                Это не так.
                                в смысле, Вы все время мычали что ли ?
                                Спасение в Боге

Комментарий

Обработка...