Какое имя Бога есть наивысшее Имя, и какое имя Бога, мы должны чтить и призывать?

Свернуть

X
- 

Вы не можете категорически утверждать, что Вы брат Йешуа Машиаха, пока Он Сам это не засвидетельствует. Сейчас, Вы можете только иметь надежду на это и в смирении называть себя Его рабом как делали это Его Апостолы..

Симон Петр, раб и Апостол Иисуса Христа..
 (2-е Петра, глава 1/1)

Иуда, раб Иисуса Христа, брат Иакова..
 (Иуды, глава 1/1)

Иаков, раб Бога и Господа Иисуса Христа
 (Иакова, глава 1/1)

Павел, раб Иисуса Христа, призванный Апостол..
 (К Римлянам, глава 1/1)

Если исполняете то, что Он заповедал то да..

Ибо я от Самого Господа принял то, что и вам передал, что Господь Иисус в ту ночь, в которую предан был, взял хлеб
 и, возблагодарив, преломил и сказал: приимите, ядите, сие есть Тело Мое, за вас ломимое; сие творите в Мое воспоминание.
 (1-е Коринфянам, глава 11/23-24)Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
- 

Вы не сможете проанализировать его мысли, Богданברוך הבא בשם יהוה
 Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
 Комментарий
- 

Комментарий
- 

как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
 Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
- 

Да, именно так. Но думаю, Вы не совсем правильно понимаете эти слова. Участие в "вечере Господней" и вкушение хлеба символизирующего плоть Христа не делает Вас Христом, никак, и не дает Вам право требовать к себе почитания как к Богу.

Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Вот Христос был рабом, а теперь прославленный есть.
 Вот когда вы прославитесь Славою Христовой, вот только тогда не будете рабом Божьим.
 Вы не Господь, Вы с неба не сходили, грехи мира на плечи свои не брали, кровь свою не проливали, и на Небо не восходили, Господь только один, это Христос Владыка.Комментарий
- 

Друг, во мне Дух Христов, во мне нет Личности Христа.
 Мы рождённые свыше, имеем в себе ведущего в Царство Божие Духа Святого.
 Разве вы не понимаете, что господами мы станем если претерпим до конца, ведь если ребёнок в утробе, то это ещё не значит, что он родился в свет.
 Мы сотворённые Богом, как зачатые, но для того чтобы родится, нужны потуги жизни, то есть истина Христова, а если не родимся в День Божий (вечная жизнь), то погибнем в утробе (замрём) на всегда.
 Вот только Бог справедлив, и ещё будет суд над теми, кто при жизни смертной не родился свыше, то есть не приобрёл потуги родится в жизнь и свет.
 Есть любовь душевная, и есть духовная любовь, тот кто любит духовной любовью, тот рождён свыше.
 Все кто не рождены свыше, пойдут на суд Божий, ведь душевная любовь, тоже любовь.
 Вот закон Моисея возьмите, в нём 10 заповедей, но он делится по 5 заповедей, относящиеся любви к Богу и к ближнему, ведь много людей, которые Бога не знают, но любят ближних своих, разве Божий закон их уничтожит, ведь они имеют любовь.
 Рождённые свыше, это те, кто Силой истины и Любви, исполнили весь закон Моисея, не сами они, но вместе и с помощью Христа, по Силе веры.
 Те кто исполнили душевной любовью только с 6 по 10 заповедь, то их помилует Господь на суде Своём.
 А те, кто Бога ненавидит и людей, тот нарушил все 10 Святых заповедей, и потому будут исторгнуты из жизни как мёртвый выкидыш, и как вирус мироздания.
 Тот кто хочет жить, будет жить, если желает всем жизнь, и поступает так, как к себе хотел бы чтобы поступали.
 Ведь Христос завеса от греха, пред Престолом Бога, и если мы родились свыше через обетование воды, крови и Духа, тогда мы уже Духом Святым, находимся в Святилище Небесном, но Христос остаётся завесой, только уже не от нашего греха, а от внешнего греха, чтобы всегда мы были чистые пред Богом, и прибывали в Святилище Небесном.
 И придёт время, когда наступит пришествие Владыки, Жениха нашего, и когда наступит Небесный Пир, все мы войдём к Богу Отцу в Святое Святых, и станем законной Женою Христа, а так как Христос Бог, и мы будем с Ним одною плотью, то истинно мы все которые присутствовали на Небесном Пире, будем Богами.
 А сейчас мы рабы Божьи, и усыновлённые сыны, но не единородные, ибо служим во Славу Божью.
 Мы только черпаем из Источника жизни, как глиняный горшок, а когда станем богами, вот тогда из нашего чрева потечёт тот Самый Источник Жизни вечной, и мы как и Христос, станем единородные Отцу, как и Он Единородный Отцу, и потому будем иметь Жизнь Саму в Себе, как и Бог Её имеет Сам в Себе.Последний раз редактировалось Виталий Гладкий; 31 December 2012, 01:52 PM.Комментарий

Комментарий