Какое имя Бога есть наивысшее Имя, и какое имя Бога, мы должны чтить и призывать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • доккуш
    Отключен

• 08 August 2010
    • 10035

Сообщение от Богдан Шевчук
    Нет необходимости делать тот или иной выбор, так как Ваша притча не имеет никакого отношения, на мой взгляд, к сути нашей дискуссии.
    Я брат Христа.
    Вы раб.

В моей плоти - плоть Христа.

Комментарий

• Богдан Шевчук
      Бытие 3:15

• 19 May 2011
      • 7733

Сообщение от доккуш
      Я брат Христа.
      Вы раб.
      Вы не можете категорически утверждать, что Вы брат Йешуа Машиаха, пока Он Сам это не засвидетельствует. Сейчас, Вы можете только иметь надежду на это и в смирении называть себя Его рабом как делали это Его Апостолы..

Симон Петр, раб и Апостол Иисуса Христа..
      (2-е Петра, глава 1/1)

Иуда, раб Иисуса Христа, брат Иакова..
      (Иуды, глава 1/1)

Иаков, раб Бога и Господа Иисуса Христа
      (Иакова, глава 1/1)

Павел, раб Иисуса Христа, призванный Апостол..
      (К Римлянам, глава 1/1)

Сообщение от доккуш
      Если исполняете то, что Он заповедал то да..

Ибо я от Самого Господа принял то, что и вам передал, что Господь Иисус в ту ночь, в которую предан был, взял хлеб
      и, возблагодарив, преломил и сказал: приимите, ядите, сие есть Тело Мое, за вас ломимое; сие творите в Мое воспоминание.
      (1-е Коринфянам, глава 11/23-24)
      Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• iosef
        Ветеран

• 04 July 2012
        • 4835

Вы не совсем правильно поняли мои намерения. Мне видится правильным запечатлеть его высказывания и утверждения, чтобы была возможность проанализировать ход его мыслей и указать на ошибочность его суждений. Возможно, в первую очередь ему это пригодиться, в будущем.
        Вы не сможете проанализировать его мысли, Богдан
        ברוך הבא בשם יהוה
        Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

Комментарий

• доккуш
          Отключен

• 08 August 2010
          • 10035

Сообщение от доккуш
          Если исполняете то, что Он заповедал то да..
          То есть, пришёл Доккуш в плоти Христовой.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
            • 7733

Сообщение от доккуш
            То есть, пришёл Доккуш в плоти Христовой.
            Вы определитесь. Христос пришел в Вашей плоти, или Вы пришли в плоти Христа?

Сообщение от доккуш

Комментарий

• доккуш
              Отключен

• 08 August 2010
              • 10035

Вы определитесь. Христос пришел в Вашей плоти, или Вы пришли в плоти Христа?
              Евангелие от Иоанна, глава 6
              56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.

Комментарий

• svitok
                Ветеран

• 31 October 2012
                • 1706

Сообщение от iosef
                Вы не сможете проанализировать его мысли, Богдан
                Грехи некоторых людей явны и прямо ведут к осуждению, а некоторых открываются впоследствии.
                Равным образом и добрые дела явны; а если и не таковы, скрыться не могут.
                (1Тим.5:24,25)
                как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
                Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                  • 7733

Сообщение от доккуш
                  Евангелие от Иоанна, глава 6
                  56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
                  Да, именно так. Но думаю, Вы не совсем правильно понимаете эти слова. Участие в "вечере Господней" и вкушение хлеба символизирующего плоть Христа не делает Вас Христом, никак, и не дает Вам право требовать к себе почитания как к Богу.

Сообщение от доккуш
                  я - свет мира.
                  Сообщение от доккуш
                  То есть, вы чтите Меня как Отца?

Комментарий

• доккуш
                    Отключен

• 08 August 2010
                    • 10035

Исаия, глава 45
                    24 Только у Господа, будут говорить о Мне, правда и сила; к Нему придут и устыдятся все, враждовавшие против Него.
                    Вы не совсем правильно понимаете эти слова.
                    По вашему, вы Господь?

И если нет, то нет у вас правды.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                      • 7733

Сообщение от доккуш
                      По вашему, вы Господь?

И если нет, то нет у вас правды.
                      Нет, я не Господь. Я высказал свое частное мнение, думаю вполне разумное.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                        Ветеран

• 24 August 2012
                        • 3102

Сообщение от доккуш
                        Я брат Христа.
                        Вы раб.

Вот Христос был рабом, а теперь прославленный есть.
                        Вот когда вы прославитесь Славою Христовой, вот только тогда не будете рабом Божьим.
                        Вы не Господь, Вы с неба не сходили, грехи мира на плечи свои не брали, кровь свою не проливали, и на Небо не восходили, Господь только один, это Христос Владыка.

Комментарий

• доккуш
                          Отключен

• 08 August 2010
                          • 10035

Сообщение от Виталий Гладкий
                          Вы не Господь, Вы с неба не сходили, грехи мира на плечи свои не брали, кровь свою не проливали, и на Небо не восходили, Господь только один, это Христос Владыка.
                          Так понимаю, в вас нет Христа.

Комментарий

• iosef
                            Ветеран

• 04 July 2012
                            • 4835

Сообщение от доккуш
                            С Огнем играете, Доккуш
                            ברוך הבא בשם יהוה
                            Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

Комментарий

• доккуш
                              Отключен

• 08 August 2010
                              • 10035

Сообщение от iosef
                              С Огнем играете, Доккуш
                              Евангелие от Иоанна, глава 12
                              25 Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                                Ветеран

• 24 August 2012
                                • 3102

Сообщение от доккуш

Друг, во мне Дух Христов, во мне нет Личности Христа.
                                Мы рождённые свыше, имеем в себе ведущего в Царство Божие Духа Святого.
                                Разве вы не понимаете, что господами мы станем если претерпим до конца, ведь если ребёнок в утробе, то это ещё не значит, что он родился в свет.
                                Мы сотворённые Богом, как зачатые, но для того чтобы родится, нужны потуги жизни, то есть истина Христова, а если не родимся в День Божий (вечная жизнь), то погибнем в утробе (замрём) на всегда.
                                Вот только Бог справедлив, и ещё будет суд над теми, кто при жизни смертной не родился свыше, то есть не приобрёл потуги родится в жизнь и свет.
                                Есть любовь душевная, и есть духовная любовь, тот кто любит духовной любовью, тот рождён свыше.
                                Все кто не рождены свыше, пойдут на суд Божий, ведь душевная любовь, тоже любовь.
                                Вот закон Моисея возьмите, в нём 10 заповедей, но он делится по 5 заповедей, относящиеся любви к Богу и к ближнему, ведь много людей, которые Бога не знают, но любят ближних своих, разве Божий закон их уничтожит, ведь они имеют любовь.
                                Рождённые свыше, это те, кто Силой истины и Любви, исполнили весь закон Моисея, не сами они, но вместе и с помощью Христа, по Силе веры.
                                Те кто исполнили душевной любовью только с 6 по 10 заповедь, то их помилует Господь на суде Своём.
                                А те, кто Бога ненавидит и людей, тот нарушил все 10 Святых заповедей, и потому будут исторгнуты из жизни как мёртвый выкидыш, и как вирус мироздания.
                                Тот кто хочет жить, будет жить, если желает всем жизнь, и поступает так, как к себе хотел бы чтобы поступали.
                                Ведь Христос завеса от греха, пред Престолом Бога, и если мы родились свыше через обетование воды, крови и Духа, тогда мы уже Духом Святым, находимся в Святилище Небесном, но Христос остаётся завесой, только уже не от нашего греха, а от внешнего греха, чтобы всегда мы были чистые пред Богом, и прибывали в Святилище Небесном.
                                И придёт время, когда наступит пришествие Владыки, Жениха нашего, и когда наступит Небесный Пир, все мы войдём к Богу Отцу в Святое Святых, и станем законной Женою Христа, а так как Христос Бог, и мы будем с Ним одною плотью, то истинно мы все которые присутствовали на Небесном Пире, будем Богами.
                                А сейчас мы рабы Божьи, и усыновлённые сыны, но не единородные, ибо служим во Славу Божью.
                                Мы только черпаем из Источника жизни, как глиняный горшок, а когда станем богами, вот тогда из нашего чрева потечёт тот Самый Источник Жизни вечной, и мы как и Христос, станем единородные Отцу, как и Он Единородный Отцу, и потому будем иметь Жизнь Саму в Себе, как и Бог Её имеет Сам в Себе.
                                Последний раз редактировалось Виталий Гладкий; 31 December 2012, 01:52 PM.

Комментарий

Обработка...