Христос - Сам Бог Творец? А как же: "Христу главаБог 1Кор 11:3 ? ??

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Спартанец
    Ветеран

• 17 October 2011
    • 1431

Сообщение от доккуш
    К Римлянам, глава 1
    16 Ибо я не стыжусь благовествования Христова, потому что оно есть сила Божия ко спасению всякому верующему, во-первых, Иудею, потом и Еллину.
    17 В нем открывается правда Божия от веры в веру, как написано: праведный верою жив будет.

Евангелие от Иоанна, глава 13
    13 Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то.
    Я не называю вас своим Учителем и Наставником......

Комментарий

• Спартанец
      Ветеран

• 17 October 2011
      • 1431

"Христу главаБог (1Кор 11:3)......Господь Бог - глава Иисусу Христу......

Комментарий

• Спартанец
        Ветеран

• 17 October 2011
        • 1431

Иисус был на планете земля пророком пред Господом Богом........«И сказал им: о чем? Они сказали Ему: что было с Иисусом Назарянином, Который был пророк, сильный в деле и слове пред Богом и всем народом». (От Луки 24:19).......и людьми....

Комментарий

• Спартанец
          Ветеран

• 17 October 2011
          • 1431

«Христу глава Бог». (1-ое Коринфянам 11:3).

Комментарий

• Спартанец
            Ветеран

• 17 October 2011
            • 1431

«Отец Мой более Меня». (Иоанна 14:28).

Комментарий

• Спартанец
              Ветеран

• 17 October 2011
              • 1431

«Отец Мой больше всех». (Иоанна 10:29).

Комментарий

• Виталий Гладкий
                Ветеран

• 24 August 2012
                • 3102

Сообщение от Христадельфианин
                Христос - Сам Бог Творец? А как же: "Христу главаБог 1Кор 11:3 ? ??

1 Кор 11:3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене главамуж,
                а Христу главаБог.
                Истинно так, что Бог Отец Глава Иисусу Христу (Мать в Духе рождения), ибо муж глава жене, а жена от мужа зачинает и для мужа рожает.

- - - Добавлено - - -

Жена ведь равна мужу, потому что одна плоть, но муж глава жене.
                Так и Бог Отец Глава Иисусу Христу, и Они Равны и едины.

Комментарий

• доккуш
                  Отключен

• 08 August 2010
                  • 10035

Сообщение от Виталий Гладкий
                  Жена ведь равна мужу, потому что одна плоть, но муж глава жене.
                  Ссылочка есть?

Комментарий

• golubka456
                    Завсегдатай

• 08 May 2009
                    • 585

Сообщение от Спартанец
                    «Отец Мой более Меня».
                    «Отец Мой больше всех».
                    30 Я и Отец - одно.
                    31 Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.
                    32 Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?
                    33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом
                    .
                    Неверующие Иудеи и то поняли,что пред ними Бог, а многие именующие себя христианами никак не могут этого понять.
                    6 Господи! милость Твоя до небес, истина Твоя до облаков!
                    7 Правда Твоя, как горы Божии, и судьбы Твои - бездна великая! Человеков и скотов хранишь Ты, Господи!
                    8 Как драгоценна милость Твоя, Боже! Сыны человеческие в тени крыл Твоих покойны:
                    (Пс.35:6-8)

Комментарий

• доккуш
                      Отключен

• 08 August 2010
                      • 10035

19 Теперь сказываю вам, прежде нежели то сбылось, дабы, когда сбудется, вы поверили, что это Я.
                      20 Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня.

меня Христос послал .

Комментарий

• Спартанец
                        Ветеран

• 17 October 2011
                        • 1431

Сообщение от golubka456
                        30 Я и Отец - одно.
                        31 Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.
                        32 Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?
                        33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом
                        .
                        Неверующие Иудеи и то поняли,что пред ними Бог, а многие именующие себя христианами никак не могут этого понять.
                        Иудеи сказали "Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом", что говорит о том, что они не считали его Богом, ибо знали......«Я Бог, а не человек». (Осия 11:9).......

Комментарий

• golubka456
                          Завсегдатай

• 08 May 2009
                          • 585

Сообщение от Спартанец
                          Иудеи сказали "Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом", что говорит о том, что они не считали его Богом, .
                          Это потому,что :
                          42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
                          43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
                          44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи
                          .
                          КЕМ,СОБСТВЕННО , И ЯВЛЯЮТСЯ ОТВЕРГАЮЩИЕ БОЖЕСТВЕННОСТЬ ИИСУСА.

ибо знали......«Я Бог, а не человек».
                          Ничего они не знали,потому что не хотели знать.
                          7 но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей,
                          8 которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы
                          .

25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.(Иоан.8:25)
                          58 Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь.
                          Последний раз редактировалось golubka456; 16 March 2013, 07:59 AM.
                          7 Правда Твоя, как горы Божии, и судьбы Твои - бездна великая! Человеков и скотов хранишь Ты, Господи!
                          8 Как драгоценна милость Твоя, Боже! Сыны человеческие в тени крыл Твоих покойны:

Комментарий

• golubka456
                            Завсегдатай

• 08 May 2009
                            • 585

Сообщение от доккуш
                            .........меня Христос послал .
                            Круто!!!!!!! Каким образом?????

Комментарий

• доккуш
                              Отключен

• 08 August 2010
                              • 10035

21 Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас.
                              Сообщение от доккуш
                              19 Теперь сказываю вам, прежде нежели то сбылось, дабы, когда сбудется, вы поверили, что это Я.
                              20 Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня.

меня Христос послал .
                              Сообщение от golubka456
                              Круто!!!!!!! Каким образом?????
                              37 Все, что дает Мне Отец, ко Мне придет; и приходящего ко Мне не изгоню вон,

Комментарий

• Алексей707070
                                Завсегдатай

• 26 December 2012
                                • 912

Сообщение от golubka456
                                Это потому,что :
                                42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
                                43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
                                44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи
                                .
                                КЕМ,СОБСТВЕННО , И ЯВЛЯЮТСЯ ОТВЕРГАЮЩИЕ БОЖЕСТВЕННОСТЬ ИИСУСА.

Ничего они не знали,потому что не хотели знать.
                                7 но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей,
                                8 которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы
                                .

25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.(Иоан.8:25)
                                58 Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь.
                                Иоанна 8:5659:Авраам, ваш отец, очень радовался, надеясь увидеть мой день, и он увидел его и обрадовался».Тогда иудеи сказали ему: «Тебе нет и пятидесяти лет, и ты видел Авраама?»Иисус сказал им: «Истинно, истинно говорю вам: прежде чем появился Авраам, я уже был».Тогда они взяли камни, чтобы бросить в него, но Иисус скрылся и вышел из храма. А не кто и не спорит о том что Иисуса не было до Авраама,как небесное он видел его,это можно и сказать и об ангелах.
                                Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)

Комментарий

Обработка...