что сделать мне доброго чтобы иметь жизнь вечную
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ц'ФАНЙА гл.2
1 Раскаивайтесь и раскайтесь, народ бесстыдный,
2 Пока не родился приговор - как мякина, промчится день, пока не пришло на вас пламя гнева Господа, пока не наступил для вас день гнева Господа!
3 Просите Господа, все скромные земли, исполняющие заповеди Его; ищите справедливости, ищите скромности - может быть, будете защищены в день гнева Господнего.
4 Ибо Аза покинута будет и Ашкелон пустошью (станет), Ашдод среди дня изгнан будет, и Экрон будет искоренен.
5 Горе жителям полосы приморской, народу Керэйтим! Слово Господа над вами - К'наан, земля П'лиштим! Истреблю тебя, не станет жителей (у тебя).
6 И будет полоса приморская местом пастбищ (для) пастухов и загонами (для) скота.
7 И будет (край этот) уделом остатку дома Йеуды, пасти будут они в нем; в домах Ашкелона вечером (скот) лежать будет, ибо Господь Бог вспомнит их и возвратит пленных их.
8 Слышал Я брань Моава и ругань сыновей Аммона, которые бранили народ Мой и возвеличивали (себя) на границах его.
9 Поэтому - жив Я (клянусь), слово Господа Ц'ваота, Бога Йисраэля - что Моав как С'дом будет и сыновья Аммона - как Амора, (как) шорох колючек, и соленая копь, и пустошь навеки; остаток народа Моего ограбит их, и оставшиеся от народа Моего унаследуют их.
10 Это им за высокомерие их, ибо бранились они и возвеличивали (себя) над народом Господа Ц'ваота.
11 Страшен Господь над ними, ибо истощил (истребил) Он все божества земли; и поклонится Ему каждый в месте своем, все острова народов (страны отдаленные).ברוך הבא בשם יהוה
Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
Комментарий
-
Комментарий
-
Тегилим 14
1 Руководителю. (Псалом) Давида. Сказал негодяй в сердце своем: нет Бога! Губили, гнусности совершали, нет делающего добро.
2 Господь с небес взирает на сынов человеческих, чтобы видеть, есть ли разумный, ищущий Бога.
3 - Все отделились, загрязнились вместе, нет делающего добро, нет ни единого!
4 Ведь знали все творящие беззаконие, съедающие народ мой, (как) съедают хлеб, (что предстоит им)? Господа не призывали они!
5 Там охватил их страх, ибо Бог - в поколении праведном.
6 Совет бедняка срамите вы, потому что Господь - защита его.
7 Да придет из Цийона спасение Йисраэля! Когда возвратит Господь пленников народа Своего, ликовать будет Йааков, веселиться будет Йисраэль!ברוך הבא בשם יהוה
Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
Комментарий
-
Комментарий
-
Евангелие от Иоанна, глава 8
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Христос есть истинаслова ваши есть ложь.Комментарий
-
Комментарий
-
а Вы с Богом начните общаться а не с тем с кем всегда привыкли
хотя конечно общение с Богом Вам пока не даноСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Комментарий
Комментарий