Христос - Сам Бог Творец? А как же: "Христу главаБог 1Кор 11:3 ? ??
Свернуть
X
-
Иисус был на планете земля пророком пред Господом Богом........«И сказал им: о чем? Они сказали Ему: что было с Иисусом Назарянином, Который был пророк, сильный в деле и слове пред Богом и всем народом». (От Луки 24:19).......и людьми....Комментарий
-
Истинно так, что Бог Отец Глава Иисусу Христу (Мать в Духе рождения), ибо муж глава жене, а жена от мужа зачинает и для мужа рожает.
- - - Добавлено - - -
Жена ведь равна мужу, потому что одна плоть, но муж глава жене.
Так и Бог Отец Глава Иисусу Христу, и Они Равны и едины.Комментарий
-
30 Я и Отец - одно.
31 Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.
32 Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?
33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
Неверующие Иудеи и то поняли,что пред ними Бог, а многие именующие себя христианами никак не могут этого понять.6 Господи! милость Твоя до небес, истина Твоя до облаков!
7 Правда Твоя, как горы Божии, и судьбы Твои - бездна великая! Человеков и скотов хранишь Ты, Господи!
8 Как драгоценна милость Твоя, Боже! Сыны человеческие в тени крыл Твоих покойны:
(Пс.35:6-8)Комментарий
-
Евангелие от Иоанна, глава 13
19 Теперь сказываю вам, прежде нежели то сбылось, дабы, когда сбудется, вы поверили, что это Я.
20 Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня.
меня Христос послал .Комментарий
-
Иудеи сказали "Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом", что говорит о том, что они не считали его Богом, ибо знали......«Я Бог, а не человек». (Осия 11:9).......30 Я и Отец - одно.
31 Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.
32 Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?
33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
Неверующие Иудеи и то поняли,что пред ними Бог, а многие именующие себя христианами никак не могут этого понять.Комментарий
-
Это потому,что :
42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
КЕМ,СОБСТВЕННО , И ЯВЛЯЮТСЯ ОТВЕРГАЮЩИЕ БОЖЕСТВЕННОСТЬ ИИСУСА.
Ничего они не знали,потому что не хотели знать.ибо знали......«Я Бог, а не человек».
7 но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей,
8 которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы.
25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.(Иоан.8:25)
58 Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь.Последний раз редактировалось golubka456; 16 March 2013, 07:59 AM.6 Господи! милость Твоя до небес, истина Твоя до облаков!
7 Правда Твоя, как горы Божии, и судьбы Твои - бездна великая! Человеков и скотов хранишь Ты, Господи!
8 Как драгоценна милость Твоя, Боже! Сыны человеческие в тени крыл Твоих покойны:
-
6 Господи! милость Твоя до небес, истина Твоя до облаков!
-
21 Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас.37 Все, что дает Мне Отец, ко Мне придет; и приходящего ко Мне не изгоню вон,Комментарий
-
Иоанна 8:5659:Авраам, ваш отец, очень радовался, надеясь увидеть мой день, и он увидел его и обрадовался».Тогда иудеи сказали ему: «Тебе нет и пятидесяти лет, и ты видел Авраама?»Иисус сказал им: «Истинно, истинно говорю вам: прежде чем появился Авраам, я уже был».Тогда они взяли камни, чтобы бросить в него, но Иисус скрылся и вышел из храма. А не кто и не спорит о том что Иисуса не было до Авраама,как небесное он видел его,это можно и сказать и об ангелах.Это потому,что :
42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
КЕМ,СОБСТВЕННО , И ЯВЛЯЮТСЯ ОТВЕРГАЮЩИЕ БОЖЕСТВЕННОСТЬ ИИСУСА.
Ничего они не знали,потому что не хотели знать.
7 но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей,
8 которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы.
25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.(Иоан.8:25)
58 Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь.
Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)Комментарий

Комментарий