что сделать мне доброго чтобы иметь жизнь вечную

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pingved
    Участник

• 23 January 2013
    • 177

Сообщение от iosef
    Так этот человек ещё и Богохульник...
    Есть заповедь Закона, приказывающая отвергнуть Богохульника и осуждающия Богохульника на смерть; есть заповедь Нового завета - предать Богохульника отвержению.

Враги и хулящие Бога Истинного истребятся; тот, кто оскорбляет Его, не будет иметь прощения ни в этой жизни, ни после воскресения, - так говорит Мессия
    За мной стоят люди которые могут не понять вашего юмора если что.

Комментарий

• iosef
      Ветеран

• 04 July 2012
      • 4808

Сообщение от pingved
      За мной стоят люди которые могут не понять вашего юмора если что.
      Вы думаете, что ЭТИМ меня испугаете, смешной вы человек?
      Бойтесь за себя - со мной Бог, а с вами - погибель и небытие
      ברוך הבא בשם יהוה
      Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

Комментарий

• pingved
        Участник

• 23 January 2013
        • 177

Еще одна цитата с вашей стороны про призывы к убийству и я не оставлю это без моего внимания на другом уровне.

Комментарий

• Серг
          Грешник, как не крути

• 24 September 2012
          • 2756

Сообщение от pingved
          Еще одна цитата с вашей стороны про призывы к убийству и я не оставлю это без моего внимания на другом уровне.
          Покайтесь, есть еще время.
          Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
          Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
          Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
          (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• iosef
            Ветеран

• 04 July 2012
            • 4808

Сообщение от pingved
            Если ты - сатанист, то знай: Господь Йахве есть Бог Всесильный, перед которым трепещут даже бесы; и если я буду взывать к нему - Он меня услышит.
            Я служу Ему, и не боюсь ни тебя, ни миллиарда таких, как ты - все вы перед Ним есть НИЧТО.
            И если я возле Стены плача воззову к Нему против тебя и твоего Богохульства, то ты живым сойдешь в преисподнюю; но я не делаю это потому, что предпочитаю предоставить весь Суд - Ему;
            ты предупреждён Богом через меня - подумай о себе сам; пока человек жив, для него ещё есть надежда
            ברוך הבא בשם יהוה

Комментарий

• pingved
              Участник

• 23 January 2013
              • 177

Сообщение от iosef
              Если ты - сатанист, то знай: Господь Йахве есть Бог Всесильный, перед которым трепещут даже бесы; и если я буду взывать к нему - Он меня услышит.
              Я служу Ему, и не боюсь ни тебя, ни миллиарда таких, как ты - все вы перед Ним есть НИЧТО.
              И если я возле Стены плача воззову к Нему против тебя и твоего Богохульства, то ты живым сойдешь в преисподнюю; но я не делаю это потому, что предпочитаю предоставить весь Суд - Ему;
              ты предупреждён Богом через меня - подумай о себе сам; пока человек жив, для него ещё есть надежда
              Я не сатанист, с чего вы вдруг сделали такой алогичный вывод.
              Если вы утверждаете что все ничто - докажите, иначе я симметрично считаю что вы сам НИЧТО.
              Еще одно бездоказательное предупреждение подобного рода касающееся меня и других людей с вашей стороны -> станете сожалеть (т.к. мои сообщения вы читаете давно и четко знаете мою позицию по поводу черного Бога - если стоите на его стороне и угрожаете вы будете на прицеле). Я предупредил.

Комментарий

• iosef
                Ветеран

• 04 July 2012
                • 4808

Сообщение от pingved
                Я не сатанист, с чего вы вдруг сделали такой алогичный вывод.
                Если вы утверждаете что все ничто - докажите, иначе я симметрично считаю что вы сам НИЧТО.
                Еще одно бездоказательное предупреждение подобного рода касающееся меня и других людей с вашей стороны -> станете сожалеть (т.к. мои сообщения вы читаете давно и четко знаете мою позицию по поводу черного Бога - если стоите на его стороне и угрожаете вы будете на прицеле). Я предупредил.
                Я служу Богу Авраама, Ицхака и Йакова, которого ты назвал черным;
                и я служу Его Мессии Йешуа, который меня спасает и хранит.
                Я не боюсь ни тебя, ни кого-то другого; я боюсь только Бога и грешить.
                Мне всё равно, предупреждал ты меня или нет - угрозы нечестивцев суть ничто, пустой звук.
                Но и мной ты предупрежден от Божьего Имени, и не забудь об этом
                Моя совесть чиста - я тебя предупредил; покайся перед Богом, которого ты оскорблял, пока ты ещё жив и у тебя есть надежда
                ברוך הבא בשם יהוה

Комментарий

• Серг
                  Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                  • 2756

Сообщение от iosef
                  Я служу Богу Авраама, Ицхака и Йакова, которого ты назвал черным;
                  и я служу Его Мессии Йешуа, который меня спасает и хранит.
                  Я не боюсь ни тебя, ни кого-то другого; я боюсь только Бога и грешить.
                  Мне всё равно, предупреждал ты меня или нет - угрозы нечестивцев суть ничто, пустой звук.
                  Но и мной ты предупрежден от Божьего Имени, и не забудь об этом
                  Моя совесть чиста - я тебя предупредил; покайся перед Богом, которого ты оскорблял, пока ты ещё жив и у тебя есть надежда
                  iosef​, перестаньте поддаваться на провокации.
                  Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
                  Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.

Комментарий

• FREEZER
                    Участник

• 23 November 2012
                    • 190

Я думаю у товарища pingved есть свой собственный взгляд на мир и свои объяснения всем происходящим событиям, точно так же как и у меня. Если он и правда способен управлять событиями без помощи каких либо ритуальны действий которые помогают выражать намерение, наподобие молитвы или танцев с бубном у костра, то мое ему почтение.

Комментарий

• iosef
                      Ветеран

• 04 July 2012
                      • 4808

Сообщение от Серг
                      iosef​, перестаньте поддаваться на провокации.
                      Я и не поддаюсь, друг Серг; но и не ответить не могу, потому что тогда этот человек обязательно погибнет без всякой надежды на прощение, поскольку хулил Бога;
                      а мне заповедь велит хотя-бы попытаться его образумить;
                      ибо если за это возьмётся Господь, то дело кончится для него ужасом

- - - Добавлено - - -

Сообщение от FREEZER
                      Я думаю у товарища pingved есть свой собственный взгляд на мир и свои объяснения всем происходящим событиям, точно так же как и у меня. Если он и правда способен управлять событиями без помощи каких либо ритуальны действий которые помогают выражать намерение, наподобие молитвы или танцев с бубном у костра, то мое ему почтение.
                      Каждый сам свидетельствует о себе и сам создаёт себе дорогу в Суд
                      ברוך הבא בשם יהוה

Комментарий

• Серг
                        Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                        • 2756

Сообщение от iosef
                        а мне заповедь велит хотя-бы попытаться его образумить
                        Двух раз достаточно по Писанию, друг iosef.

Комментарий

• iosef
                          Ветеран

• 04 July 2012
                          • 4808

Сообщение от Серг
                          Двух раз достаточно по Писанию, друг iosef.
                          Помню, помню, друг Серг; однако кроме понятия "достаточно" есть ещё понятие "необходимо"; и они не всегда совпадают;
                          потому прошу вас и других помолиться со мной вместе за этого человека и ему подобных, в соответствии с заповедью Нового завета; ведь там сказано "молитесь"
                          ברוך הבא בשם יהוה

Комментарий

• Серг
                            Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                            • 2756

Сообщение от iosef
                            Помню, помню, друг Серг; однако кроме понятия "достаточно" есть ещё понятие "необходимо"; и они не всегда совпадают;
                            потому прошу вас и других помолиться со мной вместе за этого человека и ему подобных, в соответствии с заповедью Нового завета; ведь там сказано "молитесь"
                            Аминь. Помолимся.

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 47845

Сообщение от AVG
                              нечего ненадо заслуживать ибо спасение и жизнь вечная даром по благодати от Бога через Христа и во Христе через благовестие 2Тим1:10;Рим2:7;а пытаться заслужить это эгоистический путь самоправедности и это прямой путь оказатся на кладбище и оказатся в списке тех кому положено однажды умереть,а потом суд,но верущий на суд неприходит,а перешел от смерти в жизнь где отсутствует грех и смерть физическая,причина смерти грех,грех уничтожен жертвою Христа на крестеЕвр9:26.
                              Бог во Христе примирил с Собою мир

а теперь=

как бы Сам Бог увещевает через нас; от имени Христова просим: примиритесь с Богом.

так что надо сделать чтобы примириться?

призыв к действию или ко сну?

===================================
                              сатана говорит-

всем спать и дар принесут на блюдечке с голубой каемочкой услужливые проповедники.

Комментарий

• pingved
                                Участник

• 23 January 2013
                                • 177

Сообщение от iosef
                                Моего мнения не думали спросить?
                                Я не просил и не разрешаю за меня молиться.

Комментарий

Обработка...