а в вас, по вашему, нет Христа
что сделать мне доброго чтобы иметь жизнь вечную
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Natali T а кто сказал что жизнь вечная на небе Иисус Христос например сказал Марфе сестре Лазаря что воскресение мертвых и жизнь вечная есть Он Сам Ионн11:25-26;почему ты думаешь что жизнь вечная на небе,она всегда и везде и на небе тоже.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Интересно, откуда одновременно появились в этой теме эти двое язычников - pingved с germes-ом и почему они сменяют друг-друга?
Что-то здесь совсем нечисто...
Сдается мне, что это один и тот-же человек, выполняющий чьё-то (людское) задание; о нечистой стороне этого дела я уже говорилברוך הבא בשם יהוה
Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
Комментарий
-
Комментарий
-
Евангелие от Иоанна, глава 14
6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
Христос есть истина
Евангелие от Иоанна, глава 8
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
В диаволе нет истиныКомментарий
-
Комментарий
-
ибо спасены будут все ибо Бог благ и никто не благ как ОнСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Откровение, глава 21
5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.Комментарий
-
18. Посему, как преступлением одного всем человекам осуждение, так правдою одного всем человекам оправдание к жизни.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Царство, оно приходит незаметно, ибо оно есть между нами.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
Комментарий