Есть Бог (не человек Иисус Христос).....есть человек Иисус Христос, являющийся посредником между Богом и людьми.......есть и люди......кто из них истинный Бог?......о том, что посредник человек Иисус Христос не является Богом, говорит ЛОГИКА.......«Един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус». (1-ое Тимофею 2:5)......
Христос - Сам Бог Творец? А как же: "Христу главаБог 1Кор 11:3 ? ??
Свернуть
X
-
Человеческая логика может обмануть. Доверьтесь Писанию..
20 Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
(1-е Иоанна, глава 5)Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Познанный Бог - Он-то и есть истинный Бог и жизнь вечная, а не Его Сын Иисус Христос, которого воскресил его Господь Бог.......«Бог отцов наших воскресил Иисуса, Которого вы умертвили, повесив на древе». (Деяния 5:30).......Бог воскресил Иисуса, значит - Иисус не может быть Богом (Господом).....читайте правильно Писания, чтобы больше не обманываться так удручающе для вас......Комментарий
-
Комментарий
-
И это написано человеком. Доверяете?
5 Иной отличает день от дня, а другой судит о всяком дне равно. Всякий поступай по удостоверению своего ума
(К Римлянам, глава 14)
- - - Добавлено - - -
Читайте сюда..
20 Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
-
Верить то верю, да не каждому зверю. Нельзя быть рабом буквы (буква губит - дух животворит). Каждое высказывание надо сопоставлять с контекстом и увязывать с сутью всей Библии. Например, тот смысл, который заключён, на ваш взгляд, в высказывании Иоанна, не соответствует смысловому содержанию всего его послания, не говоря уже о всей Библии. Вот и Спартанец вам это доходчиво показывает. Почему же не прислушайтесь?Комментарий
-
Комментарий
-
А вы прочтите внимательно 1-е Послание Иоанна. Или сопоставьте хотя бы это: "...мы имеем Ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, Праведника" (2-1), "Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог..." (4-15). Так призывает ли Иоанн к исповеданию Христа Богом? Или его слова, которыми он хотел показать божественное происхождение Христа, вы приняли за таковое?Комментарий
-
Не суть важно к чему призывает Иоанн, суть важно то, что он засвидетельствовал, Христос есть истинный Бог и жизнь вечная.
-
Вы настолько уверены, что он это засвидетельствовал? И это при обилии интра - и экстраполяций, противоречий, смыслового несоответствия Евангелий в Библии. Несмотря на 2000-летние переводы, переписывания представителями рода лживого. А если это сделали за него? Если изменили его фразы? Если подкорректировали его высказывание? И кому вообще адресовано его Послание? Может быть тем, кому Апостолы доверяли такую мудрость (о чём говорит Павел в одном из Посланий). А кто-то взял и бухнул до кучи к Евангелиям (как и откровение)? Вы же слышали анекдот о человеке, который лечился по фармакологическому справочнику и умер от опечатки в нём. И потом, предупреждение Иисуса для вас не больше значит (нежели одиночные соблазнительные фразы) :«кто есть Сын, не знает никто, кроме Отца...» (Лука10-22)? Если нет, что я могу для вас сделать...Последний раз редактировалось Мишель21; 09 April 2013, 08:24 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Отвечу словами Мишель 21 "Каждое высказывание надо сопоставлять с контекстом и увязывать с сутью всей Библии. Например, тот смысл, который заключён, на ваш взгляд, в высказывании Иоанна, не соответствует смысловому содержанию всего его послания, не говоря уже о всей Библии".....итак, Иисус Христос никогда не был Господом Богом........
- - - Добавлено - - -
Вы будете разочарованы......«Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили»?
И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие». (От Матфея 7:21-23).........Господь Бог вас отошьёт....Комментарий
-
Отвечу словами Писания..
(1-е Иоанна, глава 5)
Может быть. Но, Писание от этого не измениться..
-
Вы человека Иисуса Христа выдаёте за Бога (Господа)......«Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
Противящийся и превозносящийся выше всего,
называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
Да будут осуждены все, не веровавшие Истине, но возлюбившие неправду». (2-ое Фессалоникийцам 2:3,4,11,12)...........вы осуждены Господом Богом за то, что поддерживаете культ сатаны.......
Не может быть, а точно - Господь Бог отшивает таких как вы, верующих ЛЖИ.........«Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили»?
И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие». (От Матфея 7:21-23).........Комментарий
-
Я здесь ни при чем. Читайте сюда..
(1-е Иоанна, глава 5)
Поживем - увидим.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий

Комментарий