Что такое Любовь ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Друг, я чистый, потому что Христос убелил меня Своею Святой Кровью, и омыл меня водою исповеди.
Ведь мы из хлеба пресного можем сделать квасной, а вот из квасного сделать пресный хлеб мы не можем.
Не одна технология мира, не сможет сделать из квасного пресный хлеб.
Так и человек грешный (квасной), сам не сможет стать безгрешным (пресным), только Пресный Иисус Христос, может из квасного сделать пресное, ибо только Чистый, знает по истине что такое чистота.
Ведь рождается свыше не тело наше, а внутренний человек.
А тело наше освящается от прикосновения нас Духа Святого.
Ведь как Бог сказал Моисею: "И сказал Бог: не подходи сюда; сними обувь твою с ног твоих, ибо место, на котором ты стоишь, есть земля святая" (Исход 3:5).
Бог коснулся земли Духом Святым и она стала Святая.
Земля как и наше тело состоит из элементом, и является прахом, но если человек объединяется с Богом в единстве Духа Божия, то тело человека освящается Силой Бога.
Внутренний человек - это не вечная субстанция, как многие считают, а разум и сердце человека.
Да у нас есть платяные мозги и также сердце, но это устроенный механизм, для произведения сущности и бытия человека.
Если умирает тело, то умирает и сердце и разум человека навсегда, ничто не живёт вечно само по себе без Бога, это выдумки и басни Люцифера, а люди этим обманом, само обманулись и до сих пор тешат себя иллюзиями бытия.
Разум человека слышит истину Бога, а сердце человека выбирает из сторон, и если сердце выбрало сторону истины и Любовь Бога, то это сердце становится духовно живым.
А если человек стал духовно живым, то он приобрёл подобие Божье, потому что если человек будет прибывать только в образе Бога, то он как глиняный отпечаток Лица Божия, будет только маской и Ликом Творца.
Ибо Бог сотворил нас из элементов мироздания, и эти элементы преобразились в душу живую, но для того, чтобы стать ангелом и богом, нужно преобразится в духа живого, и тогда это смертное, станет бессмертным.
Каждый человек выбирает свой путь, ведь не даром Бог нас наделил волей выбора, но если человек выберет тот путь что уготовил нам Христос Владыка, то истинно говорю: он будет богом, как и Христос Бог.
Ибо муж и жена одна плоть, а если одна плоть, то и одна сущность и один род, то есть единородные (моногенез), одно тесто.
Христос отошел от родителя Своего (Бога Отца), чтобы избрать Себе Жену, и избрал, и скоро Невеста (церковь) станет Женою Христа и одной плотью с Христом.
Господь мой, Ты есть Бог Жизни и Царь Любви, пусть исполнится воля Твоя, ибо Твоя воля, в нашей жизни вечной заключается.
Ибо самая великая Твоя заповедь нам - это Жизнь Вечная. Аминь.Комментарий
-
По закону, если обнаружен труп человека и нет ответчика,то приписыват к тому селению...которое ближе.
Виданное ли дело ,деньги взяли , а трупы акционеров ЗАКОПАЛИ.
Убийство с целью завладения имуществоми к гадалке не ходи.
Комментарий
-
Последний раз редактировалось DIMA123; 14 December 2012, 02:48 AM.Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Разве его можно обмануть ?
Но Каин попытался однажды: Солгал прямо в глаза Б-гу и что,разве Каина пронзила молния
А тут человек, устроил допрос вдовице и даже соболезнование (как принято у порядочных людей) не высказал.
Был бы рядом И.Христос ...не позволил бы в своей ЦЕРКВИ ,казнить вдову.
Две тысячи лет прошло!! Здесь сейчас судовые дела тянутся годами, сшиваются десятки томов и то, много людей осуждаются за преступления, которых они не совершали, а ещё больше-оправдываются за преступления, которые имели место быть. А Вы так легко во всём разобрались, обвиняете апостолов и тд.??!!Комментарий
-
Я не обвиняю,но обличаю,БЕЗЗАКОНИЕ , ПРОИЗВОЛ соделанный в отношении вдовы.
А вы его покрываете.
Я еще могу понять (и то с натяжкой) когда пророк проклял насмехающихся над ним шпану-хулиганов и их поламал дикий зверь.
Так то времена жестокие были , а тут Евангельская хата читальня (пахнущая ладаном) и на тебе...два трупа в фундаменте института "любви"Комментарий
-
Я не обвиняю,но обличаю,БЕЗЗАКОНИЕ , ПРОИЗВОЛ соделанный в отношении вдовы.
А вы его покрываете.
Я еще могу понять (и то с натяжкой) когда пророк проклял насмехающихся над ним шпану-хулиганов и их поламал дикий зверь.
Так то времена жестокие были , а тут Евангельская хата читальня (пахнущая ладаном) и на тебе...два трупа в фундаменте института "любви"
Дело в том, что судящий находится на другом основании жизни. Есть живущий на основе братства и любви. А есть живущие на основании ищущих недостатки. И он не в составе братства---ему не до этого....он ищет плохое, при этом думая. что несёт пользу обществу. Но он вне.....он не знает отеческой любви....Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
-
Был целый ряд газетных статей, буквально всколыхнувший общественное мнение. Везде было слышны осуждающие и возмутительные нотки, призывы максимально наказать и тд. А суть была в том, что мать жестоко задушила своего двенадцатилетнего ребёнка. Были очевидцы, был суд, и под давлением общественного мнения эту мать засудили на пожизненное заключение. Т.е. беззаконие было обличено, как Вы пишете, и виновные понесли наказание. Правда мать не выдержала горя, потеряла память о тех событиях, и умерла через несколько лет в тюрьме, или уже в психиатрической больнице.(не помню точно)
А спустя ещё несколько лет был обнаружен дневник подростка, и у всех волосы встали дыбом. В то время в городе прокатился целый ряд не раскрытых и "раскрытых" убийств в основном подростков. За эти преступления отбывали наказание несколько человек. Так вот, оказалось что все эти преступления совершал этот задушенный мальчик. В дневнике были описаны и убийства, которые не были раскрыты, и тела не были найдены.Люди числились, как пропавшие без вести. С помощью дневника их тела нашли.
А заканчивался дневник подробным планом убийства своей матери, которая ему надоела до смерти и тд.
Оказалось, что мать случайно обнаружила этот дневник, и судя по всему, во время покушения на её жизнь, обезумевшая от горя мать избавила мир от этого зверя.
Так вот я ещё раз Вас спрашиваю: Вы знаете все обстоятельства тех событий, чтобы обличать?Комментарий
-
Комментарий
-
А то, что Бог равнивый, мстителен и т.д.---это приписка невежд, ькоторые по своим причинам приписали статус Богу.
А то, что они приписали-это их такой бог.Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
-
Комментарий
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
То, что мы получаем на земле в теле, то это через веру зачатие бессмертной души, которая есть бесценная сущность мироздания.
И которая получив новое тело в обителях Христа, будет иметь возможность двинуться через миры и сферы мироздания для обретения совершенства. Чтобы обрести эталон *Человека*, как и задумано Богом Отцём.Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
-
- Рядовой Иванов!
- Я!
мечтательно:
- Что такое любовь?
- Никак нет!!
озадаченно:
- Что "никак нет"?
- Так точно!!!
разочаровано:
- Отставить...Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
Комментарий