Что такое Любовь ?
Свернуть
X
-
Любовь это искреннее желание делать добро ближнему, не ища в себе ничего в замен, при этом постоянно снискивая у Господа мудрости о том кто есть твой ближний и как именно ему делать добро.
20 Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
(RST 1Иоан.4:20)
У кого какие мысли, кто как понимает что такое любовь ?эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Он Сам погиб через неё от людей и они думали что поступают правильно для своего Бога . Парадокс , что сегодня некоторые поступают так же для Иисуса . В моем понимании Бог в полноте должен вбирать всех , не деля и не откидывая никого даже самого паршивого , но Иисус делит и это для меня непостижимо
Но Христос никого и не делит, ведь есть плод Любви духовной и душевной, а если ни того ни другого не будет, то это будит мерзость и шелуха, которая огнём херувимов будет уничтожена.
Когда люди злые и дьявол с дьяволятами будут гореть в огне, то Бог рыдать будет о них, но они сами ведь не захотели жить и сами напнулись на меч слова Божия.
Бог отделяет чистых (любящих) от нечистых (ненавидящих всё и вся).
Тот кто не любит, включил процесс самоуничтожения.
Ведь животные имеют душевную любовь, все без исключения, и Бог без исключения, их всех воскресит в жизнь из тления.
Сколько в мире есть случаев о любви животных друг другу, и не только, но и к нам людям.
А люди детей своих отдают на растерзание маньякам.
Волки в символе веры людей хищников (хищнический нрав людей) символизируют, но волки (животные) никогда не предадут своих волчат, а будут за них стоять насмерть.
Хищнический нрав животных, им не присуще, а по регрессивному мирозданию они такие, потому что они не могут избирать добро или зло.
А люди избирают, кто добро, а кто зло.
Бог дал человеку волю выбора, а дал Он для того, чтобы люди избрали чистоту, потому что грязь не войдёт в чистое, потому что если войдёт, то всё чистое станет грязным, а это недопустимо, ведь от ненависти наступает смерть, а Бог не желает смерти нам, вот и хочет Он чтобы мы были чистые и не осквернили чистых.Комментарий
-
Анания и Сапфира, по-хулили Духа Святого, тем хотели в родившуюся церковь, ввести знак смерти 666.
Бог не допустил этого, и правильно сделал.
Потому что когда убивают младенцев злостно, то люди судят таких маньяков (и правильно делают), а когда сатана хотел через Ананию и Сапфиру погубить церковь, то Бог и остановил маньяков и убийц.
Ведь люди думают что любовь это то, что любить будет и зло, нет, Любовь любит злых, но дела злые их ненавидит.
А многие отделить не могут, где добро и где зло, и пытаются всё в кучу смешать.
Ведь Любовь любит любовь и добро, а ненависть и зло ненавидит.
А ненависть любит ненависть и зло, а любовь и добро ненавидит, всё вперемешку, но истина Божия (слово Иисуса Христа), показывает где истинное Добро, и где абсолютное зло.Комментарий
-
Комментарий
-
Но Каин попытался однажды:где Авель, брат твой? Он сказал: не знаю; разве я сторож брату моему?
А тут человек, устроил допрос вдовице и даже соболезнование (как принято у порядочных людей) не высказал.
Был бы рядом И.Христос ...не позволил бы в своей ЦЕРКВИ ,казнить вдову.Комментарий
-
Комментарий
-
Не обольщайтесь на счет Иисуса Христа. Советую Вам почитать сюда..
И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие ".
И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих ".
И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,
чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.
(Откровение, глава 19/11-18)Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал?
55. Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа;
56. ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать.
Будь иисус рядом...не позволил бы поиздеваться над вдовой.
Даже по Законам Всевышнего ,данным через Моше,за утайку от суммы денег полагался штраф .
Смертная казнь и за большее не присуждалась.
А в Церкви Христа и подавно не казнили.
Но этим ,были нужны деньги, а скупых спонсеров... во сыру землю
на полтора метра..
Комментарий
-
Это Вам Моисей сказал, что это только про Бин Нуна? Или Всевышний лично Вам сообщил? Израильское общество так не думало..
Тогда люди, видевшие чудо, сотворенное Иисусом, сказали: это истинно Тот Пророк, Которому должно придти в мир.
(От Иоанна, глава 6/14)
Моисей сказал отцам: Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших Пророка, как меня, слушайтесь Его во всем, что Он ни будет говорить вам;
и будет, что всякая душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народа.
(Деяния, глава 3/22-23)
Но, что только не придумает человек, чтобы не исполнить волю Божью.
Вы конечно же можете думать по другому, но, одно точно Вы не сможете утверждать- что не слышали и не знали, что пророк которого нужно слушать это Иисус из Назарета.
- - - Добавлено - - -
Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну,
дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
(От Иоанна, глава 5/22-23)
Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,
ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.
(Деяния, глава 17/30-31)
Иисус Христос пришел благовествовать о приближении Царства Небесного, о времени для покаяться и принять благую весть, потому и предупреждал учеников о их поспешных решениях. Всему свое время.
- - - Добавлено - - -
Будь иисус рядом...не позволил бы поиздеваться над вдовой.
Даже по Законам Всевышнего ,данным через Моше,за утайку от суммы денег полагался штраф .
Смертная казнь и за большее не присуждалась.
А в Церкви Христа и подавно не казнили
Но этим ,были нужны деньги,а скупых спонсеров.. во сыру землю
на полтора метра.
У Вас есть доказательства, что Анания и Сапфира были умерщвлены не посредством воли Всевышнего?Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Комментарий
-
Бог дал человеку волю выбора, а дал Он для того, чтобы люди избрали чистоту, потому что грязь не войдёт в чистое, потому что если войдёт, то всё чистое станет грязным, а это недопустимо, ведь от ненависти наступает смерть, а Бог не желает смерти нам, вот и хочет Он чтобы мы были чистые и не осквернили чистых.Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
=Любящий Иисуса;3945486]Любовь - это моя подруга!
Диалог с пятилетним мальчиком:
-ты любишь папу и маму?
- да, люблю
-тогда ты знаешь, что такое любовь?
-да! Это мои папа и мама.
- почему?
-потому что я слышал, как папа и мама говорили, что я есть плод их любви...!
Какое счастье для ребёнка знать, что он есть плод любви. А что бы он сказал, если бы знал, что весь мир и все мы, живущие в этом мире, тоже являемся плодом Любви, но Божьей?
Скажет ли он, когда станет взрослым,и узнает это, что Любовь- это Бог??
А вот ещё:
Если кто-то любит тебя, он по-особенному произносит твое имя. И ты знаешь, что твое имя находится в безопасности, когда оно в его рту.
Или:
Любовь - это когда твой щенок лижет тебе лицо, даже после того как ты оставила его в одиночестве на весь день.
Дети о любви | Дайджест Живого ЖурналаКомментарий
-
Разве его можно обмануть ?
Но Каин попытался однажды: Солгал прямо в глаза Б-гу и что,разве Каина пронзила молния
А тут человек, устроил допрос вдовице и даже соболезнование (как принято у порядочных людей) не высказал.
Был бы рядом И.Христос ...не позволил бы в своей ЦЕРКВИ ,казнить вдову.
- - - Добавлено - - -
Нет. Это не так.В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
Комментарий