Дева Мария не была непорочно зачата
Свернуть
X
-
Да это Ваши проблемы. Вы изволите клеветать - Вам и доказывать.
Или показываете мою ложь, или Вы - лицемерный клеветник.Тогда мой Вам совет, положите своё мнение обо мне глубоко-глубоко в Ваш задний карман, если решает Господь.
А пока Он не решил, Вы или доказываете свои обвинения или изволите клеветать.
Надеюсь это будет оценено по заслугам.
и если вы, Ицхак, изволите быть среди них, так и вам тоже; и полностью, а не частично.
Так что вам придётся с этим жить, хотите вы того или нет - такова ваша тяжкая доляברוך הבא בשם יהוה
Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
Комментарий
-
[QUOTE=Йицхак;4047036]
[QUOTE=iosef;4047024]
Братья, я читаю ваши сообщения, и сердце кровью обливается. Если-б это не были два близких мне человека, оба из которых исповедуют, как и я - что вера в Единого Творца Неба и Земли, подвигает нас на исполнение Закона Моисея, и что этот Закон - есть единственный критерий того что есть грех, а что не есть грех в этом мире, то может я и прошел бы мимо!!!
Но я поверьте не могу спокойно наблюдать ваш конфликт.
Я вижу что вы говорите одно и тоже, просто разными словами!
Да, есть различия в личных мнениях, но поверьте, они гораздо меньше чем те, против которых и я и вы, как я думаю здесь выступаем.
Очень прошу вас, милостью Господа нашего, Иешуа, хаМашиах, давайте внимательно читать постинги друг-друга, чтоб возможно некоторое недопонимание или поверхностное прочтение слов друг-друга не дай Бог не привело нас к конфронтации.
Если я для вас не пустое место, то пожалуйста, обратите снимание на эти мои слова.
Я вас обоих очень ценю и уважаю, но иногда наше нетерпение и торопливость приводят к недопониманиям, давайте все-же это искореним.
С уважением к вам обоим, Олег!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Кадош Братья, я читаю ваши сообщения, и сердце кровью обливается. Если-б это [/QUOTE]
Правильно Друг, Мир и Любовь больше самой истины, ибо истина есть Мир и Любовь.Комментарий
-
Н-да , "села в лужу" называется!(ха-ха....смеюсь над собой !)
Вот что значит невнимательность на практике.....
Просто я никогда не слышала версию о "непорочном" зачатии мамы Марии....
Поэтому мне даже в голову не пришло , что тема об этом.....
Ну хоть "изюминку" теме придала.....
Хотя имею маленькое оправдание : тема ведь называлась "Непорочное зачатие Марии сказка Ватикана" что можно понимать, как непорочное зачатие Марии от Духа Святого....
Зачатие (кем?) Марией.Комментарий
-
Я имел ввиду другое: просто потерпеть и помолиться за тех, которые не ведают, что творят. В этом проявляется один из аспектов духовной победы Христа, и при том распятого.
- - - Добавлено - - -
Есть версия, что это были не родные дети Марии, а сводные - от предыдущего брака Иосифа.Комментарий
-
Однако между мной и Ицхаком всё же есть существенная разница; и эта разница верующим людям должна быть заметна (я это говорю для того, чтобы люди видели главное и всегда ставили Главное на первое место)
Что же до моих личных чувств к этому человеку, то какого-либо зла на него у меня нет, да и быть не может; но (стараюсь говорить мягко) неправильным словам я обязан Богом противопоставить правильные.
Шалом!
- - - Добавлено - - -
?
(Молиться же за людей - этому я достаточно давно научен)ברוך הבא בשם יהוה
Комментарий
-
Советую вам поинтересоваться этим самому; так будет полезнее
Если же вы не верите в то, что Бог умеет действовать сверхъестественной силой, то это только потому, что вы с этим не столкнулись;
Я это ЗНАЮ, потому что я подобное видел; и видел на людях, осмысленно хуливших Бога, такое, что иной человек с нетвердыми нервами получил бы нервный срыв при виде того, какой страшной может быть Рука Бога, когда Он поражает.
Совет для всех: не хулите ничего, связанного с Богом, даже иконы; потому что за это приходит поражение от Бога на нечестивца!
Не говорите потом, что вас не предупреждали
Разве где-то Бог поощрял идолопоклонство? Или просил потвортвовать ему, занимать нейтральную позицию?
В примере, который Вы привели дело было, скорее, не в иконе, а в словах Зои: «Если есть Бог, пусть он меня накажет!»
Не иконы читает Бог, а человеческое сердце.
К тому же известны и другие такие случаи. Это Марина Ильинична Курбатова, которая прожила после этого долгую жизнь. Да и Зоя неизвестно куда делась. Говорили, что она попала в психушку, а потом изменила и имя и фамилию...
А то, что за иконами могут стоять сверъестественные силы- далеко не секрет. Не секрет и то, что, скорее, этой силой может являться не Бог, а Сатана. Нельзя недооценивать Его способностей и силы, мудрости и понимания человеческой природы и возможность совершать чудесные знамения. Такие знамения предсказаны в Библии. Это могущественная личность. И может даже не нам судить эту личность. Во многих наших бедах виноват не Сатана, а мы сами.
Поэтому конечно же нужно с терпением и пониманием относиться к людям, которые, можно сказать обожествляют иконы и наоборот... Вообще ко всему нужно относиться терпеливо, с уважением к чувствам людей и с пониманием. Потому что люди просто не понимают часто кому и чему они поклоняются на самом деле, и искренно верят и любят Бога. И таких искренних людей Бог мне кажется тоже понимает,любит и прощает.
И потому что человек сам без силы Бога не может сделать вызов Сатане. Сатана победит, если с ним один на один.Таким людям особо нужна поддержка. Но и бросаться в огонь, когда за спиной не стоит Бог чрезвычайно опасно для жизни.
Но и нужно искать способы, как доводить до людей Правду, чтобы люди не пришли к погибели через идолопоклонство. Когда мы молчим, то как бы оказываем услугу не Богу, давая молчаливое согласие на гибель людей, поклоняющихся идолам.Комментарий
-
Комментарий
-
iosef;
Мне немного интересно: как потерпеть?
Рим. 14:1 Немощного в вере принимайте без споров о мнениях.
И до крови сражаться, подвизаясь против греха.Комментарий
-
Придется мне крепко призадуматься, кого это я и КУДА (?) не принял, споря о мнении...
Насколько помню, я возражал на ложь, ересь, злословие, Богохульство, глупость; это делается для того, чтобы остановить духовную заразу, распространяемую через слова
Что ж, подумаю - может, я где-то увлёксяברוך הבא בשם יהוה
Комментарий
-
Юродство во Христе в форме внешнего богохульства не является богохульством по своему внутреннему содержанию.
- - - Добавлено - - -
Замечательно...
Придется мне крепко призадуматься, кого это я и КУДА (?) не принял, споря о мнении...
Насколько помню, я возражал на ложь, ересь, злословие, Богохульство, глупость; это делается для того, чтобы остановить духовную заразу, распространяемую через слова
Что ж, подумаю - может, я где-то увлёксяКомментарий
-
Комментарий
Комментарий