Христос - Сам Бог Творец? А как же: "Христу главаБог 1Кор 11:3 ? ??

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • доккуш
    Отключен

• 08 August 2010
    • 10035

Сообщение от доккуш
    Исаия, глава 45
    23 Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык.
    24 Только у Господа, будут говорить о Мне, правда и сила; к Нему придут и устыдятся все, враждовавшие против Него.
    Сообщение от Спартанец
    у меня и есть правда
    То есть, по Вашему, у Вас правда. И как следствие, по Вашему, Вы есть Господь, потому что только у Господа правда.

Комментарий

• Богдан Шевчук
      Бытие 3:15

• 19 May 2011
      • 7733

Battle troll.

Финишная прямая.

Кто победит?
      Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• доккуш
        Отключен

• 08 August 2010
        • 10035

Откровение, глава 3
        21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.

Евангелие от Иоанна, глава 17
        14 Я передал им слово Твое; и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и Я не от мира.

Комментарий

• Спартанец
          Ветеран

• 17 October 2011
          • 1431

Сообщение от Богдан Шевчук
          Battle troll.

Финишная прямая.

Кто победит?
          Тролль Богдан Шевчук - проиграет...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от доккуш
          То есть, по Вашему, у Вас правда. И как следствие, по Вашему, Вы есть Господь, потому что только у Господа правда.
          Я не есть Господь, но Он дал мне правду от Бога......трудно понять? Вы как и Богдан Шевчук - тормозите.....

Комментарий

• доккуш
            Отключен

• 08 August 2010
            • 10035

Сообщение от Спартанец

Я не есть Господь, но Он дал мне правду от Бога......трудно понять? Вы как и Богдан Шевчук - тормозите.....
            Господь сказал, что только у Господа правда.
            Спартанец сказал, что у Спартанца правда, но Спартанец не Господь.

- - - Добавлено - - -

Евангелие от Иоанна, глава 13

16 Истинно, истинно говорю вам: раб не больше господина своего, и посланник не больше пославшего его.

Комментарий

• Kir
              Ветеран

• 17 June 2011
              • 1189

Сообщение от Христадельфианин

1 Кор 11:3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене главамуж,
              а Христу главаБог.
              А в чем тут проблема? Христос Сын Бога живого, через Которого Бог все создал, Который рожден прежде всякой твари, Которого мир своею мудростью не познал. Он Сам сказал, что Отец более Его.
              Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)

Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит Вигльсворт

Комментарий

• Спартанец
                Ветеран

• 17 October 2011
                • 1431

Сообщение от доккуш
                Господь сказал, что только у Господа правда.
                Спартанец сказал, что у Спартанца правда, но Спартанец не Господь.

- - - Добавлено - - -

16 Истинно, истинно говорю вам: раб не больше господина своего, и посланник не больше пославшего его.
                Именно так и есть: правда только у Господа, и у того, кому Господь откроет её.....«Кто любит Бога, тому дано Знание от Него». (1-ое Коринфянам 8:3)........

Комментарий

• доккуш
                  Отключен

• 08 August 2010
                  • 10035

Сообщение от Спартанец
                  Именно так и есть: правда только у Господа, и у того, кому Господь откроет её
                  так, по вашему, только у Господа, или же не только у Господа, но и у того, кому Господь откроет её?

- - - Добавлено - - -

или же, по вашему, правда только у Господа, и у того кому Господь откроет её?
                  И если так, то в Исаии такого нет.
                  В Исаии только у Господа правда. И Господь сказал, что Его слово неизменно.

Комментарий

• Спартанец
                    Ветеран

• 17 October 2011
                    • 1431

Сообщение от доккуш
                    так, по вашему, только у Господа, или же не только у Господа, но и у того, кому Господь откроет её?

- - - Добавлено - - -

или же, по вашему, правда только у Господа, и у того кому Господь откроет её?
                    И если так, то в Исаии такого нет.
                    В Исаии только у Господа правда. И Господь сказал, что Его слово неизменно.
                    Существование пророков от Бога - свидетельство того, что через них Господь вещает правду о Себе.....«И всех объял страх, и славили Бога, говоря: великий пророк восстал между нами, и Бог посетил народ Свой». (Луки 7:16).......

Комментарий

• доккуш
                      Отключен

• 08 August 2010
                      • 10035

Исаия, глава 45
                      23 Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык.
                      24 Только у Господа, будут говорить о Мне, правда и сила; к Нему придут и устыдятся все, враждовавшие против Него.
                      Сообщение от Спартанец
                      Господь вещает правду

Комментарий

• Спартанец
                        Ветеран

• 17 October 2011
                        • 1431

Правда только у Господа, и у того, кому Господь откроет её.......

Комментарий

• доккуш
                          Отключен

• 08 August 2010
                          • 10035

Сообщение от Спартанец
                          Правда только у Господа, и у того, кому Господь откроет её.......
                          Можно ссылочку на библию? Или же вы считаете себя пророком?

Комментарий

• Спартанец
                            Ветеран

• 17 October 2011
                            • 1431

Сообщение от доккуш
                            Можно ссылочку на библию? Или же вы считаете себя пророком?
                            Правда Божья даётся тем, кого ей облагодетельствовал Господь...............«В нём (благовествовании Христовом) открывается правда Божия от веры в веру, как написано: «праведный верою жив будет».
                            Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою.
                            Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что
                            Бог явил им». (Римлянам 1:17-19).

Комментарий

• smaidi
                              Ветеран

• 16 March 2011
                              • 1315

Сообщение от Христадельфианин

1 Кор 11:3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене главамуж,
                              а Христу главаБог.
                              Хотелось бы обратить ваше внимание на связь в этом стихе:
                              как мужу - глава Христос, а жене - глава муж, так и для Христа -глава Бог.
                              Ни один вменяемый чел не засомневается в том, что жена и муж - разные личности, так же и мужчина ( один или все вместе ) не одно и то же, что Христос - Сын Бога. Почему приравнивать Христа и Бога? не понимаю

Комментарий

• доккуш
                                Отключен

• 08 August 2010
                                • 10035

Сообщение от Спартанец
                                Правда Божья даётся тем, кого ей облагодетельствовал Господь...............«В нём (благовествовании Христовом) открывается правда Божия от веры в веру, как написано: «праведный верою жив будет».
                                Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою.
                                Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что
                                Бог явил им». (Римлянам 1:17-19).
                                К Римлянам, глава 1
                                16 Ибо я не стыжусь благовествования Христова, потому что оно есть сила Божия ко спасению всякому верующему, во-первых, Иудею, потом и Еллину.
                                17 В нем открывается правда Божия от веры в веру, как написано: праведный верою жив будет.

13 Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то.

Комментарий

Обработка...