что сделать мне доброго чтобы иметь жизнь вечную
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Я служу Ему, и не боюсь ни тебя, ни миллиарда таких, как ты - все вы перед Ним есть НИЧТО.
И если я возле Стены плача воззову к Нему против тебя и твоего Богохульства, то ты живым сойдешь в преисподнюю; но я не делаю это потому, что предпочитаю предоставить весь Суд - Ему;
ты предупреждён Богом через меня - подумай о себе сам; пока человек жив, для него ещё есть надеждаברוך הבא בשם יהוה
Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
Комментарий
-
Если ты - сатанист, то знай: Господь Йахве есть Бог Всесильный, перед которым трепещут даже бесы; и если я буду взывать к нему - Он меня услышит.
Я служу Ему, и не боюсь ни тебя, ни миллиарда таких, как ты - все вы перед Ним есть НИЧТО.
И если я возле Стены плача воззову к Нему против тебя и твоего Богохульства, то ты живым сойдешь в преисподнюю; но я не делаю это потому, что предпочитаю предоставить весь Суд - Ему;
ты предупреждён Богом через меня - подумай о себе сам; пока человек жив, для него ещё есть надежда
Если вы утверждаете что все ничто - докажите, иначе я симметрично считаю что вы сам НИЧТО.
Еще одно бездоказательное предупреждение подобного рода касающееся меня и других людей с вашей стороны -> станете сожалеть (т.к. мои сообщения вы читаете давно и четко знаете мою позицию по поводу черного Бога - если стоите на его стороне и угрожаете вы будете на прицеле). Я предупредил.Комментарий
-
Я не сатанист, с чего вы вдруг сделали такой алогичный вывод.
Если вы утверждаете что все ничто - докажите, иначе я симметрично считаю что вы сам НИЧТО.
Еще одно бездоказательное предупреждение подобного рода касающееся меня и других людей с вашей стороны -> станете сожалеть (т.к. мои сообщения вы читаете давно и четко знаете мою позицию по поводу черного Бога - если стоите на его стороне и угрожаете вы будете на прицеле). Я предупредил.
и я служу Его Мессии Йешуа, который меня спасает и хранит.
Я не боюсь ни тебя, ни кого-то другого; я боюсь только Бога и грешить.
Мне всё равно, предупреждал ты меня или нет - угрозы нечестивцев суть ничто, пустой звук.
Но и мной ты предупрежден от Божьего Имени, и не забудь об этом
Моя совесть чиста - я тебя предупредил; покайся перед Богом, которого ты оскорблял, пока ты ещё жив и у тебя есть надеждаברוך הבא בשם יהוה
Комментарий
-
Я служу Богу Авраама, Ицхака и Йакова, которого ты назвал черным;
и я служу Его Мессии Йешуа, который меня спасает и хранит.
Я не боюсь ни тебя, ни кого-то другого; я боюсь только Бога и грешить.
Мне всё равно, предупреждал ты меня или нет - угрозы нечестивцев суть ничто, пустой звук.
Но и мной ты предупрежден от Божьего Имени, и не забудь об этом
Моя совесть чиста - я тебя предупредил; покайся перед Богом, которого ты оскорблял, пока ты ещё жив и у тебя есть надеждаЕсли говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
-
Я думаю у товарища pingved есть свой собственный взгляд на мир и свои объяснения всем происходящим событиям, точно так же как и у меня. Если он и правда способен управлять событиями без помощи каких либо ритуальны действий которые помогают выражать намерение, наподобие молитвы или танцев с бубном у костра, то мое ему почтение.Комментарий
-
Я и не поддаюсь, друг Серг; но и не ответить не могу, потому что тогда этот человек обязательно погибнет без всякой надежды на прощение, поскольку хулил Бога;
а мне заповедь велит хотя-бы попытаться его образумить;
ибо если за это возьмётся Господь, то дело кончится для него ужасом
- - - Добавлено - - -
Я думаю у товарища pingved есть свой собственный взгляд на мир и свои объяснения всем происходящим событиям, точно так же как и у меня. Если он и правда способен управлять событиями без помощи каких либо ритуальны действий которые помогают выражать намерение, наподобие молитвы или танцев с бубном у костра, то мое ему почтение.ברוך הבא בשם יהוה
Комментарий
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
-
Помню, помню, друг Серг; однако кроме понятия "достаточно" есть ещё понятие "необходимо"; и они не всегда совпадают;
потому прошу вас и других помолиться со мной вместе за этого человека и ему подобных, в соответствии с заповедью Нового завета; ведь там сказано "молитесь"ברוך הבא בשם יהוה
Комментарий
-
Аминь. Помолимся.Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
-
нечего ненадо заслуживать ибо спасение и жизнь вечная даром по благодати от Бога через Христа и во Христе через благовестие 2Тим1:10;Рим2:7;а пытаться заслужить это эгоистический путь самоправедности и это прямой путь оказатся на кладбище и оказатся в списке тех кому положено однажды умереть,а потом суд,но верущий на суд неприходит,а перешел от смерти в жизнь где отсутствует грех и смерть физическая,причина смерти грех,грех уничтожен жертвою Христа на крестеЕвр9:26.
а теперь=
как бы Сам Бог увещевает через нас; от имени Христова просим: примиритесь с Богом.
так что надо сделать чтобы примириться?
призыв к действию или ко сну?
===================================
сатана говорит-
всем спать и дар принесут на блюдечке с голубой каемочкой услужливые проповедники.*****Комментарий
-
Я не просил и не разрешаю за меня молиться.Комментарий
Комментарий